Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

Black Cherry,
так никто и не просит этого делать. Просто речь была о том, что если страна не волнует, то человек и не рассуждает о том, как там она будет жить и как там в ней живут. Пофигу. А если волнует, то как бы далеко не уехал, ты все равно живешь в ней мысленно и душой.

svetlonec: А если волнует, то как бы далеко не уехал, ты все равно живешь в ней мысленно и душой.

Нет, совсем не так. Можно совмещать спокойно. Ну и у меня лично привязанность к юмаме, ни на какие другие российские форумы я не хожу.

Black Cherry,
ну ю-мама да, затягивает

Black Cherry,
не говори, мы на юмаме раньше всех анонимов, и они будут указывать, причем анонимно, кому и где сидеть.
Никто указаний не дает, меня спросили - ответила. У Серебрякова интервью брали, он не на форуме распинался. А особенно посмешили, что уехавшие 25 лет назад на форумах не сидят. На каких они форумах должны сидеть российских)) Они перед отъездом на форуме сидели? я здесь многих лично знаю, поддерживаю связь. Нельзя))?
Сижу в свое свободное время, с телефона. Есть у меня пара любимых междусобойчиков.
Но а-та-та аноним запретил))

Black Cherry,
у меня юмама одна и фб по Мюнхену. И так хочу отрубить все) времени отнимает
Меня вон пользователь Крупа больше удивляет, новостную чернуху со всего мина читать, и что, человек сказал - хобби, а не сотрудник МИД. Верю

Фрау Гризликофф: у меня юмама одна и фб

То же самое, юмама и группы в фб.

Я не аноним.
В забугорное счастье уехавших не верю, как нас тут пытаются убедить, и у меня другие примеры: в 90-е многие знакомые уехали. Кто смог - вернулись, кто не смог - живут в ностальгии по России.
Лично у меня эмигранты вызывают жалость, а тут щеки дуют - какие молодцы

Родина любимая: В забугорное счастье уехавших не верю

Вы уже повторяетесь. Вы можете хоть сто раз написать как вам жалко нас, в нашей жизни от этого ничего не поменяется :)

Родина любимая,
Нет, единственный молодец в этой теме - это Вы! Показали себя во всей красе, так держать!
Девочки, пытающиеся вести с этой дамой интеллигентный разговор в рамках человеческой культуры - не стоит, вы на разных уровнях развития:(
С другой стороны, Вы у неё всего лишь жалость вызываете, а это огромный прогресс для псевдопатриотов, за наган они уже не хватаются.
А вообще, конечно, очень показательная тема:(

лучик по спинке: понауехавших? ой так ожидаемо тогда

Марина, от тебя не ожидала. Полно групп на ФБ, где общаются эмигранты на русском языке, недоиммигрировавшими их назвать трудно. Многие замужем за американцами, работают на хороших должностях, полностью интегрировались в американское общество. Но тем не менее общаются на русскоязычных ресурсах.

Жалость???
Я вообще в шоке, куда вывела а

Девочки, очень познавательно читать из первых уст про жизнь за границей
Никого не жалко, никого

Black Cherry: общаются на русскоязычных ресурсах.

Так ну сам Бог велел, язык понимают потому что, как минимум, что такого неправильного в этом

Ну не знаю, что то накренилось в королевстве опять

Black Cherry: Многие замужем за американцами, работают на хороших должностях, полностью интегрировались в американское общество. Но тем не менее общаются на русскоязычных ресурсах.

Зачем?

Аноним,

Ну они не отрицают и не пытаются забыть собственные корни, им приятно общаться на русском языке, хотя многие на английском пишут, им уже так легче. Понимаете, выбирать какую-то одну сторону совсем не обязательно, многие из этих людей в разных странах уже успели пожить, не только англоговорящих.

Вот дети эмигрантов уже не будут так в этом заинтересованы.

Black Cherry,
Вы можете хоть сто раз написать как вам жалко нас, в нашей жизни от этого ничего не поменяется

Ну просто вот так нра человеку: жалеть, не верить и т д. Ему так самому для себя самого нра. Спокойнее и приятнее так ему.)
Ну и пусть, не?)))

мышка ПИии: Ну и пусть, не?)))

Я просто уточнила для человека, что мы и в первый раз ее услышали А то, она все "жалко, да жалко", беспокоится похоже, что плохо донесла.

лучик по спинке: а вы тут зачем? серьезно, ну, ответьте

1 февраля на носу так-то, вот зачем.
Мужиков обсудить, свекров, учителей, детские сады, больницы и пр...
Неужели тоже интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы