Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

ю-мама - срез общества, когда хотя бы 85 процентов отпишутся, что откаты это плохо и воровать нельзя и что многодетность это нормально и помогать матерям-одиночкам, людям попавшим в трудную ситуацию нормально. Когда не будут бояться растить ребенка-инвалида в этой стране тогда ситуация изменится. Верю, учу с детьми русский.

Мой муж смотрит передачу человек и закон, после одной серии я набираю в поисковике - «Откуда деньги у...» и уже второй строкой мне выходит подсказка у Захарченко. Т.е не одна я задавалась этим вопросом.
Я считаб, когда изменится экономическая ситуация и появится ощущение защищенности и уверенности в завтрашнем дне, тогда и хамство убавится. человек без базовых проблем он добрее)

Фрау Гризликофф: я в этой теме никак про Россию плохо не отзывалась и никогда не отзываюсь, могу ругать чиновников и порядки, но от Вас получила кучу штампом

Всем уехавшим мое сочувствие. И не надо здесь рассказывать как у русских на чужбине все пучком.
Материально - возможно. А в остальном?
Вы капли не смогли купить? Платный врач выписал только эти, с кодеином? Конечно, надо выполнять четко все предписания платного доХтора

Родина любимая,
Вы сейчас хамите, кстати, не замечаете? или Вам можно, раз Вы патриот))? Выше других себя считаете?
платный врач в России, в Екатеринбурге, на Уралмаше...

Фрау Гризликофф: когда хотя бы 85 процентов отпишутся, что откаты это плохо и воровать нельзя...тогда ситуация изменится. Верю, учу с детьми русский

Интересный вопрос. В родной стране плохо, садятся в лодку, плывут до Европы, затем в Германию, садятся на социал, живут припеваючи. Оставшиеся, предполагается, должны навести порядок, тогда, может быть, те вернутся.
Философский вопрос.

Крупа,
Вы о чем? в Германию принимают беженцев войны, нас работать пригласили)

Крупа,
изменится понимание хорошо/плохо, в том числе и из сми, общения с теми, кто не считает, что воровать нормально

Фрау Гризликофф: хамите,

Да я зайка в этой теме по меркам юматери!
Сорри!

Родина любимая: Всем уехавшим мое сочувствие.

Вам также могут посочувствовать уехавшие...

Фрау Гризликофф: Мой муж смотрит передачу человек и закон

Не смотрите, они там тааак врут. Личный опыт.

Крупа,
Вы то в Финляндии или Швеции по каким причинам жили?

Лилит_Es,
я ему говорю, что передача пропутинская, меня саму воротит от Пименова, который по пионерски читает пропаганду. Но муж и Варламова смотрит, потом делает выводы)

Лилит_Es: Вам также могут посочувствовать уехавшие...

В чем, например?

Лилит_Es: Не смотрите, они там тааак врут

++++++++

Фрау Гризликофф,
Давно как-то снимали они передачу про компанию, в которой я работала. Приходили, брали интервью, а потом мы все сели смотреть выпуск и, мягко говоря, офигели. Начали с того, что якобы тайно к нам пришли и скрытой камерой снимали (открытая съемка, ещё удлинители им давали), ну и все переврали, спутав имена, названия, суть деятельности. От истины там было процентов 10. Второй эпизод с откровенным враньём моя сестра рассказывала, когда они репортаж про осуждённого спецназовца клепали, а все было диаметрально противоположно было на самом деле.

Родина любимая: В чем, например?

А вы в чем сочувствуете уехавшим?:) Вы им, что уехали, они вам, что остались.

Родина любимая,
Вам ни в чем, Вы живете в собственном мире, который не с Россией, ни с Европой не связан.
Вы знаете, все время думала, как вот соседей увозили на допросы и признавали врагами народа или вот фашисты евреев увозили в лагеря, а люди которые рядом с ними жили бок о бок, не возмущались? Да потому что у этих то людей было все хорошо, они хамства и ущемления из собственных прав не видели. Ну сосед то сам виноват, враг народа или еврей. Есть плохие, они должны быть наказаны. А есть хорошие, я то хороший.

ДанилараЯ,
да, плюс работа, плюс экология.
Экологическое самосознание улучшается, пункты приемы батареек порадовали, но мусор сортировать никто не горит желанием.

ДанилараЯ,
лет 20 пройдет, думаю многое изменится.
я хочу благоприятных прогнозов) а никто с кем воевать пойдет и тп.
Верю в технологию, слушаю передачи, что нового в науке происходит. Очень классные вещи.

Фрау Гризликофф,
а вот скажите как там отношения между соседями в домах многоквартирных или в районах с домами-здороваются, поддерживают отношения чисто соседские приятные, знают хоть фамилии или лицо минами и знать не знаю кто тут приехал жить.
а еще как в американских фильмах (только оттуда могу задать вопрос) в США вот прям заведено знакомиться с новыми соседями -тортами,пирогами,кейками. в фильмах аж сплошь и рядом идут с подносами
О наболевшем- о соседях

У меня сосед - старый престарый немец, я прям его нет-нет, да подозреваю в связях с рейхом , так вот, жена у него еврейка! О как:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы