Юноши в футболках МЧС сняли ремейк на клип курсантов из Ульяновска

а у этих попки посимпатичней :)))

мы с мужем вчерася детей уложили и смотрели эти клипы. Ржали. Если чё, нам по 42.
Ст сын мужа учится в Суворовском.эти пока молчат наверное режим усилили, что б не дай Бог......
больше всего понравился клип с плавцами, но он британский. Вот там фигуры у плавцов - ммммм.Или они прыгуны в воду. Оказывается это мода такая на клипы, кто их только не снимает.....

Ториль-ор-Твайн: Надо вообще в каждом вузе такое устроить, чтоб чинуши ядом захлебнулись

самый интерес - сравнить быт общаг

Даешь клип от Педа!

Чудо рядом...: ждем выпускниц пед.института?

однозначно! Это ж бомба будет а ю-матери: "И вот эти вот пойдут учить и воспитывать наших детей???!!!"

парапапам: Получите, распишитесь

нееее, хачу будущих воспитательниц д\с Или учительниц началки хотя бы. И еротики побольше, еротики

Vikulizm: еротики побольше, еротики

Даа, мед подкачал. Будем ждать воспитателей и учителей

анониим: . и жалко, если авиаторов выгонят из-за такой ерунды. туда так трудно попасть.

У меня сын, поржу, если плохо танцевал сделаю замечание

анониим: жалко, если авиаторов выгонят из-за такой ерунды. туда так трудно попасть.

Их ректорат хотел проверить на психоэмоциональное состояние :
Все равно мальчишкам достанется((( а жаль, хорошо двигаются

парапапам: Получите, распишитесь

эээм...так себе. Общага отстой

НЕШОКОЛАДКА: Медики.

bonovo: А мы такое видео сняли для Деда Мороза: написали ему письмо и сделали сами открытку -

к чему это здесь?

анониим: если авиаторов выгонят из-за такой ерунды.

не выгнали....и очень хорошо

Мой будет отплясывать так, я похихикаю . Но мордаху научу прикрыть. Из этих клипов мне только не понравилось как один банан в рот засовывает, а другой железяку туда сюда - не мужское движение какое то...
Остальное - молодость, дурость, простительно

Songes: Плохо двигаются мчс ники))

• толстые, откормились на казенных харчах. Посадить на диету и в программу ввести курс стриппластики.

Страшного, конечно, ничего нет в этом танце. Но надо было парней наказать все-таки, а то все за них заступаются. Теперь они себя героями чувствуют. А мальчики-то все непростые. Их потому и не отчислили. Ребята - сыновья летчиков. Папин авторитет их везде дальше пропихнет, и экзамены они сдадут и на работу их возьмут не по знаниям, а по фамилиям. А потом они вашу семью в Турцию и Египет повезут. Привыкшие, что все им с рук сходит. Я не говорю, про всех мальчишек поголовно, но лично знаю одного такого папиного сынка, работает в пассажирских перевозках, компанию называть не буду. Вот косорез и беспредельщик. И выгнать его не могут с работы. И экзамены он сдает ез знаний. "Все легко соплякам и просто, папаша добьется карьерного роста".

анониим: я с Вами солидарна. и жалко, если авиаторов выгонят из-за такой ерунды. туда так трудно попасть.

Простым смертным трудно попасть. И поэтому большинство туда идут не по призванию, а потому что папа договорился.

аноним: Но надо было парней наказать все-таки

За что??? Конкретно. по пунктам.
Ректор неумный человек, вместо того, чтобы тихо-мирно пропесочить, если уж так хотелось, устроил шоу на весь мир. Не подними он шумиху - ничего бы не было, поржали бы и все, причем не так массово, как сейчас. А огульно хаять людей - ну анонимы это любят, на то они и анонимы

анонимно: А если ваш сын так отплясывать будет?

Я??? Поржу и все. Тоже мне преступление века совершено - побесились, потанцевали, причем не бог весть как и пошло. Вот если б мой сын кошкам головы разбивал или девчонкам пощечины отвешивал - вот от этого бы в шок пришла и поняла, что как мать потерпела фиаско. А станцевал в трусах в общаге (заметьте не на Красной площади во время парада ) - реакция будет по принципу как У Гармаша из Стиляг -Не, ну а че - мы тоже в юности в деревне одевались так девок пугать. Вот реально это более действенный способ образумить юных, чем в позы обличения вставать. И добавлю вам на вентилятор - мы в общежитии университета в юности ради юной дури помнится устраивали лесбийские танцы на этаже. Из всех фигурантов дела все стали приличными матерями семейств и занимают весьма солидные должности Ни одной опустившейся шалапендры

Чудо рядом...: Общага отстой

Сейчас студенты наснимают видео и можно Путину писать про ужасные состояния общаг

аноним: Но надо было парней наказать

Да не переживайте так. Ректора и преподавателей накажут, а те, в свою очередь, ребят.
А жаль. Ведь могли

ЖаР ПтИцА: тихо-мирно пропесочить, если уж так хотелось,

циничная бестия: Сейчас студенты наснимают видео и можно Путину писать про ужасные состояния общаг

Вот спалили вы тайные планы студентов, даешь флеш-моб по всем общагам и пусть руководство вузов, колледжей и техникумов отвечает куда бабло попилили, выделяемое на них.

MaeDeTres: Вот неймется всем

так все - молодняк в разнос пошел - протестное движение набирает силу Я вот очень хорошо помню себя в этом возрасте и мышление это - 100% мы бы тоже решили б в знак солидарности и протеста против "взрослых идиотов" состряпать нечто такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы