У Димы Маликова родился сын.

Прочитала новость и абалдела. Как стало известно, 24 января у певца родился сын. Появление на свет долгожданного наследника проходило в частной клинике Санкт-Петербурга в присутствии биологических родителей. За возможность в 47 лет стать отцом мальчика Дмитрий заплатил в общей сложности больше двух миллионов рублей. Стоит отметить, что артист еще пару лет назад намекал на грядущее пополнение. Вероятно, в то время уже была запущена процедура по подбору идеально подходящей звездной паре суррогатной мамы. На съемках программы «Секрет на миллион» он признался: «Хочу сына, и мы идем к этой цели!» Забавно, что незадолго до этого Дмитрий стал дедушкой. Старшая дочка его супруги Оля в 2016 году стала мамой.
Каково это снова нянчить ляльку в 47 лет папе и 54г маме ))) при том что они деда и баба ))))молодцы канеш, только долго что то шли. Видимо на сурмам мода пошла после Фили и Пугачихи))))

молодцы, красивые детки у них рождаются!

любой каприз за ваши деньги, я бы тоже была не против-была бы возможность...

Все надоело нашим селябам, вот и придумали младенцев прикупить. Даже нежнолазурный Лазарев сынульку гдет раздобыл.

В чем шок то ваш, автор? Делов то в 47л мужику детя сделать? Тетка старовата конеш

БлондинкаАня: Тетка старовата конеш

Так она и не участвовала, почти.

Мастерс,
Привет))) прям рада за тетку, хоть тут не трогали

Аноним автор темы: Фили и Пугачихи))))

сколько злости

БлондинкаАня: В чем шок то ваш, автор

да не сказать чтобы прямо шок , просто у них доча -звезда, на которую уходят немало денег, счаз на сына будут зарабатывать ))) блин ребенка чуток жаль, в школу пойдет, а там спросят - это бабушка или кто тебя привела )))) сам то Дима ничо -хорошо сохранился ,а женка старовата канеш ,и внешне тоже.

Мог бы и сам запузырить...другой бабе, правда, своя уже старая но у него ещё много времени в запасе)))

Аноним автор темы: Прочитала новость и абалдела. Как стало известно, 24 января у певца родился сын.

Ну да второй день весь инет гудит
Ещё один сюрпрайз, все гадают чьи дети

а ноним: Аноним автор темы: Фили и Пугачихи))))

сколько злости

зря вы так , наоборот рада за тех и других. Галкину все равно деток надо ,ну и Филе тоже, красавцы-дети растут. тем более деньжат хватит не на одно поколение )))

MAgnolia,
Валеркина дочь в подоле притащила поди.

MAgnolia: Ещё один сюрпрайз, все гадают чьи дети

и эти молодцы -если это их детки . Валерия давно говорила что хотела бы общих деток. И про беременность несколько раз писали , а потом вроде выкидыши, тоже возраст и гастроли не дают возможность видимо выносить.
а по возрасту -они вполне подходят как папа и мама ))))

Аноним автор темы: ну и Филе тоже, красавцы-дети растут. тем более деньжат хватит не на одно поколение )))

Филя - хамло, и непонятно что ещё из детей при таком родителе вырастет, у пугалкиных растут милые воспитанные дети , красота - не показатель и повод для зависти

Аноним автор темы: в школу пойдет, а там спросят - это бабушка или кто тебя привела )))

Надо же какое горе.
Заодно и узнает, что не все умные на этом свете.
Есть дураки или, как минимум, не очень воспитанные

БлондинкаАня: прям рада за тетку

Привет! А ребятёночка грудью-то кто кормить будет? У старушк мамаши-то вряд ли чего есть своего.

Je charme tout: Валеркина дочь в подоле притащила поди.

Шульгина, не, эта не была беременной вроде, фотки постоянно выкладывает с каких то жутких фотосессий

MAgnolia,
Да и фиг с ними.

Маликов мог и сам кому нить зафенделить

MAgnolia,
да копия Иосиф, хотя наверное все младенцы в определенном возрасте копия Иосиф)))

на Валерию не очень похожи, ну какая разница, главное у деток есть хорошие родители...

Аноним автор темы: а там спросят - это бабушка или кто тебя привела

-гувернантка- ответит ребенок

Je charme tout: Все надоело нашим селябам, вот и придумали младенцев прикупить.

+++я нетолерантна.
напокупали себе детей для фоток.

я с внучкой везде хожу, так даже взрослые часто за маму принимают...а мне в общем то все равно, я не комплексую по этому поводу...

Аноним, а теперь представьте ситуацию наоборот: вы мама, а вас все за бабушку принимают.

Аноним автор темы: блин ребенка чуток жаль, в школу пойдет, а там спросят - это бабушка или кто тебя привела )

Они ходят там,где дурацких вопросов не задают и где знают кто есть кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы