Россиянке отказали в выдаче маткапитала из-за буквы с точками

аноним: вас в паспорте до сих пор написано "Ленинград" в графе место рождения?

Да. У всех моих знакомых, родственников и коллег (у кого паспорта видела) - Ленинград. Потому что так он до 6 сентября 1991 года так назывался. Я, получается, родилась в городе, которого на тот момент не было.

ЗлобастаяКудава: это специалисты своего дела, а не коекакеры.

с дипломами из интернета,? а вас умоляю
неизвестный для нынешних коекакеров Козьма Прутков сказал: "Бди!"
от себя добавлю

Gellena: с дипломами из интернета,? а вас умоляю

Так я и говорю "думают"

87 г.р. в паспортах (а их у меня мноооого было) во всех написано Свердловск.

Афанасьевна по отцу Афонасию переделывала все свои документы, иначе не дочь была и в наследство вступить не могла. Так в 60 лет стала Афонасьевна.

Пока не скажу,
у меня тоже место рождения Екатеринбург стоит, все удивляются, год то 1974

Аноним,
и у меня не было проблем с кредитами, ипотеками, получением маткапиталов и.т.д, паспорт меняла и не раз, фамилию сменила уже, а все равно пишут место рождения Екатеринбург

juliua777: паспорт меняла и не раз, фамилию сменила уже, а все равно пишут место рождения Екатеринбург

Я когда паспорт меняла при смене фамилии, мне поменяли и место рождения на Екатеринбург, хотя до 30 лет жила с паспортом где указан был Свердловск и замуж выходила первый раз, ничего не говорили. А сейчас видите ли ошибка это.
С фамилиями тоже. Моя бабушка и дедушка жили после брака под разными фамилиями из-за одной буквы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы