Все ученики 4 "Б" пермской школы поедут в "Артек"

Рина Ч.: автобус отправят и всех скопом повезут

Рина Ч.: Я летаю самолётом. А какое это имеет отношение к бурятским детям?

Emma: Рина Ч.,
Если ответственные за принятие подобного решения думают так же, как вы, то это
Типа я на самолете, а дети пусть подешевке на автобусе тащатся.

Emma, судя по вашим комментам, главное, чтоб чиновники не думали как вы, но, что то мне подсказывает, что у них с анализом и выводом так же скудно

Анна Иванна: сейчас, на время учёбы?

наверное, прямо сейчас отправят.

Новости U-mama.ru автор темы: Там прекрасная школа и все возможности для допобразования.

A- ALЁNA,
Вы тоже сторонник поездки на автобусе?)))))

Рина Ч.,
Прочитала новость полностью, вряд ли сейчас. С ними сейчас местные работают, денег местные выделили, часть детей ещё в больнице, ну и учительница тоже. На мартовские каникулы их отправят в туристическую поездку. Так что Артек летом.

Анна Иванна: вряд ли сейчас

Ну может вы и правы...

Emma: Вы тоже сторонник

А кого вы в сторонники поездки на автобусе записали, любопытно?
Такое ощущение, что вы читаете то, чего не написано и даже не предполагалось писать.
Забавно так выходит.

Мамуля1986: И че до лета типа им работать с психологом не надо?

А с чего решили, что до лета. В статье вроде написано черным по белому: "Артеке" созданы не только самые лучшие условия для отдыха и реабилитации детей, но и для получения образования. Там прекрасная школа и все возможности для допобразования. "
Как выздоровеют все, так и поедут, лагерь круглогодичный

Хорошее решение. В артековской школе точно есть 4 класс? На учебный период ограничение по возрасту было. Главное, чтобы чиновники между делом ратуя за благие дела оплатить трансфер не забыли.

маразм крепчал (с)
юмамские яжематери ,не стремно? так завидно,что не ваши едут?

Аноним: у нас в роисюшке чтобы поехать в артек - надо подвергнуться вооруженному нападению....

мы вот своих за свои кровные в Океан отправляли

аноним: А еще предприимчивые школьники могут инсценировать нападение, чтобы тоже поехать. И если не пошлют в артек, то устроить скандал на тему " я чем мы хуже"

*Страйк*: юмамские яжематери ,не стремно?

Да вообще, кровь из глаз. И ведь если бы не организовали такую поездку, то те же самые и кричали бы о том, что государству наплевать и у нас всё плохо. Да, у нас много чего не хорошо, но это надо талант иметь - так извратить благие намерения и хорошую инициативу.

Emma:
Вы тоже сторонник поездки на автобусе?)))))

естественно бюджетные средства нужно экономить

ДанилараЯ: Мне прям даже интересно стало - сколько онии до Артека на автобусе-то пилить будут? Трое суток?

да ни одна разумная мать не пустит на автобусе, это ж бред, дело даже не в сутках, а в самой зимней дороге

Янечихала0_о: И ведь если бы не организовали такую поездку, то те же самые и кричали бы о том, что государству наплевать и у нас всё плохо. Да, у нас много чего не хорошо, но это надо талант иметь - так извратить благие намерения и хорошую инициативу. онижедевочки, онижефеечки. Им же все должны.
зы. нашли кому завидовать, бред..

Янечихала0_о: это надо талант иметь - так извратить благие намерения

ну вот как раз в таких талантах у нас отродясь недостатка в стране не было

А пострадавшую учительницу куда отправят? В санаторий по профсоюзной путёвке?

у детей такой стресс, им нужноа поддержка близких, а их в лагерь подальше отправляют, отрывают от родителей.
кому оно надо это море?
поближе никак нельзя было в своем районе? Усть-Качка и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы