Юноши в футболках МЧС сняли ремейк на клип курсантов из Ульяновска

ЖаР ПтИцА: За что??? Конкретно. по пунктам.

А так не понятно?
За то, что позорят честь учебного заведения. Хотите танцевать и снимать, да пожалуйста, но без атрибутики вашей будущей профессии: без пилотских фуражек и не в общежитии.

ЖаР ПтИцА: А огульно хаять людей

Не огульно. Я к этой теме близка, и в отличие от Вас не просто клип посмотрела, а знаю и жизнь курсантов, и особенности нашей авиации изнутри.
Я ж не говорю, что надо отчислять. Нет, но работу провести надо обязательно. Да, мальчики никого не изнасиловали, не убили, не мучили животных, особо плохого ничего, кроме выше описанного мной. Но и героев из них делать не надо, и грудью защищать тоже не надо. Пусть отвечают за свои поступки, привыкают к взрослой жизни. Знаете, как пилотов и стюардесс, за внешний вид, поведение наказывают вплоть до увольнения. И правильно - работа ответственная.

аноним: Хотите танцевать и снимать, да пожалуйста, но без атрибутики вашей будущей профессии: без пилотских фуражек и не в общежитии.

а почему нельзя снимать в общежитии? Оно тоже атрибут будущей профессии? Дык они там в видео хорошими делами занимаются: подметают, плиту мою, гладят - молодцы ребята!

аноним: особо плохого ничего, кроме выше описанного мной.

в чем позор для учебного заведения, что сняли его общагу? Ну двери там ужасны, согласна. Но это не повод запрещать съемку - это повод заменить двери, и вопросы уже к руководству, а не к студентам

анонимно: А если ваш сын так отплясывать будет? Это норма???

пусть отплясывает, не вижу ничего страшного, весело же

НЕШОКОЛАДКА: они зажатее летчиков.

зато у них попки пухлее

аноним:
зачем они всё в интернет-то тащут!?!?!?

поржать, лайки пособирать

FlashMemory: а почему нельзя снимать в общежитии? Оно тоже атрибут будущей профессии?

Да можно, все можно. Вон для американцев нормально штаны снять и жопу голую показать. А почему нет? Жопа - часть тела. Воздушные ванны полезны)))))))))) Только всему свое место.

аноним: Да можно, все можно. Вон для американцев нормально штаны снять и жопу голую показать. А почему нет? Жопа - часть тела. Воздушные ванны полезны)))))))))) Только всему свое место.

не передергивайте. Вы сказали, что общежитие - атрибутика будущей профессии и в нем снимать нельзя. Аргументируйте

аноним: А так не понятно?

Эх... если бы каждое учебное заведение отвечало за своих студентов и устраивало такое шоу, то боюсь у нас негде было бы учиться... И я таки серьезно это говорю.

аноним: Я к этой теме близка, и в отличие от Вас не просто клип посмотрела, а знаю и жизнь курсантов, и особенности нашей авиации изнутри.

И? дальше то что? Это обычная профессия, одна из многих, да более редкая, чем юристы, например, но не более того. От того. что мальчишки одели форму, они не стали другими людьми. Но в контекста данного клипа использовались лишь фуражки, а если посмотреть на современную эстраду, то там и не такое вытворяется с форменной атрибутикой, но что-то никто не возмущается, странно, не правда ли? Или же очередные двоякие стандарты, когда одним можно, а другим нельзя?

Хорошо, что в годы моей студенческой юности не было "ю-туба" и телефонов с камерами

я сегодня уже три ремейка посмотрела

аноним: А потом они вашу семью в Турцию и Египет повезут. Привыкшие, что все им с рук сходит.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь.

FlashMemory: не передергивайте. Вы сказали, что общежитие - атрибутика будущей профессии и в нем снимать нельзя. Аргументируйте

Ой, какая Вы требовательная)))))) Аргументировать не я буду, а ректор. Как он решит, так и будет. Я б на месте ректора с ребятами провела беседу + вместо каникул хоз работы. А че, как Вы говорите, подметать полы, мыть плиту они умеют.

ЖаР ПтИцА: а если посмотреть на современную эстраду, то там и не такое вытворяется с форменной атрибутикой, но что-то никто не возмущается

На кого еще будем ориентировать молодежь? Эстрада это так клоуны, пользы от них нет, вот и спрос маленьких.

аноним: а кого еще будем ориентировать молодежь? Эстрада это так клоуны, пользы от них нет, вот и спрос маленьких.

Ну тогда кроме вас у меня кандидатур нету Хотя на вас тоже нельзя, я вам об одном, вы о другом.

аноним: А мальчики-то все непростые. Их потому и не отчислили. Ребята - сыновья летчиков.

их не отчислили потому, что они не нарушили правил института

аноним: лично знаю одного такого папиного сынка, работает в пассажирских перевозках, компанию называть не буду. Вот косорез и беспредельщик. И выгнать его не могут с работы. И экзамены он сдает ез знаний. "Все легко соплякам и просто, папаша добьется карьерного роста".

вроде взрослая тетя, а не научилась, что нельзя по одному чудаку судить обо всех

аноним: Ой, какая Вы требовательная)))))) Аргументировать не я буду, а ректор. Как он решит, так и будет.

ага, ну прогиб засчитан

FlashMemory: вроде взрослая тетя, а не научилась, что нельзя по одному чудаку судить обо всех

Смысла доказывать Вам нет, но первый вопрос, который задают молодому и не очень летчику в авиакомпании "Вы от кого?"

Железный Феликс: Хорошо, что в годы моей студенческой юности не было "ю-туба" и телефонов с камерами

Если не умеешь пользоваться возможностями современного мира, проще утверждать, что без них было лучше :) Минусы, безусловно, есть, но плюсов таки больше.

Вообщем,

Витaминка: Боритесь с системой

Как? Своим можно все и безнаказано. Вы их тут поддерживаете. Хотя ваша поддержка им не нужна.
У них своей хватает))))))) Парни тут ни при чем. Они в этой системе, мы все в этой системе.

на ютубе глянте, там не только МЧС отсветились.

аноним: Но и героев из них делать не надо, и грудью защищать тоже не надо

ой ну а кто из них героев делает? Но и казнить не стоит..

аноним: Я б на месте ректора с ребятами провела беседу + вместо каникул хоз работы.

Беседы вести ума много не надо, а я бы на месте ректора организовала досуг для студентов, а то маются после занятий....

аноним: в общежитии

общежитие - не Красная площадь и даже не здание учебного заведения. Это всего лишь дом, место жизни. И уж там всяко можно потанцевать в трусах. Будь все взрослые действующие лица чуток умнее, вообще истории б не было

Железный Феликс: Хорошо, что в годы моей студенческой юности не было "ю-туба" и телефонов с камерами

и очень часто ректорат был поумнее

аноним: Своим можно все и безнаказано. Вы их тут поддерживаете. Хотя ваша поддержка им не нужна.

кажется, этот автор разговаривает уже не с нами, а с голосами в голове, но я все же повторюсь:

FlashMemory: их не отчислили потому, что они не нарушили правил института

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы