Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

нуачо не так сказал. не любят у нас детей. не новость.

аноним: Заорав на него в два горла?
Нормальные такие воспитательницы.

Ну как их воспитывали Не знаю, что у них в головах - но может думали что доброе дело делают? Типо неравнодушные А может, на них кто наагрессировал и зло сорвали, так тоже бывает.

аноним: А ребенка еще воспитать можно - так думают тетки, не?

А тетки в столовках - все сплошь с пед. образованием, чтоб чужих детей воспитывать?

Мирка: нуачо не так сказал. не любят у нас детей. не новость.

Да не только детей. Толстых, тонких, старых, молодых, лысых, волосатых, врачей, учителей, депутатов - много кого не любят. Да хрен бы с ними, пусть бы себе не любили - но молча, не так активно.

Колубара: У кого Россия высокодуховна-сходите в поликлинику в будний день и посидите в очереди

Хожу регулярно с 90-х. Что там не так?

лучик по спинке: хде помру, там пусть и хоронят

Исключения только подтверждают правила.

лучик по спинке: три страны уж сменила) и я тоже хотела вернуться назад, и честно пыталась! но не смогла прижиться, выдержав два месяца, уехала снова) у супруга семья в свое время вся вернулась из иммиграции и тоже пожалели, но для них назад уже дороги не было, сейчас куда проще туда-сюда гонять)

Зачем Вы захотели вернуться в Россию? А у супруга семья?
Читайте классиков. Там давно все описано-прописано про русского человека.

Новости U-mama.ru автор темы: Однако такие слова актера вызвали гнев общественного деятеля Леонида Решетникова,

Ну он проиллюстрировал на себе то, о чем говорил актер.
Делом бы занять этих общественных деятелей.
Не болтунам советовать работающим, где им работать.

Мирка: не любят у нас детей. не новость.

У нас любят воспитанных детей.
Я тоже не считаю нормой "в столовке песню заорал".
Воспитывайте.

Новости U-mama.ru ,
Согласна с ним полностью. Можно любить свою страну, но при этом предпочитать жить в развитых странах...у нас все вопреки чему то, аине для людей

Колубара: То что у нас процветает хамство -это факт.
Колубара: У кого Россия высокодуховна-сходите в поликлинику в будний день и посидите в очереди +++
а потом на почту еще , в собес и в пенсионный фонд зайдите а потом по форумам можно прогуляться лучей поноса словить)))

лучик по спинке: зачем мне читать то, что я читать не хочу? я ЖИВУ этой жизнью, мне незачем про это читать

Русский многовековой менталитет и гены неискоренимы.
Вроде все материальное есть, согласно американской мечте, а русский человек мучается.
Почему?

лучик по спинке: однако ж там совершенно другое отношение к детям)

Тем не менее, там нет никаких страданий, что ребёнка в главную или реальную школу направили, а на юмаме представляю, какой бы срач развели за дитачку

ЛяляФаФа: .у нас все вопреки чему то, аине для людей

Ой, это не только у нас так. Даже больше скажу, у нас ещё в некоторых сферах больший порядок, чем в хваленых Европах (про США не скажу, не жила). Техподдержка 1 линии в Индии чего только стоит

К сожалению дети у нас бесправны :(
А актер имеет право жить и работать где хочет.
Не спрашивая, всяких там "общественников"

лучик по спинке: которые ни разу не пожалели об иммиграции?

А сколько пожалели? У кого была возможность - все вернулись. Или на худой конец, жили на две страны.

лучик по спинке: кто мучается?

Вы. Все давно описано в русской литературе, почитайте.
Сами же пишете: нигде не прижились: горе-горькое так-то...

NewPiter: К сожалению дети у нас бесправны

Неправда, то же ВО любой может получить, даже если учился неважно, но к выпускным классам взялся за голову.
В Германии такой возможности нет - закончил начальную школу неважно - добро пожаловать в главную школу, чуть лучше закончил - в реальную. И только с хорошими результатами - в гимназию, и только после гимназии можно идти в университет

анониМ: Неправда,

Правда, увы. Бесправны и не защищены от любого унижения и даже побоев. Даже сбежать не могут, их вернут и все скажут, что лупили для их же блага.

А кто не-бесправен? Взрослые частенько еще более бесправны. Тот же Левиафан смотрели? Ведь так оно и есть.

Родина любимая,
Кто мучается? Куча друзей уехала, родственников, мама!!! Сюда только в случае крайней необходимости приезжают, ненадолго. Мама вообще сказала: Если бы не вы, ноги б моей тут не было.
Хорошо написал Набоков о ностальгии. Сказал: Да, есть ностальгия. Но не по России, а по прошедшему детству, по молодости. Почитайте Другие берега у него. Там все, лучше и не скажешь.
Ну и Довлатов. « широко жил партизан Боснюк»
Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций значилось:

«Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста…»

Широко жил партизан Боснюк!
Ну это я так, про русскую литературу

аноним: Взрослые частенько еще более бесправны. Т

От отношения к жизни зависит, кто-то только серость и уныние видит, а кто-то оптимистично смотрит.
И так в любой стране будет, где бы не оказался

к сожалению у нас многие бесправны. И взрослые в том числе. Как правило получает свое тот кто хамло или с задатками хамла . Либо люди, которые четко знают свои права и умеют ими пользоваться.Но их меньшинство. У нас нет вообще такого понятия как научение жизни в правовом пространстве. Обычного человека. Для этого нужно получать либо юридическое образование, либо быть от природы настырным и вдумчивым.
По факту большинство людей даже не знают какие у них права и обязанности

аноним: А кто не-бесправен? Взрослые частенько еще более бесправны.

Если над взрослым издеваются, он может уволиться, развестись, уехать в другой город...
А ребенка притащат и кинут обратно, еще и накажут. И домой, и в школу, что б там ни творилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы