Родителям первоклашек пообещали уголовные дела за фиктивную прописку

Пугалка смешная. Лучше бы школы строили.
Я бы прописала запросто. Моя квартира - кого хочу того и прописываю. И двери никому не открою - лесом и участкового и прокуратуру и понятых.
Но у меня школа, к сожалению, по прописке невостребованная. Не разбогатеть мне

Аноним: Нет, конечно, дети то уже в школе

ПРичем тут дети? Кто сказал что выявили бабушек и подруг, прописавших одного ребенка за всю жизнь. Там пачками сидели, наверное по 5-6 первоклашек с родителями. И, да, мне их не жалко. Ну или бабушка, просто оговорившаяся...

Аноним: Вы утомили уже, вы как первоклассник запугивающий старшим братом, ваш "старший брат" решать ситуацию не собирается

А вы как первоклассник-ссыкун, бегающий и кричащий: "да нет у тебя никакого брата".
А на деле просто боитесь, что брат то есть и он все таки придет и вам достанется.

Папа_школьника: Ононимы, вы чо так бодаетесь активно, квартиры что ли фиктивно сдаете?))))

Я нет, просто мне не понятно, зачем пугать, если это на данный момент времени, не доказать.

Аноним: За что?

Так если не за что, так чего трясетесь?
Я вот фиктивно нигде не прописывалась и к себе не прописывала, и мне глубоко фиолетово, будут ли наказывать за это или нет, потому что от этого моя жизнь никак не изменится. Вы же активно доказываете, что этого никогда не будет, и никому ничего не грозит. Самоуспокоение? Это знаете, как вор, который украл и потом ходит и думает, а видел ли кто-нибудь или нет, и сам себе же говорит, что точно свидетелей не было.

Аноним: Что ж вы все запугиваниете? Аргументы кончились?

А у вас от ужаса уже речь путается. Спокойнее, еще же никого не привлекли.

Аноним: Дак вот и папа школьника уверяет, что его этот вопрос не касается, а кулаками машет, зачем?

Где он машет? Он всего лишь сказал, что сколько веревочке не виться... И я с ним согласна. Не стоит так активно некоторым кричать, что им безразлично на законы и им никогда ничего не будет. У нас очень интересная система. Иногда прокатывает нарушение, а иногда хоп, и присел кто-то за то же самое. И чем громче кричишь, тем вероятнее, что хвостик прижмут. Так что продолжайте доказывать, что с фиктивными регистрациями все в порядке, быстрее вопрос закроют и отчитаются.

аноним: Вы и в прошлом году пугали всех посадками и пятном на всю жизнь

Нет. Я говорила и говорю. Что мало приятного в статье, даже за такую малость, даже само внимание со стороны органов мне не надо. Посадками? Вы с дуба рухнули? Нет, конечно. Все и сводится к тому что стороны идут на соглашение. Вообщем, анонимам, лишь бы воздух испортить.
И, да если по раскаянию они идут, то "пятно" уже будет. Причем по нереабилитирующим основаниям. Вообщем, если привлекался хоть раз по уголовке, уже запись есть в биографии. Это я и называю пятном. Что не так?

А если ребенок в процессе обучения сменил адрес (семья переехала), то можно ли остаться в той же школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы