Юноши в футболках МЧС сняли ремейк на клип курсантов из Ульяновска

Напо попросить мужа мне так станцевать. ))
Хоть посмотрю, на что способен

Лёлькин: самое лучшее наказание

За что наказание то? Какой закон они нарушили?

аноним: но зачем мальчик имитирует оральный половой акт в качестве принимающей стороны

[cit]аноним:
Вот это больше всего остальное могу

Аноним: Полезно, но выкладывание на всеобщее обозрение - дурость и глупость. Попозорились малость. Но в их мозгах читай "поприкалывались" В этом случае - интернет - ЗЛО.

Ой, да сейчас к интернету у молодёжи совсем другое отношение.

Ну я лично знаю двух лётчиков. Один военный. Нууу, моралистами их не назвать, я бы сказала, что сильно наоборот. Что бы быть лётчиком, надо быть бесстрашным. Видимо это во всём проявляется.

Mamaez: но шутки в стороны, в таких организациях такого быть не должно.

ага, они уже студентами должны быть зажатыми занудами

все чудят в молодости с одним лишь отличием, что в наше время возможности снять на видео и показать массово не было)
а КВН, тоже стеб над власть и положением дел в стране, тоже запретим))

оооооооооо: Ну когда, если не в молодости, да в общаги подурачиться?

Можно подурачиться таким образом, только майки с надписями МЧС зачем одевать? Это позорище, позорят службу. Я бы всех там поотчисляла. Представляете воспитатель или учитель такое разместят? Профессия обязывает вести себя подобающе.

FlashMemory: потерянное поколение - это взрослые люди, не умеющие грамотно писать. А у этих ребят все будет хорошо))) Танцевать в трусах вообще полезно в любом возрасте

Алиса_,
Если б нарушили закон, то за это апк или ук, дело не в законе, дело в имидже, согласна, танцуйте, но не в футболках мчс и не с имитацией орального секса, тем более столько скандалов было на эту тему

Аноним: Попозорились малость

каждый судит в меру своей испорченности

Аноним: Профессия обязывает вести себя подобающе.

уже на стадии обучения?
откуда столько зануд)

Алиса_,
Считаю, что такое представление на публику позор6 Не сильный такой но все же позорчик.

Лёлькин: сли б нарушили закон, то за это апк или ук, дело не в законе, дело в имидже, согласна, танцуйте, но не в футболках мчс и не с имитацией орального секса, тем более столько скандалов было на эту тему

+ППКС никто б внимание не обратил, если бы не футболки с названием. А так со стороны выглядит как будто они специально службу оскверняют. Мне не смешно. Пусть у себя дома в обычной одежде так танцуют. Представляете, если бы пединститут стриптиз станцевал? Сразу бы от мамашек посыпалось " и вот те люди, которые будут учить наших детей". Или ваша учительница выложила бы в ютубе имитацию секса. Что было бы? Нормально бы отнеслись? Профессия предусматривает не выходить за рамки приличий, этических норм.

Лёлькин: но не в футболках мчс

Невысоко же честь была, если тверк смог ее уронить

Аноним: только майки с надписями МЧС зачем одевать? Это позорище, позорят службу. где позорище?! Это просто танец маленьких кукушат
Аноним: Я бы всех там поотчисляла.

вам дай волю, вы бы и в президенты пошли и наворотили бы))) за что отчислять, за танец?!

Лёлькин: не с имитацией орального секса, что плохого в имитации?!))) молодые - хотят секса, вместо этого просто пляшут))). Не девок портят, а используют сподручные средства, весело под музыку поржали и забыли.

ПтичкаН: уже на стадии обучения?

А как иначе -то? Я бы на месте декана всех бы отчислила.

Говорящая с призраками,
Вам 15 лет что ли? Вы правда не понимаете, что такого?

Аноним: А как иначе -то? Я бы на месте декана всех бы отчислила.

с какой формулировкой?

Аноним: зато у них попки пухлее

Пухлые рыхлые все какие-то, позорище . Надо им физнагрузку добавить было, чтобы сил на глупости не оставалось.

Аноним: Вы правда не понимаете, что такого?

я не понимаю почему вы так возбудились и хотите исключить всех плясавших. Они ничего не нарушили. Про честь мундира петь не надо.
Иногда людям требуется разрядка. Танцы в трусах это не плохо. А футболки с надписями лишь привлечение к себе внимания.
Ну если у вас тараканы в голове дружным строем ходят, то у молодежи они еще и пританцовывают))). В этом возрасте нормально делать глупости. Странно, что вы этого не понимаете. Бурчащей бабушкой сразу родились?!))))

всем моралистам предлагаю прочитать рассказ Куприна "Наталья Давыдовна" (он короткий, но даст "пищу" для ума)

Говорящая с призраками: этом возрасте нормально делать глупости.

Да пусть дурачатся. но нечего это на всемирное обозрение выставлять.

Говорящая с призраками,

Говорящая с призраками: что плохого в имитации?!))) молодые - хотят секса, вместо извините, как один у второго со..т

ПтичкаН,
стеб стебом, но попы в трусах пусть останутся за кадром. это прецендент,чтобы в следующий раз другими молодыми людьми сделать еще более откровеннное видео, возможно без трусов.
Как ни крути, не прилично это.
Такое поведение позволительно в коттедже на пьянке гулянке, но е в стенах учебного заведения.

Аноним,
С формулировкой "по моему хотению, по щучьему велению"? Даже прокуратура ничего не нашла, но куча моралистов свято уверены, что уж они то палата мер и весов в вопросе морали и этики.

Отличное молодое поколение, они хотя бы не боятся друг друга поддержать, это дорого стоит.
И, да, открыть разделы юмамы - семейные конфликты, телефон доверия, обо всем...и тему морали и превосходства поколения мамашек над молодежью можно смело закрывать, дабы не позориться.

Mamaez: Такое поведение позволительно в коттедже

Mamaez: но е в стенах учебного заведения.

простите, а колледж это не учебное заведение?!

Mamaez: попы в трусах пусть останутся за кадром. это прецендент,чтобы в следующий раз другими молодыми людьми сделать еще более откровеннное видео, возможно без трусов.

вы полагаете, что если про маньяка-убийцу расскажут газеты или покажут видео, то у него появится масса продолжателей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы