Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

Дома хозяюшка,
блин, это мне так повезло?
У детей прекрасные воспитатели в садиках были, норманые учителя-не орут, не оскорбляют, тренер у дочки и педагог изо у сына-прекраснейшие, увлеченные люди...
Хамства не вижу особого, хотя работаю с людьми. Даже если приходят недовольные,, то после моей улыбки-улыбаются в ответ.
Может каждый видит то, что сам транслирует в общество?

Согласна. Хамство, агрессия и нетерпимость повсеместные, на каждом шагу. Не только к детям, к женщинам, старикам. Только если деньги хочешь заплатить, кому-нибудь отдать, тогда могут принять их с улыбкой. Да и то, когда уже приняли и спрятали в кармашек, доброту с людей как рукой снимает.

Ну так он прав.

лучик по спинке: просто не ЖИЛИ (именно не жили, а не просто "не были") в высокоразвитых странах

Я в Кёльне несколько лет жила, не знаю, относите ли Германию к высокоразвитым странам. К детям там, действительно, другое отношение. Но мне показалось, что в большей степени это связано с возрастом рождения детей - рожают поздно, мало и за детей трясутся.
А в общей жизни - все как везде, где-то хорошо, а где-то плохо.
Система образования для меня ахтунг была, конечно

лучик по спинке: все, кто с ним не согласен просто не ЖИЛИ (именно не жили, а не просто "не были") в высокоразвитых странах и их можно понять,

А чож все умирать-то на Родину обратно просимся?
Лично я считаю свою страну самой высокоразвитой духовно
Эмиграция давно описана у классиков, почитайте. Русским это противопоказано: все известные там страдали и, по-возможности, вернулись.

И не надо ничего нового придумывать. Если Серебряков это и написал, то я не знаю по каким тропам ходили его дети.

У кого Россия высокодуховна-сходите в поликлинику в будний день и посидите в очереди
Мне для своего здоровья-никого не жалко(с)
С Алексеем Валерьевичем по многим вопросам согласна.
Мы ж если высокодуховные. не должны из-за одного предложения в статье его на кол то сажать. Терпимее надо быть, вникать, размышлять. Если все это сделать-а так ли он уж и не прав?
И да. интервью от 14 года.

Отношение к детям - антипод отношения к ним родителей. Если мамо воспитывает дитя в духе "ты тут одна принцесса, остальные все сволочи и хамы и волоса твоего не стоят, а МарьИванна просто дура и тебе завидует" - на такого ребенка будут кричать "представители сферы образования". От бессилия. На адекватного ребенка орут редко, совсем уж вымороженные. Серебряков в чем-то прав. Градус агрессии растет. Нормальный воспитанный вежливый скромный человек воспринимается как тюфяк и неудачник частенько.

аноним: Градус агрессии растет.

Не вижу этого. А западное пополизничество это тоже перебор. Отпор тоже надо уметь давать.

Родина любимая,
Кто страдал? Набоков? Или Барышников? Или Довлатов может быть?

Колубара: У кого Россия высокодуховна-сходите в поликлинику в будний день и посидите в очереди

у меня сын сегодня в столовке песню запел. Дак тётки которых я даже не видела из-за колонны в другом конце зала, как заорали на ребёнка. Причём сын не орал, а так напевал пока я в очереди за едой стояла.

Я вообще не понимаю противопоставлению западу. Типа а зато там геи и толерантность. Так давайте не будем брать пример по геям, давайте брать только хорошее
То что у нас процветает хамство -это факт. И не надо кивать, что где то также или еще хуже.
Что касается социальной составляющей-в Европе и Канаде лучше в разы.
И это тоже факт.
Опять же кому лучше. конечно.
Если у нас дофига всего сходит с рук. в той же Канаде-тебе придется отвечать за свою несдержанность. А если все таки это случилось-ты неотвратимо ответишь.
А у нас можно молотить без разбору что в голову придет.
И называется это свобода

он уникальный человек, воспитывает детей со всей любовью. Хотя дети приёмные уВ России таких мужчин нет. Наших родные то лети тяготят, о приёмных речи вообще нет. Если я и выйду замуж, то не в России. У нас люди если и любят детей, то только своих. Чужих любить не принято.

Не пойму почему жить там где легче и приятнее стало вдруг так порицаемо. Он родину не предавал, работает на Родине на совесть, но предпочитает пока есть возможность давать своим детям по максимуму. Почему бы и нет? Уверена, что большинство порицающих имея такую возможность без зазрения совести ею воспользовались бы.

ДанилараЯ: поверьте, дураков везде хватает.

так об этом и речь И агрессоров хватает. Агрессия порождает агрессию, вот и растет. Градус. Даже по соцсетям видно. Я тут на днях Лену Миро почитала - так от комментов волосы дыбом. А на дорогах что творится, вон темка рядом. Меня лично тоже пока практически не касается, но надо быть слепым, чтобы это отрицать.

Аноним: Чужих любить не принято.

Мне кажется, чужих любить и не надо.
Нужно к ним относиться по доброму и с уважением.
Правильный пример привели

Анонимка): сын сегодня в столовке песню запел. Дак тётки которых я даже не видела из-за колонны в другом конце зала, как заорали на ребёнка. Причём сын не орал, а так напевал

Ребенок запел, тетки заорали. Интересно, они бы хоть пискнули, если бы вместо ребенка был здоровенный мужик. Нет. Хоть пой, хоть по матушке всех крой.
А на ребенка можно.

Анонимка): у меня сын сегодня в столовке песню запел.

Сыну-то три года или 10?

аноним: Интересно, они бы хоть пискнули, если бы вместо ребенка был здоровенный мужик. Нет. Хоть пой, хоть по матушке всех крой.

интересно, много ли вы видели поющих в столовке мужиков? Или больной человек, или пьяный. С такими не имеет смысла связываться. А ребенка еще воспитать можно - так думают тетки, не?

анониМ: Система образования для меня ахтунг была, конечно

чья? российская или западная?

Аноним: Кто страдал?

Вы под анонимом

Новости U-mama.ru автор темы: такие слова актера вызвали гнев общественного деятеля Леонида Решетникова

а кто это такой вообще? Мало ли чьи слова вызывают гнев у меня, че то никто не пишет об этом в сми.

Новости U-mama.ru автор темы: посоветовавшего Алексею Серебрякову поискать себе работу на новом месте жительства и перестать зарабатывать на столь нелюбимой родине.

Ну молодец, прогнулся в нужную для партии и родины сторону, теперь на повышение не иначе.

аноним: А ребенка еще воспитать можно - так думают тетки, не?

Заорав на него в два горла?
Нормальные такие воспитательницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы