Юноши в футболках МЧС сняли ремейк на клип курсантов из Ульяновска

анонимно: Я в шоке, сидят мамки и радуются. Попы разглядывать у кого пухлее
А если ваш сын так отплясывать будет? Это норма???

У меня сын. Поржу и скажу ума не хватает так подставляться.. Если на него гнать будут еще и адвоката найму, чтобы из института не выгнали за эту ерунду!
Откуда у Вас столько зажатости? Они что кого то насилуют?
Не нравиться - не смотрите.
Мне 41, муж со мной солидарен.

анонимно: А если ваш сын так отплясывать будет? Это норма???

Если будет нормально танцевать - да ради бога, когда еще как не в молодости чудить.

аноним,
Да, мне авиаторы тоже больше понравились ))

ЖаР ПтИцА: Если будет нормально танцевать - да ради бога

А если танцевать будет плохо, то постебусь

ЖаР ПтИцА: когда еще как не в молодости чудить.

аноним: зачем они всё в интернет-то тащут!?!?!? +++

ВремяПокажет,
Знаете, что такое флеш-моб в поддержку?

Ториль-ор-Твайн: потому что бред раздули какой-то из рядового случая

Ппкс

аноним: авиаторы пластичнее

У этих не было времени подготовиться.

анонимно: если ваш сын так отплясывать будет? Это норма???

Не норма, когда одногруппники сына выложили ВК фото группы ☆опами голыми к камере. И все мальчишки приличные вполне в жизни. Но вот такая дурь.
А тут так, смех да и только. Прикалываются парни, да и пусть. Вырастут-станут серьёзными дядьками. А пока молодые надо веселиться.

Даа, столько талантов пропадает... Их бы энергию да в мирное русло - ценЫ бы им не было, а то занимаются не пойми чем

аноним: зачем они всё в интернет-то тащут!?!?!?

А зачем все постят кучу всего в истаграммы, твитты и т.д.? Они делают то же самое, что и все вокруг, просто не прилизанные фоточки, а забавное видео.

Ocoka: то занимаются не пойми чем

Учатся в осень приличных заведениях , не ?

Мне из прошлой темы больше понравились.....

ВремяПокажет: мода пошла такая что ль

Нет, конкурс стриптизеров))

Вот ничего страшного в этих видео не увидела, когда ж ещё отрываться? Явно ни когда семья и дети будут. И пусть они танцуют в общаге будучи студентами вузов, чем убивают и грабят в подворотнях.

аноним: я это и спрашиваю "зачем?"

а вы зачем в интернете сидите? вот и они за тем же

Ocoka: Может кто и занимался в общагах и похлеще чем, но об этом не афишировали и "чудили" для себя, а не на публику,

то есть все можно, если никто не знает, ага?

Ocoka: вопрос - а кого они учат??? похоже будущих стриптизеров , не иначе

бабушка, вы клюку у подъезда забыли, чтобы ею помахать тут

Мой в общаге живет. Но у них в общаге такое в принципе было бы не возможно, там коменда - зверь)) Чтоб в трусах по коридорам бегали - ни за что не позволит))) А так...да господи, когда еще отрываться то, как не в этом возрасте? Общага, молодость, жизнь. Поражаюсь, сколько у нас стало состарившихся молодых людей. Россия - для грустных.

Ocoka: пошел из военных заведений

Это ГРАЖДАНСКАЯ авиация...

FlashMemory: бабушка, вы клюку у подъезда забыли, чтобы ею помахать тут

о, а я-то понять не могу, кого мне все это куд-кудах напоминает, тощн! бабулек у подъезда на лавке, с довольным шипением "прррроститутка!"

Че правда?! Ахаха)))

Студентам ульяновского сельхозтехникума тоже захотелось известности на всю страну сняли клип в поддержку))

Ocoka: Может кто и занимался в общагах и похлеще чем, но об этом не афишировали и "чудили" для себя, а не на публику, всегда знали и боялись ректорат , если бы в наше студенческие годы был ютюб, туда бы тоже много чего вывалилось.
А почему надо бояться ректорат, когда просто танцуешь на камеру дурацкий смешной танец, потому что просто весело?! Почему нужно трястись от страха и трепыхаться как осиновый лист?!
Если кого-то отчислят из-за танца, тогда точно не ту страну назвали Гондурасом.
аноним: Грустно, когда у относительно молодых женщин, рожденных и воспитанных уже не "железным занавесом" с пуританской идеологией, подобная костность мозга ++++

FlashMemory: бабушка, вы клюку у подъезда забыли, чтобы ею помахать тут ++++

Некоторые отписавшиеся тут бабы удивили и действительно как бабки на лавке))). Зависть к молодости не тряхнуть уже задом-то целлюлитным паровоз уехал, 18 лет уже прошло)))

Марья: там коменда - зверь))

я вас умоляю....я тоже жила в общаге и тоже коменда зверь ( они все звери, там по другому нельзя) но даже у самого страшного зверя общежития есть рабочее время, которое заканчивается в 21.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы