Юноши в футболках МЧС сняли ремейк на клип курсантов из Ульяновска

кстати, вот именно руководству вуза должно быть стыдно за качество преподавания в своем храме образования)))

"в прошлом году полторы сотни выпускников института не получили дипломы из-за недостаточной лётной подготовки. В филиалах вуза не хватает пилотов-инструкторов и самолётов, вот это настоящая беда, а не шаловливые танцы в общаге!"

Mamaez: . В классической литературе воспеваются добродетели, а не шутки ниже пояса.

плохо вы знаете классическую литературу

ПтичкаН: в литературе, в том числе и у маститых классиков, есть уйма произведений с шутками ниже пояса.

Знаю, знаю, но эти произведения не считаются классическими.
svetlonec: Mamaez, если б вы увидели как веселятся студенты Осфорда в своих общежитиях и в день выпускного - вы б в обморок упали.

это случайно не они голыми бегают?

Женская команда Оксфорда по регби шокировала общественность своим календарем. который они снимали

а этой вечеринке студентки изображали из себя мамочек и пили алкоголь из детских бутылок. Фото из соцсетей быстро стало достоянием общественности

прямо в храме наук
теолог Беатрис. Оксбриджский конкурс «на грани фола» активно освещался в печати и в интернете. Активно позировали и парни, причем без одежды, что в наших представлениях уже за гранью. А для них — вполне нормально и весело. Даже никого не отчислили

на этом фоне можно смело отстать от ульяновских малолеток

Mamaez: это случайно не они голыми бегают?

они, они. И в храме науки - они же.

Mamaez: если вы узнаете что воспитательница вашей маленькой дочки или сыночка в лифчике и трусах с бананом во рту на ютубе звезда, ваша реакция?

я с первых страниц темы жду еротического танца в поддержку лётчиков от будущих воспитателей д\с из педуна Вот это многостраничная бомба будет: "Может ли будущий воспитатель танцевать с бананом во рту и что она сможет воспитать в детях после этого??!!!"

svetlonec: Женская команда Оксфорда по регби шокировала общественность

вот их нормально кормят, сразу видно

Vikulizm: "Может ли будущий воспитатель танцевать с бананом во рту и что она сможет воспитать в детях после этого??!!!"

как вам почин - изымать детей из семей, где мамы не только еду в рот берут? Чему могут научить подобные опустившиеся женщины...

Аноним: как вам почин - изымать детей из семей, где мамы не только еду в рот берут?

пипец... это ж будет самое массовое изъятие детей за всю историю Но тут, к слову сказать, мать должна не только взять в рот что-то кроме пищи, но заснять процесс и выложить его в сеть А вот это уже мало кто практикует

Vikulizm: но заснять процесс и выложить его в сеть А вот это уже мало кто практикует

да поди хватит и заявлений от пострадавших

svetlonec,
да, но этим дамам нас в самолетах не возить (катать) или как там

svetlonec,
Вот попы отъели

Аноним: Или ваша учительница выложила бы в ютубе имитацию секса. Что было бы? Нормально

вот знаете именно поэтому я не шатаюсь по страницам учителей моих детей. Мне достаточно если в школе человек ведет себя как профессионал и учит на совесть. А что она там делает в свободное от сеяния вечного в школе меня не интересует. Равно как какая она там в постели, есть ли у нее любовники, татушки на заднице и прочая, не относящаяся к делу ересь. Если бы учитель в школе устроила стриптиз или выдавала пошлые шутки перед старшеклассниками - это одно, а ее общение у себя на странице - меня не колышет, я к ней в дом не навяливаюсь

Аноним: хватит и заявлений от пострадавших

бананов

Mamaez: но этим дамам нас в самолетах не возить

разъясните мне, чем сексуально невоздержанный пилот хуже как профессионал, чем крепкий семьянин или монах в целебате? Он хуже вести самолет будет, если замешан во фривольном поведении? Ну как, как танец в труселях отражается на профпригодности? мне вот пофиг что там пилот в жизни вытворяет, хоть на столах голый танцует в выходные - лишь бы он летать умел и садиться в сложных условиях

svetlonec: мне вот пофиг что там пилот в жизни вытворяет, хоть на столах голый танцует в выходные - лишь бы он летать умел и садиться в сложных условиях

а вдруг штурвал бросит и пойдет трясти попой по проходу?

Аноним: а вдруг штурвал бросит и пойдет трясти попой по проходу?

аноним: Эстрада это так клоуны, пользы от них нет, вот и спрос маленьких.

Нет. Эстрада- это отражение уровня культуры общества. И требования к ней должны быть те же. что и в повседневной жизни. Можно на эстраде в трусах, на всю страну, значит, можно всем.

Говорящая с призраками: в поддержку пошел по стране.

Не только. Девчонки из Израиля тоже участи приняли.

Аноним: а вдруг штурвал бросит и пойдет трясти попой по проходу?

Автопилот в помощь.
И да, на красивого летчика-попотряса я бы посмотрела.

svetlonec: Он хуже вести самолет будет

а вдруг банан отвлечет

ПтичкаН:
откуда столько зануд)

Жуть просто. Такое впечатление, что они брюзжащими бабушками родились

Аноним: Невысоко же честь была, если тверк смог ее уронить

svetlonec: Интересно, чиновники сами-то не станцуют?

Жириновский, кстати, за курсантов был

НЕШОКОЛАДКА: Девчонки из Израиля тоже участи приняли.

Они классно отплясали))

В сети есть второй ролик мчсовский, и похоже там настоящие курсанты - моют машину пожарную) но без трусов)))

Vikulizm: вот их нормально кормят, сразу видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы