Родителям первоклашек пообещали уголовные дела за фиктивную прописку

Пчелка-Майка: детки послабее будут учится с детками послабее, и программа соответственно.

у нас одна программа для детей
и вообще инклюзия
вы о чем вообще?
интересно много ли людей согласится, чтобы их детей признали слабыми и дали учиться по другой программе? я про обычных троечников

Пчелка-Майка: После 6 класса - опять тестирование - подтянулся, стал учится, пожалуйста, переходи в более сильную гимназию

так и щас вроде это есть
в 7-8 класс без проблем

аноним: интересно много ли людей согласится

я думаю, что нет, немного.

Я чаще наблюдаю, как детей нагружают, а они не тянут. И все мучаются. Но родителям сложно признаться себе, что их дети по учебе слабее сверстников.
Хотя эта расширенная учеба по факту гениальным дизайнерам, поварам, инструкторам по плаванию - не нужна!

У нас по прописке сильная (ну вроде как) гимназия, но я сомневаюсь, что ее уклон ребенку интересен будет. Поэтому я и рассуждала таким образом. Если его увлечет спорт, то школьную программу посвободнее, а спорта , секций - побольше. Но, увы, как вы и говорите, у нас.....бла бла бла не цитирую...

%Луна%: А вот интересно, если 90% жителей решат, что их детям надо учиться в одной единственной

Да не решат! Если школы будут ОДИНАКОВЫ хотя бы примерно!

Пчелка-Майка: Я чаще наблюдаю, как детей нагружают, а они не тянут

у нас ушли несколько тех, кто не тянули. я рада, что родителям здоровье ребенка оказалось важнее, чем "а вот мой сыночек (дочка) учатся в хорошей гимназии..."

Нинчик: у нас ушли несколько тех

ну вот видите, есть адекватные люди.

malysha89: Вы правду сказали: что не живут?
Просто интересно....

Про эту квартиру скажу. Ее сдают. Квартиранты не платят. Хозяйка на контакт не выходит. Мне надоело выколачивать долги.
Сладостная месть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы