В подвергшейся нападению бурятской школе отменены занятия

Нет новостей по россии 24, про путина рассказывают, как благодаря ему всё хорошо стало

MАGNUM,
так я про конец 90 годов говорю, молчали и ничего никто не обсуждал, дышать боялись, может Вам как ученице так казалось, но нам взрослым было совсем по другому.

Аноним,
Про конец 90х ????? Вы про какую страну говорите ???

Аноним,
Даже если Вы ошиблись и говорили про конец 80х, небыло того, что Вы описываете. С 1985 года Горбачев объявил перестройку и гластность, я хоть был еще и юн, но помню тот дух свободы, который витал в воздухе

Аноним: молчали и ничего никто не обсуждал,

кто молчал-то? В девяностых-то? Новости Иннокентия Шеремета не помните что-ли? И кучу всяких остальных

MАGNUM: про путина рассказывают, как благодаря ему всё хорошо стало

вот если бы это случилось в сша или украине, тогда бы все каналы трубили о том, как страшно жить

Алиса_,
А так и было. Я включил Россию 24 в тот день, когда случилась трагедия в Перми, первой часовой новостью канала было что на Украине какой то гопник порезал достойноного человека...., про трагедию в школе в России тишина......

Я начинаю понимать, почему такие новости замалчиваются на федеральных каналах.
Дурачков полно вокруг. От таких новостей крышак сносит у некоторых

[user]MАGNUM, спорить бесполезно, не было никакой гласности, именно той какая должна быть, через такие фильтры проходили новости, Вам и не снилось, я старше Вас на много, мне есть с чем сравнить, а Вы юная леди в то время 80-90г. у Вас в то время свое видение было, а у нас реальность, есть с чем сравнить.

Колубара,
Вы отстали от жизни, пенсионЭры не пойдут в школу с топором, а школьники не смотрят Россию 24

svetlonec,
чего сравнивать Шеремета, все новости через цензуру огромную, многое умалчивали, что творилось, а речь сейчас о школе, и что там творилось не афишировалось, директоров бы снимали за все, там всегда тишь да благодать была.

Аноним,
А сейчас по Вашему мнению у нас в стране свобода и гласность ?

Аноним,
Вы о каком умалчивании Шеремета говорите ??? Что он умолчал ?

Аноним: Отец у него майор бригады ВДВ.

Отчим. Недавно им стал. Из тех же новостей

MАGNUM: Вашему мнению у нас в стране свобода и гласность ?

государственное телевидение (все каналы) посвятили событиям в Перми 3 минуты эфирного времени. И гораздо больше времени на изображение Трампа в американских сми

Анонимка:
Отчим. Недавно им стал. Из тех же новостей

его ребенку уже 4 года

Алиса_,
3 минуты на 20й минуте новостей. То есть эта новость была 10го уровня...., бабы еще нарожают...., делов то

Аноним: его ребенку уже 4 года

А мальчику 15 лет. Считаете 4-5 лет достаточно чтобы отчим воспитал то, что выросло до?

MАGNUM,
а сейчас вседозволенность, а не гласность, ее не было никогда! всегда цензура была и у Шеремета тоже, то что он любит криминал свой везде совать, так и сейчас такой же, правды там не хватает, а пишу об этом потому что я это знаю на все 100% ибо криминал новостей шел и через мои руки, а Вы вот только по ящику его слушали, гласность эту.Ткак что спорить думаю не стоит, у всех своя гласность и правда.

MАGNUM,
Вы реально не понимаете зачем это не нужно транслировать?

Дедая,
нет не понимает, должна быть гласность везде и во всем, по меньше бы ее и меньше такого было.

Аноним,
Так вот новость после Перми реально сыграла злую шутку в Бурятии
Видимо людям хочется крови и трупов и желательно по всем телеканалам и чтобы завтра очередные психи начали резать и рубить уже в другой школе... не Дай Бог....

MАGNUM: 3 минуты на 20й минуте новостей. То есть эта новость была 10го уровня...., бабы еще нарожают...., делов то

А зачем это транслировать на всю страну? Хорошими делами прославиться нельзя(с) Последователей множить?

Алиса_: в сша или украине, тогда бы все каналы трубили о том, как страшно жить

Не переживайте, на Украине и в США и так трубят о том как страшно жить в России.

Аноним: через цензуру огромную

времена не перепутали? какая цензура в девяностых? Там как раз полный расцвет был. Я сама на предвыборных работала - прибыльная подработка была для журналистов. Никакой цензуры вообще. Бери ведро больше, мешай факты с ложью. Тогда рождался нынешний пиар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы