Юноши в футболках МЧС сняли ремейк на клип курсантов из Ульяновска

Аноним: там настоящие курсанты - моют машину пожарную) но без трусов)))

таки наказали все ж таки отработкой?

В фейсбуке люди друг друга выдруживают на почве танца я прямо наслаждаюсь сегодня)))

довольно безвкусно.

Mamaez: Знаю, знаю, но эти произведения не считаются классическими.

ваше право)

Vikulizm: "Может ли будущий воспитатель танцевать с бананом во рту и что она сможет воспитать в детях после этого??!!!"

так пусть лучше это воспитатель оттанцует все До того, как станет работать, то есть получит нужный опыт и сделает выводы в "правильном" возрасте.

циничная бестия: Такое впечатление, что они брюзжащими бабушками родились

и с высокими моральными ценностями))

В трусах уже не актуально, все так делают, нужно теперь без трусов и что-нить этакое вычудить, секс между курсантами , например, в эфире. Обратят внимание. Нуачо? детки ведь...молодые, кровь играет и пиар. Если они трахнутся это ведь не означает что они будут плохими летчиками или МЧСовцами?

аноним,
Самое смешное, что действительно не означает. Не уверена, что мне это страсть как понравится, но на их профпригодность это НИКАК не повлияет

Курица-Помада: Самое смешное, что действительно не означает. Не уверена, что мне это страсть как понравится, но на их профпригодность это НИКАК не повлияет

Ога. И главное потом в праймтайм показать по госканалам , что это очень уважаемые профессии , это даже хорошо временами, скромные профессионалы - банально и никому не интересно, а вот если сначала зад в эфире, а потом он тебя в Турцию на моря повезет - круто, и форма летчика, и задница известная, и высота 5 тыс метров. Чем не пример среднестатистическому подростку?)) Ромаантика...

Во, пошли сексуальные фантазии анонимов и примкнувших ханжей

Мирка: пошли сексуальные фантазии анонимов и примкнувших ханжей

настало время удивительных историй за ночь еще всякой пурги понапишут))) утром будет что народу почитать и поржать

А мне понравилось. От души посмеялась. И да, рада была бы, если б мой сын был таким.

аноним,
Слушайте, ну в огороде бузина, а в Киеве дядька... а вы как-то все в одну кучу свалили....

аноним: Чем не пример среднестатистическому подростку?))

Дуракам особых примеров и не нужно, а обычным подросткам этот ролик на три минуты. Посмотрели, посмеялись и забыли.

Мирка: Во, пошли сексуальные фантазии анонимов и примкнувших ханжей

Я нифига не ханжа, если командиром моего лайнера окажется тот, кто регулярно демонстрирует свою задницу в эфире ютьюба, я проникнусь особым чуйством уважения к этому человеку . Это только совки воспринимают профессии МЧСовцев и летчиков как скромно-благородно-героические, я не такая)) Пусть хоть губной помадой измажутся, пусть перед вылетом или спасением человека станцуют тверк без трусов, я буду знать, что это представители самых уважаемых профессий и я могу доверять им свою жизнь!.)) Пора ломать стереотипы. К чему эти мужественные, сдержанные мужчины?

А мне интересно: те, кто против, чтоб эти мальчики стали лётчиками, теперь после приветствия командира экипажа будут гуглить, не замешан ли он в обнаженке и если что сходить с борта?
Это у меня тоже ночные фантазии пошли

Мирка: теперь после приветствия командира экипажа будут гуглить, не замешан ли он в обнаженке

Как это осуществить? Перед полетом летчик опу пассажирам не показывает.
Не, через штаны я бы не опознала.

аноним,
знаете а между стебным танцем малолеток в 18 лет и вашими эротизмами и фантазиями есть грандиозная разница. Удивительно только, что вы не замечаете, насколько это говорит не об их испорченности, а о вашей.

Питница однако
Додуматься до такого, ну да подростки развлекающиеся это жуткий моральный облик, а вот например заслуженный летчик втихаря тиранящий семью это лучше. Главное, чтобы пассажиры не знали, что он и кто он, не был замечен, не привлекался и вауля тот самый нужный пилот... Бррр маразм у анонимов крепчает.

Мирка: теперь после приветствия командира экипажа будут гуглить, не замешан ли он в обнаженке и если что сходить с борта?

я думаю, что после объявления состава экипажа нужно ролик демонстрировать с его танцами в трусах, чтобы пассажиры понимали что рулит лайнером творческая личность. Разве вам бы не понравилось лететь с командиром, который в клипе имитировал оральный секс в виде принимающего? Я бы сразу прониклась доверием.

второй ролик мчсовский, и похоже там настоящие курсанты - моют машину пожарную)

Дак и в этом так то настоящие курсанты, не нашего города правда, Москва отличилась

ЖаР ПтИцА: подростки развлекающиеся это жуткий моральный облик, а вот например заслуженный летчик втихаря тиранящий семью это лучше.

Правильно! Каждого, кто не засветился задом на ютьюбе предлагаю рассматривать как семейного тирана и даже маньяка!

аноним,
можно я не буду развивать вашу мысль на счет каждого, пишущего анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы