Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

Black Cherry,
беспокоится похоже, что плохо донесла.

Ну пусть жалеет)

лучик по спинке: понауехавших? ой так ожидаемо тогда. знаете сколько уехавших, живущих в русскоязычном пузыре? половина, наверное, если не больше. они недоиммигрировали, это особая каста, к ней надо знать подход подход-то понятен, но ...старость надо уважать, но не настолько, короче говоря.

лучик по спинке: а, кстати, о чем общались? интересно .... Какой уж секрет. Ну с людьми лично общавшимися с А и Б, было о чем поговорить. С 2 и - по-прежнему хорошо, к примеру - музыкант из оркестра ,южный штат, у них, по ее рассказам, аллигаторы по каналам на улицу заползают в сезон, спец служба отлавливает) , вообще дама с юмором)

Ой, эмигрировавшие возбудились как
Не понравилось?

А я рада что Россия меняется. мне есть с чем сравнить.

В 90-е мы растерялись когда все началось. Привыкли же всю жизнь гордиться страной, а тут так опустили. Я думала что страна просто исчезнет.

Родина любимая: кто не смог - живут в ностальгии по России.

А что такого ужасного жить в ностальгии? почему не смогли вернуться? а не хочется от сытой и стабильной жизни уезжать. Даже тем, кто не интегрировался и язык толком не выучил. Только большинство вам об этом не скажет из воспитанности.

аноним: Только большинство вам об этом не скажет из воспитанности.

Зачем тогда врать как все зашибись у них и поливать грязью свою страну? Жалеть нас, бЭдных и торчать на русских форумах?

Просто дядя Сэм рассказал что счастье в материальном. Он наврал

Black Cherry: как вам то, что в подобных темах постоянно присутствуют пользователи, типа Армавир? Как только такая тема возникает, она тут как тут, безвылазно причем. Так близка тема эмиграции? Или это таки работа?

Сделайте выборку по моим постам.
Я хожу в новости, школьники и путешествия . На эти разделы приходится 99% моих постов. Вот темы, которые мне интересны на этом форуме. Если вы чего-то не замечаете, не надо делать глобальных выводов, не красит

Аноним: Если в Германии не способен отлично учиться- с детства указывают, что ты- дебил ( только более нейтрально)
Но это же в Германии. Значит , правильно.

Совершенно правильно в Германии. 4 вида школ - не способен в одной, айда в другую. Лучше наверное когда 2-3 дурачка всему классу учиться не дают или место других занимают. Кстати, с этого года там разрешили подавать документы в гимназии после 4 класса всем, другое дело, что будут двойки, то оставят на 2 год или переведут в попроще. И вы уже допишите, что после других школ(не гимназий) тоже можно поступить в университет, только нужно доучиться в вечерней школе. Некоторые так и делают уже получив рабочую специальность и поняв, что это не их. По мне, так их система очень похожа на СССр: не можешь учиться так 9 классов и арбайтен или пту с техникумом. И рабочая специальность: там это не стыдно и достойно оплачивается

В США живешь в бедном районе- подворотня - твой максимум. Но это же сша. Правильно, что там чинари себя законодательно от челяди отгородили.
Там да - капитализм в чистом виде. Школы по уровню разные - в хорошем районе с дорогой недвижимостью - хорошая, с дешевой недвижимостью - плохая. Школа в Сша только по месту жительства и уголовная ответственность за обман - ничего не напоминает?

У наших чиновников дети в одни школы с детьми из малообеспеченных ходят. Не делят детей на сорта с детства. Но с пеной у рта уехавшие про плохое отношение к детям в России будут рассказывать.

учатся, только малообеспеченных в этих школах (например во 2 и 9) единицы. Еще и в класс с учителем получше они случайно попадают. Так что насчет деления на сорта: еще не вечер. Еще расскажите, что живут в одних домах, и в одинаковых машинах ездят

Родина любимая,
Я не эмигрировавшая. И мне стыдно за Вас. Нахрапистый ура патриотизм со стороны выглядит неважно:(
В вашей картине мира сказать правду, значит полить грязью, вот в чем беда.

аноним: Даже тем, кто не интегрировался и язык толком не выучил.

Для меня показатель что успешные парни-однокурсники из Америки вернулись лет пять назад. Уехали в 90-е.

Другая однокурсница преподает в американском университете. Очень красочно рассказывает о своем преподавании: студенты квадратный корень не могут вычислить.
Тоже бы вернулась, но некуда уже.

Еще две "счастливо" живут с американскими мужьями, не работают.

Приезжают - все собираемся-встречаемся. Разговор один от них - девки, какие вы тут счастливые

Аноним: Нахрапистый ура патриотизм со стороны выглядит неважно:(

Да, чот я перегнула в этой теме
Но достало слушать как мы тут все страдаем.

Родина любимая,

Да вы тролль обыкновенный или бот, не стоило на вас время тратить.

Родина любимая: Для меня показатель что успешные парни-однокурсники из Америки вернулись лет пять назад.

в чем они в америке преуспели?

Black Cherry,
Тоже склоняюсь к этому варианту, не могу поверить в такую незамутненность

Родина любимая: Приезжают - все собираемся-встречаемся. Разговор один от них - девки, какие вы тут счастливые

я про это и говорю - это воспитанность. Вы наверняка не стали бы с ними встречаться, если бы они говорили: вы несчастливые и у вас тут все плохо

Родина любимая: Просто дядя Сэм рассказал что счастье в материальном. Он наврал

Если деньги не делают вас счастливой, пришлите их мне. Меня сделают.

А серьезно- ну достали уже с 90-ми сравнивать. Не помню, что там было и помнить не хочется. На лучшее надо ориентироваться, а не на худшее.

Родина любимая,
А мы сейчас все дружно должны поверить как, по Вашим словам, страдают бедные успешные уехавшие в Америку
Двойные стандарты, однако!

Родина любимая,
Ну, а у меня вот другая выборка. Две подруги уехали в штаты и отлично там живут, одна уже более десяти лет. Училась, работает, дети, землицу русскую ей присылать для целования не просит.
У вас какая-то адова агрессия к понауехавшим. Что вам сделали эти люди? У нас крепостное право отменили давно, свобода передвижения и все такое. Почему люди не имеют права улучшить свою жизнь так как считают для себя приемлимым? И почему уехав они вдруг теряют право на свое мнение и голос? Вам почему-то дозволенно высказывать свое мнение о штатах, а им о России нет? Человек может иметь свои мысли, можно с ними спорить или соглашаться, но "Уехал? Заткнись и рефлексируй" - это пять
ПС да, и почему-то никого не бомбит, если понауехали куда-нибудь в Белоруссию, а в штаты не смей, иначе предатель.

У меня, вообще настоящий интернационал - друзья живут в Америке, Канаде, Швейцарии, Англии - все разной степени успешности и довольности, но вот надрывного плача о горькой судьбинушке что то я не слыхала от них

Родина любимая: Зачем тогда врать как все зашибись у них и поливать грязью свою страну? Жалеть нас, бЭдных и торчать на русских форумах?

Но не будут же они писать, что их американские дети стесняются их русского акцента. Чтобы себя убедить в хоть какой-то значимости, они сидят здесь сутками. По словам , работают.
Но я дома сижу и то у меня времени нет как у них.
Либо им реально за форум деньги платят, либо я не понимаю: когда они работают и семьей занимаются.
Сидели бы молча, а то начинают нам про поголовное хамство в России рассказывать. Конечно, не все идеально, но откровенную чушь зачем писать?

Аноним: А мы сейчас все дружно должны поверить как, по Вашим словам, страдают бедные успешные уехавшие в Америку
Двойные стандарты, однако!

Девушка писала, что

Родина любимая: Для меня показатель что успешные парни-однокурсники из Америки вернулись лет пять назад. Уехали в 90-е.

Разницу понимаете?
США собирает лучших специалистов со всего мира. На тот момент, парни уехали.
А сейчас вернулись, тк условия в России поменялись.

Аноним,
Вы весь пост до конца прочитайте, там ВСЕ уехавшие знакомые дамы несчастны, слезы льют, не знают как назад вернуться.
Мы правда должны в это поверить?

Аноним,
А почему они должны сидеть молча? Свекровь, мужа и блинчики обсуждать можно, а такую же "кухонную" для женского форума тему как политика, нельзя?
Почему пользователь из России, не живя в США, может писать о фиговости их образования, а пользователю из штатов писать о хамстве в России нельзя?

ДжекБим,
Не писать откровенные глупости и молчать - это разные вещи.
Про образование в сша многие имеют представление.
Ребенок будет учиться в хорошей школе, если у родителей достаточно денег, чтобы оплачивать дом в дорогом районе.
С моим ребенком учились как дети обл чиновников так и дети скромного достатка.
В англии, простолюдины никогда не попадут в одну школу с элитой.
И для меня это показатель отношения власти к народу.

Аноним: Сидели бы молча

Почему?
Читала молча. Но стало интересно.

Аноним: По словам , работают.
Но я дома сижу и то у меня времени нет как у них.

Разница во времени штука интересная. Пока вы работаете, девчонки отдыхают

Аноним: В англии, простолюдины никогда не попадут в одну школу с элитой.
И для меня это показатель отношения власти к народу.

Хотите я вас озадачу? Что такое отношение власти к народу. Попробуйте найти такой интересный показатель как процент среднего класса в стране. И вы поймёте почему не стоит оперировать понятиями простолюдин и элита в оценке власти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы