Юноши в футболках МЧС сняли ремейк на клип курсантов из Ульяновска

tanchjk: Парни молодцы

Они-то да :) Надо вообще в каждом вузе такое устроить, чтоб чинуши ядом захлебнулись

Чудо рядом...: даже у самого страшного зверя общежития есть рабочее время, которое заканчивается в 21.00

Не, у них круглосуточно, потому что север) Ответственность. Нажрутся, выползут на улицу и замерзнут нафиг. Так что пасут их ого-го))

анонимно: Это норма???

Да

Патамушта***: Студентам ульяновского сельхозтехникума тоже захотелось известности на всю страну сняли клип в поддержку))

те стремные)))) одно слово...сельхозакадемия
А вообще ржачно это все. Я посмеялась от души над видяхами....

Anka-Manka: МЧС кормят лучше, факт

вот первое на что я обратила внимание. )))
ржачно

где мои 17 лет и отсутствие комплексов?

Марья: Не, у них круглосуточно, потому что север) Ответственность. Нажрутся, выползут на улицу и замерзнут нафиг. Так что пасут их ого-го))

а ну может...у нас в 21.00 уходила коменда и понеслооооооооось

Ocoka: а здесь такое ощущение, что вообще сознание у мальчиков незамутнено, они уже далеко не подростки, должны соображать где, когда и что делать

они это делали не на мамаевом кургане , а в своем доме..
кроме того, людям нужно расслабляться и лучше в танце, чем с шалавой в кабаке

аноним: я же фотки обнаженные не выкладываю

а где вы увидели в видео обнаженные фотки? Дайте я тоже посмотрю!

аноним: Хуже попами машут. Может быть лишний вес мешает? авиаторы пластичнее

ага авиаторы пластичнее вес и пластика кстати не взаимосвязаны)

Сладкая N: а наши-то британцев копировали

британцы чет пофигурестее))
мчс ништяк открмлены))

поразвлекались парни, ниче страшного. вставить по это самое, чтоб в сеть все подряд не выкладывали и "честь мундира" блюли.
только про мундир должны были на первом же занятии рассказывать, чтоб и отношение соответственное формировалось.

Vikulizm: когда дефки подтянутся?

m.ren.tv/novosti/2018-01-19/studentki-ryazanovskogo-tehnikuma-snyali-zhenskuyu-versiyu-tancuyushchih

Получите, распишитесь

Самка_Богомола: Осталось военным снять и закончить все это балетным училищем

Жопастики

парапапам: Получите, распишитесь

Не, летчики, все же, пластичнее.
Да, а общаги, все же, убогонькие.

парапапам: m.ren.tv/novosti/2018-01-19/studentki-ryazanovskogo-tehnikuma-snyali-zhenskuyu-versiyu-tancuyushchih

Гюльчатаи))))))))))))

НЕШОКОЛАДКА: Медики.

Теперь скажут, что к больным их подпускать нельзя))) Осталось дождаться учителей)))

НЕШОКОЛАДКА,
Вот и девчонки подтянулись! Молодцы! Наша молодежь не пропадёт, всегда поддержит друг другу!

Чёто медики скромно) даже трусов не показали

Вот неймется всем . Эти скромнее. Учли все замечания

прелесть какая вот:
ren.tv/blog/266153

Так вот, спасибо курсантам и их творению: их короткий клип встряхнул наше общество. Ролик разлетелся по миру, словно вирус. Студенты других учебных заведений стали снимать пародии на него и выкладывать в Интернет, среди них есть и весьма талантливые. В социальных сетях поступок юных авиаторов обсуждали прямо с бешеной активностью. Даже стихи сочиняли:

"Боинг" смотрит в глаза мне со взлётки,
Но не сяду теперь за штурвал —
Я с бананом в ульяновской "лётке"
Сатисфекшн в трусах танцевал".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы