Юноши в футболках МЧС сняли ремейк на клип курсантов из Ульяновска

ЖаР ПтИцА: не буду развивать вашу мысль на счет каждого, пишущего анонимно

Анонимов туда же! Сегодня ты пишешь анонимно, а завтра не дай бог еще и о чести мундира летчика или спасателя заговоришь! Даешь демократию в массы, онижедети!

аноним,
Браво! Вы спичрайтером ни у кого не подрабатываете?))) а то лозунги так и прут

аноним: а недайбох пилот - гей, не полетите?)))

между прочим, в цивилизованных странах, гей это синоним неприкосновенности, защищенности и даже некой святости. Даешь геев военных, полицейских, пожарников, врачей, летчиков и педагогов ! Для сохранения престижа данных профессий!

похохотала вдоволь, невинная шалость, не понимаю женщин которые тут брызжут слюной, вы пенсионерки что ли? мне уж 43 тоже, но кажется не на эти видео надо обращать внимание прокуратуре, когда еще дурачиться то и быть веселым оспади, ведь они там в этих училищах в армии, там ни девчонок ни дискотек нет, лучше когда дедовщина и мордобой чтоли? вот танцующие жирные тетки на столах, на корпоративах это фу, а молодые красивые мальчишки, причем двигаются отменно, это позитив по моему.

аноним,
да не говорите, вот маньяк Фалькин тоже был в МЧС, сдерживался сдерживался и засвистел, вундеркинд 27 летний убивший свою мать, лучше бы дурачился да хохотал как эти мальчишки, может и психика здоровее была бы.

НЕШОКОЛАДКА,
Гуглить прямо во время полета и если что - экстренно выходить с парашютом. На парашюте не забыть нарисовать все что думаете о запятнанной чести мундира
В случае с пожаром то же самое, пусть пожарник вначале докажет, что достоин вашу квартиру тушить, а то зальет все оскверненной водой, вовек потом не отмыть

посмеялась от души. Прикольные ребята. Летчики да, дали жару. Обсуждают все от домохозяек до депутатов гос думы.

ПтичкаН: пусть лучше это воспитатель оттанцует все До того, как станет работать, то есть получит нужный опыт и сделает выводы в "правильном" возрасте.

согласна, но не все это понимают. А, наоборот, готовы всю жизнь предсказать и оценить весь моральный облик целиком. Причём не только танцующего отрока, но и его семьи до третьего колена

Мне вот безразлично обычная или необычная ориентация, вообще по фиг, но это не значит, что надо это афишировать в инете каким то экстравагантным способом. Но это вообще ушли в другие дебри, ролик ведь не об этом совсем, не считаю, что надо всех исключать, время покажет, кто из них будет ас, а кто нет. Но просто промолчать, думаю не стоит командирам, тк сейчас понесётся. И ещё, танец может быть эротичным, плавные движения и тп, но без имитации палочки в виде органа во рту в качестве принимающего парнем, это мне вообще не понятно, и пусть меня считают бабушкой, это моё мнение,

анонимно,
Для их возраста - норма!

svetlonec: знаете а между стебным танцем малолеток в 18 лет и вашими эротизмами и фантазиями есть грандиозная разница. Удивительно только, что вы не замечаете, насколько это говорит не об их испорченности, а о вашей.

Вот лучше и не скажешь, а вот и наглядная иллюстрация вышесказаннного.

аноним: я думаю, что после объявления состава экипажа нужно ролик демонстрировать с его танцами в трусах, чтобы пассажиры понимали что рулит лайнером творческая личность. Разве вам бы не понравилось лететь с командиром, который в клипе имитировал оральный секс в виде принимающего? Я бы сразу прониклась доверием.

Парни приколисты . Молорики, что поддержали. Летчиков пол клипа посмотрела, очень эффекто, талантливо , на мой обывательский взгляд.
Попы там еще не выступали с требованиями арестовать срочно?

Ссылка на мчс и пожарную машину была или нет? Чёт самостоятельно не нахожу, видать, фантазии маловато для составления запроса

Ульяновцы педрически танцевали, прям хоть училище в голубой цвет крась. А эти скромненько, ну станцевали и станцевали

Аноним: А эти скромненько, ну станцевали и станцевали

Пососали, но скромненько

Все не читала...
Сколько зануд, жуть.
И радует, что большинство все же улыбнула детская шалость.
Это ж просто ребячество ))
Ну и да, хорошо, что у парней обошлось.
Девушки, а вам не стареть!

tjournal.ru/65164-satisfaction-challenge-rossiyskie-studenty-massovo-snimayut-klipy-v-podderzhku-kursantov-iz-ulyanovska
Satisfaction Challenge продолжается. Моряки и суворовцы присоединились )

прочитала чуть-чуть
и радует, что на юматери (а значит и в россии в целом ? ) стало меньше гомофобов

аноним: а недайбох пилот - гей, не полетите?)))

да как можно-то. Мало ли какие у него там фантазии. Может его любимая фигура - штопор?

ДжекБим: пусть пожарник вначале докажет, что достоин вашу квартиру тушить, а то зальет все оскверненной водой, вовек потом не отмыть

и заразит своей скверной праведных жителей

Танцуют хорошо, задницы красивые, но головы нет. Как они догадались в инет это выложить?! Так что умственные способности невысоки.
А то, что на них другие курсанты делают ремейки, это результат общественности, которая дружно рукоплещет танцам. 100% согласна с мнением, что ничего плохого, но нахмурить брови, сказать а-та-та и потребовать искупить вину общественность была должна. Иначе пособствуем разгильдяйству, господа. А потом плачем: врачи плохо лечат, учителя плохо учат.
Да, сам танец не показатель профнепригодности. Но нормой такое поведение стать не должно. Пожурить надо. Доп экзамен им ввести. Почему нет, профессиональнее будут.

Мышик: Как они догадались в инет это выложить?!

Уже раз цать писали, что не они выкладывали, слил четверокурсник, клип снят в октябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы