Юноши в футболках МЧС сняли ремейк на клип курсантов из Ульяновска

Лёлькин: извините, как один у второго со..т

ну это ваше видение. Я вот подумала, глядя на эту имитацию, что парню очень хочется, а отсосать(простите!) не кому)))

Аноним: но нечего это на всемирное обозрение выставлять. не смотрите, никто ж не заставляет

Говорящая с призраками: А футболки с надписями лишь привлечение к себе внимания.

в данном случае это видео снято в поддержку летчикам...значит как раз футболки намеренно одеты...символизируют что то типа МЧС с вами ребята

ДжекБим: Отличное молодое поколение, они хотя бы не боятся друг друга поддержать, это дорого стоит. ++++

Чудо рядом...: в данном случае это видео снято в поддержку летчикам.

я запуталась кто первый начал)))

Чудо рядом...: символизируют что то типа МЧС с вами ребята

ну и отлично

И тем и другим физ. нагрузки добавить. Одним поправиться, другим похудеть. И мозги занять,чтобы хватило ума не выкладывать на всеобщее посмешище.

ПтичкаН: колледж это не учебное заведение?!

я коттедж написала так то) ))
вы разве не знали, что встречаются продолжатели? мальчики из перми они тоже повторили.
только вы сравниваете немного разные вещи. здесь неприличный танец в трусах и убийства это разные вещи.

если бы эти парни не в своем общажитии, просто дома или на пьянке танцевали это один вопрос, но когда они танцуют в храме образования (или как там говорят) это другое. Здесь шутка пошлая , возраст 18плюс. Я не ротив шуток, но есть шутки поьнастоящемв смешные, а есть пошлятина, типа тнт и вот эти парни.

Mamaez: коттедже на пьянке гулянке, но е в стенах учебного заведения.

Они не в стенах учебного заведения, они в общаге, грубо говоря, дома у себя, могут в трусах делать, что захотят

Mamaez: я коттедж написала так то) ))

сори)

Mamaez: олько вы сравниваете немного разные вещи.

разве?

Mamaez: храме образования

м-даа..
читайте классику)

Аноним,
общага, это все связано, это не дом. Они на обучении. я понимаю что парни обрели мильоны поклонниц, они мне тоже понравились , но это не достойное поведение, не здесь.

ПтичкаН,
да. вот если бы читала классику, я бы ни за что не попала на этот сайт ,и вы кстати тоже

Mamaez: вот если бы читала классику, я бы ни за что не попала на этот сайт ,и вы кстати тоже

да???
то есть вы полагаете, что весь мой кругозор ограничен ЭТИМ сайтом???

Аноним,
согласна

Аноним: Вот это лицемерие

воот! делайте что хотите, только нам не показывайте) вероятно такой вариант многих устроит)

Mamaez: но когда они танцуют в храме образования

в общаге они плясали. Это для них дом. Они у себя дома в трусах.
Не в храме божьем заметьте))) А то некоторые толстопузые дяди общагу аж с храмом божьим сравнили , в котором пуссирайтки отплясывали))).

Аноним,
это не лицемерие. это жизнь. у многих людей есть скелет в шкафу. короче, что вы от меня хотите? на мой взгляд , неьправильно выставлять свои задницы и точка. можете думать как хотите, вам меня не переубедить.

Mamaez: танцуют в храме образования

ПтичкаН,
скорее так полагаете вы. В классической литературе воспеваются добродетели, а не шутки ниже пояса.
Есть у меня мнение, что в учебном заведении учаться. Вам меня не переубедить, не понимаю к чему вы столько пишите

аноним,
а если вы узнаете что воспитательница вашей маленькой дочки или сыночка в лифчике и трусах с бананом во рту на ютубе звезда, ваша реакция?

Mamaez: храме образования

с каких пор общага стала храмом образования? Общежитие - дом для временного проживания, организуемый учебным заведением, не более того. Это я как человек, живший в общежитии говорю. И, слава богу, наш ректорат никогда не додумывался до таких высокопарных определений и до проверок, как мы там живем и что мы там делаем и насколько соответствуем высокому званию будущей профессуры. Ну университет всегда был более демократичным местом, надо сказать.

аноним: если узнаете, что пилот в трусах танцевал, из самолета выйдете?

мне было бы приятнее если моим пилотом был мужчина не замешанный в секс скандалах и разного рода видео. меньше знаешь, крепче спишь как говорится.

Mamaez, если б вы увидели как веселятся студенты Осфорда в своих общежитиях и в день выпускного - вы б в обморок упали.

Mamaez: классической литературе воспеваются добродетели, а не шутки ниже пояса.

в литературе, в том числе и у маститых классиков, есть уйма произведений с шутками ниже пояса.

Mamaez: Есть у меня мнение, что в учебном заведении учатся.

так правильное мнение, но есть время, когда можно подурачиться. им же не по 30 лет и не федеральными чиновникам они работают.

Mamaez: а если вы узнаете что воспитательница вашей маленькой дочки или сыночка в лифчике и трусах с бананом во рту на ютубе звезда, ваша реакция?

в том то и дело, что парни сейчас это "переживут" сделают выводы, скорее всего правильные, и во взрослом возрасте у них не будет нужды так чудить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы