Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

Родина любимая: В России всегда было хорошим тоном взрослым детям содержать своих родителей.

Да и жильё бесплатно давали.
Кончился в России хороший тон. Сейчас каждый за себя. И молодым нигде, ни разу, не дорога и старикам уже давно не почёт. Вообще жить до старости скоро будет не уместно.

Фрау Гризликофф,
А в Германии как дела? Пенсии растут, налоги падают, народу легче живется?

маме моей родное жби лучше всего как Вам Уралмаш. Я в этом году в шоке была в каком состоянии подъезд при таких то взносах на капремонт.
Я приехала заболевшая на нг, пошла к врачу платно, она мне выписала препарат на кодеине, в итоге папе не дали в аптеке, хотя было 2 рецепта. Форма не та, а форму они постоянно меняют и после этого я осталась без препарата. Приехала и у себя долечилась, но вот отголоски бронхита до сих пор сниженнным иммунитетом отзываются(

анониМ: И вы сравниваете немецкую страховую медицину с нашей ОМС. Сравнивайте с ДМС

давайте. Сколько там платит социальщик минимально за страховку в месяц? сколько здесь надо заплатить за дмс? они, кстати, у нас есть? Знаю о ДМС от предприятий, а о добровольной дмс для физического лица не знаю. 2 года назад хотела купить страховку для ребенка: везде под ДМС подразумевается предоплаченный набор услуг и ничего сверх

Родина любимая: Ничему их история не учит.

Весь мир уже давно живет без границ и только у нас гнилым цветом живет этот архаизм железного занавеса "уехавшие - предатели". Ужас.

аноним,
налогов собрали в этом году больше чем обычно, вот думают куда вкладывать. Про пенсии не знаю.
Сейчас думают как решать проблему с дороговизной жилья, разрешать ли многоэтажкт. У нас около дома будут строить новую 9ую ветеу метро.

ДанилараЯ,
6 января

ДанилараЯ: Я не оплачиваю. Моя маман категорически против.

Я тоже, по-возможности, буду "категорически против" как можно дольше.
Но, согласитесь, разные вещи - либо честно сама-сама, либо к старости у тебя тылы прикрыты взрослыми, правильно воспитанными детьми. Тогда и повыделываться не грех

Танчик: Кончился в России хороший тон. Сейчас каждый за себя.

Лично в моей семье не кончился
У большинства семей тоже все норм. По темам юматери видно - взрослые дочери заботятся о матерях.

Родина любимая,
а сын, а то ты все про дочерей упоминаете)

ДанилараЯ,
аптекарь ругалась, что в платных клиниках ничего не знают((
что все так плохо с наркоманами, что лекарства от кашля по 3м рецептам(
я была всего 2 дня, детей забирала, некогда было уж возмущаться. Пила лекарства без кодеина

Лилит_Es: у нас гнилым цветом живет этот архаизм железного занавеса "уехавшие - предатели".

Да ничего подобного. Каждый живет как ему хочется.
Но я не понимаю от некоторых уехавших поноса в сторону страны где ты вырос.
Такие люди для меня предатели.

Фрау Гризликофф: а сын, а то ты все про дочерей упоминаете)

Большой уж, 27 лет ему. Живет отдельно. Не помогает вообще, паразит.

Родина любимая,
я в этой теме никак про Россию плохо не отзывалась и никогда не отзываюсь, могу ругать чиновников и порядки, но от Вас получила кучу штампом

аноним: Ну так то за омс мы тоже платим.

За ОМС я не платила 200 евро и сколько-то ещё работодатель. Мой профессор вообще за страховку 700 евро платил, очень расширенная у него

аноним: а о добровольной дмс для физического лица не знаю.

Есть добровольное ДМС, есть от предприятий семейный тариф. Оближут, обласкают. Пакеты ДМС есть разные, от минимальных до максимальных.
Проблем с ОМС у меня тоже не было

железный занавес пал, зачем это противостояние и противопоставление?
Нет в Германии заее и лужаек, нужно работать, причем налогов платишь уйму, ну видишь куда они идут. У меня на работе коллега жила в Лондоне, сказала, там она не видела на что шли ее налоги, дороговизна, проблемы с транспортом, в Мюнхене видит

Аноним: К ним никто никогда плохо не относился, напротив. Что со мной не так?

Это ваш опыт, у господина Серебрякова, видимо, другой.

Родина любимая: Да ничего подобного.

Каждая тема по иммиграции всегда полна недружелюбными, если не сказать больше, комментариями. Каждая!

Родина любимая: поноса в сторону страны где ты вырос.

Если уехали по причине, вот и делятся тем, что пережили. Но таких людей немного. Из огромного количества иммигрантов, которых я знаю, только один не очень лестно отзывается о существующем режиме, но у него бизнес забрали и по телефону посоветовали не возвращаться, имеет право, наверное, обижаться.
А то, что сказал Серебряков, плевком не считаю. Озлобленность общества есть, это факт. Кто-то закрывает на это глаза, а кто-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы