В Госдуму внесли законопроект, приравнивающий сожительство к официальным бракам

Аноним: Любовницы то ведь на то и любовницы, что постоянно с ними не проживают.

зато детей рожают часто!!!

Ну и брееед. Загсы открыты. Велкам. Женят у нас за смешную пошлину и без предварительных душещипательных бесед. И если люди туда до сих пор не дошли, то это их выбор.

Радмила: И если люди туда до сих пор не дошли, то это их выбор.

++
нет, надо волшебный пендель от государства

По-моему, как раз удобно сейчас все устроено. Кому надо - официальный брак, кому надо - сожительство. И в том, и в другом есть преимущества. Главное, их видеть, понимать и обращать в свою пользу. А если любое совместное проживание будет признаваться браком, то смысл его вообще регистрировать тогда?

аноним: нет, надо волшебный пендель от государства

Не, надо остаться с голой ж..., чтобы понять очевидное))

Аноним: По-моему, как раз удобно сейчас все устроено. Кому надо - официальный брак, кому надо - сожительство. И в том, и в другом есть преимущества. Главное, их видеть, понимать и обращать в свою пользу. А если любое совместное проживание будет признаваться браком, то смысл его вообще регистрировать тогда?

+100

Интересно, а будет ли четко прописан регламент сколько раз по сколько часов мужчина может находиться в доме женщины? Если, к примеру, Вася ходит к Лене сугубо ночером и проводит время с 23 до 24, иногда по выходным до 6 утра то это Вася муж?))

Аноним: А если любое совместное проживание будет признаваться браком, то смысл его вообще регистрировать тогда?

надо подкинуть идею этим депутатам, что ежели так браки признавать будут, то пошлины в загсе никто платить не будет... ну вдруг жадность преобладает над тем, чем они идеи свои генерируют (извините, господа, назвать это мозгом не могу)

Новости U-mama.ru автор темы: На первом этапе сенатор предлагает коснуться вопроса совместно нажитого имущества. ВСЕ равно бюджет отражаеться на обоих супругов.

правильно это, считаю в отношении детей, а то появляется совместный ребенок, а должна только мать его тянуть потом - а мужик не причем

Аноним: правильно это, считаю в отношении детей, а то появляется совместный ребенок, а должна только мать его тянуть потом - а мужик не причем

алименты для этого давно придуманы, нет?

Аноним: ВСЕ равно бюджет отражаеться на обоих супругов.

это как?

аноним: Придется на съемных квартирах сэкситься

Так они и в съемой квартире могут совместное хозяйство вести.

Конечно, можно перед каждым сексом бегать к нотариусу и писать заявление, что интимные отношения между таким-то и такой-то такого-то числа сего года по обоюдному согласию браком не считать. Но это несколько муторно.

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...

Аноним,
очень просто
мне раньше хватало на себя одну денег вполне, а теперь нет -выросли расходы в т ч на мужа в т ч и на поддержание с ним отношений

Новости U-mama.ru автор темы: На первом этапе сенатор предлагает коснуться вопроса совместно нажитого имущества. В том случае если мужчина и женщина не заключили договор, то оно будет признаваться их совместной собственностью.

Капец.
Моя мама, к примеру, живет с мужчиной более 20 лет, брак не регистрирует только чтоб не заводить совместного имущества со всеми вытекающими, т.к. з\п имеет в 4,5 раза выше чем у него. По факту все имущество покупалось на ее деньги. Теперь надо будет поделиться??? Щаззз, ага.

Реально целевая аудитория большая
У меня приятельница умница и красавица так живёт, даже не 10 лет. Двое детей, в загс он не ведёт, она почти 10 лет не работает. Недвижка на нем.
Зачем ей это надо? Не знаю!

Аноним: сожительницы должны радоваться. Ну если им это выгодно. А выгодно не всем, кстати.

Да с фига ли радоваться?

Анонимик: Идиоты.
Если людям надо, они сами сходят и поставят штамп. А если не надо, то и не лезьте вы к людям со своими "законодательными инициативами"

+++

Аноним: Моя мама, к примеру, живет с мужчиной более 20 лет, брак не регистрирует только чтоб не заводить совместного имущества со всеми вытекающими, т.к. з\п имеет в 4,5 раза выше чем у него. По факту все имущество покупалось на ее деньги. Теперь надо будет поделиться??? Щаззз, ага.

вот, пример трезвого подхода, когда сожительство только в плюс.

Клара Новикова: У меня приятельница умница и красавица так живёт, даже не 10 лет. Двое детей, в загс он не ведёт, она почти 10 лет не работает. Недвижка на нем.

а вот противоположный подход - надеющаяся на авось женщина, ей наверное, этот новый законопроект будет нужен. Только что мешает ей дойти до загса, непонятно.

Клара Новикова: целевая аудитория большая

Реально думаете много нищих баб, которые не могут затащить "штаны" в ЗАГС? Ну-ну.

Клара Новикова: Реально целевая аудитория большая
У меня приятельница умница и красавица так живёт, даже не 10 лет. Двое детей, в загс он не ведёт, она почти 10 лет не работает. Недвижка на нем.

а законопроект такой ей нужен, думаете? человек не думает, наверное, вообще о будущем.

Аноним: Только что мешает ей дойти до загса, непонятно.

Наверное, то, что ее туда никто не зовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы