Пассажирка «Победы» зарыла чемодан в лесу, чтобы не платить за багаж

пардоньте за глупый вопрос: камера хранения- это платно?
в последний раз вообще 3000 рришлось отдать за багаж. Тоже душа болела

Не знаю что придумать,
Платно, конечно . Но местным алигархиням это не объяснить.

Анна Иванна,
Мы рядом с Кольцово живём)) Если что, можем подскочить за чемоданом. Леса там вблизи нигде нет)))

Не знаю что придумать: камера хранения- это платно?

Платно.
Причем в Европе - очень дорого, а во многих вокзалах просто нет (видимо, из соображений безопасности).
В России пользовались на нашем юге, лет 8 назад - было не сильно дорого, но очень неудобно - идти далеко, открыто не круглосуточно, а только в определенные часы.

StiX: detki_konfetki:я конечно понимаю что это позорно...но если карта не сработала - допустим технический сбой- что прикажете делать?

1. попробовать снять деньги в банкомате, если оплата не проходит через терминал
  2. занять у других пассажиров
  3. договориться с пассажирами другого рейса до Москвы, чтоб пустой чемодан увезли с собой
  4. спросить, у кого из пассажиров есть карта Сбера и попросить друзей или родственников кинуть этому человеку деньги
  5. оставить чемодан у стойки и попросить родню или друзей забрать его
    6 ...
    вариантов дофига, короче. Зарывание чемодана в лесу будет примерно на 80 с чем-нибудь месте в этом списке...хотя я прямо завидую такой фантазии, мне бы даже в голову не пришло.

Ну видимо не представлял особую ценность чемодан

Прозерпина: Ну видимо не представлял особую ценность чемодан

Новости U-mama.ru автор темы: при этом чемодан стоил 499 рублей

имхо, это Дарья или куку, или из серии "как экономить на всем", каналы такие на ютубе есть. Или как летать дешево. Ну что-то такое. Мне бы и в голову не пришло зарывать чемодан за 500 рублей в лесу. Так то там бежать далеко в Емельяново до леса.

detki_konfetki: Вобщем в Сочи я летела в ботинках для сноуборда.

ой, насмешили хорошо, что коньки с собой не брали

Новости U-mama.ru автор темы: прохожу контроль. Женщины недоверчиво смотрят на мою напряженную полноту А как она прошла этот... ну, где просвечивают с руками кверху? Или это в Кольцово только такая красота?

Марфа Собакина: Я тоже билеты покупала в октябре, а летели в ноябре, уже после изменения правил. Так вот везде было четко написано, что если билеты куплены по старым тарифам, то по ним и лететь.

Так же летала.

StiX: Надо просто электронный билет распечатать с датой приобретения, плюс на нём же указан багаж, который можно бесплатно.

Вот, только хотела сказать. Прямо в самом билете пропечатывается багаж. Так что, либо покупка билета уже была по новым правилам, либо багаж был еще больше, чем позволял бесплатный.

Не знаю что придумать: пардоньте за глупый вопрос: камера хранения- это платно?

Платно, в Кольцово 100 рублей час, 350 - первые сутки, со 2 дня - 100 рублей. Красноярск суровее, 400 рублей сутки.

Chайkа: Или это в Кольцово только такая красота?

2 недели назад улетала внутренними рейсами, так было 3 очереди, одна - через такую рамку, а 2 - через простые, как на входе в метро.
Кстати, в Москве точно с поднятыми руками на внутреннем не проходила.

Габариты ручной клади скоро будут соответствовать пластиковой карте. А за смартфон, наверна, деньги драть будут

2000 за багаж? офигеть, дешевле транспортной компанией отправить, рублей в 500-700 доставка выйдет

Пятровна,
когда у тебя регистрация через 20 минут, как то не транспортных компаний.

Не знаю что придумать,
это да, за день можно еще придумать, да даже за полдня

Пятровна,
ну вот выше сказали на такой случай выше, надо весы дома иметь. Наверно, так и сделаю.

StiX: У горячего джигЫта не возьму, у мамаши с выводком мелких детей - вполне возможно.

а потом, с учетом того, что лететь на разных рейсах, отслеживать, полетела эта мамаша с выводком или спокойно вернулась в город - то еще удовольствие. Да и, впрочем, они-то на своём рейсе даже и улетят, а вот мы с этим чемоданом в какой момент полета взорвемся...
Если бы мошенники (в данном контексте = террористы) были б походи на мошенников, с первого взгляда, непрофессионалам... "Какая жизнь настала бы тогда!"

StiX: вдруг найдут как у Бриджит рог с наркотой, так хоть будет чем оправдываться

Это еще полбеды (хотя мне и такую половину не нужно), а вот по габаритам взрывчатки я не спец, во-первых, а во-вторых, у меня в моем родном чемодане такая уйма укромных местечек....
Не хочу лететь в самолете, где в багаже летит вещь того, кто летит в другом самолете. Я еще понимаю, когда внутри рейса - чей-то багаж на себя оформить, а так.... не-не-не!

Тритата,
Проверяют багаж-то после сдачи, хоть свой сдал, хоть чужой. Террорист так-то может и лично багаж сдать, а потом просто не лететь.

Греча,
Ну ходите в лес чемоданы зарывайте, раз выхода нет никакого из этой ситуации. Раз ЭТО для вас не странно

StiX: Террорист так-то может и лично багаж сдать, а потом просто не лететь.

Вот поэтому тех, кто зарегистрировался, но не прошел на посадку, выкликают сто тыщ раз, потом еще два раза, а потом ВЫГРУЖАЮТ их багаж (ну мне, по крайней мере, так говорили. Пока кличут на всех языках и просят пройти на посадку, в это время, мол, уже лихорадочно ищут их багаж, чтобы потом его быстро выкинуть из чрева самолета). Хочется верить, что это так.
Камикадзе все равно в разы меньше, чем тех, кто при условии, что С НИМ ЛИЧНО ничего не случится, вполне может захотеть поиграть жизнью других. Из хулиганства, из мести, из инфантильности...

Ну вот я бы гоняла подругу за чемодан 500 рублевым. Выбросила бы и все.

Чипа™: она мерзлую красноярскую землю рыла в лесу - ногтями

варежками же

Жмурик,
[cit]Жмурик: посмотрел стоимость билетов на Победу с допами в виде багажа и выбора места и... купил билет на уральские

Именно то же самое сделала на днях. Билет вышел на сто рублей дешевле

Тритата: а потом ВЫГРУЖАЮТ их багаж (ну мне, по крайней мере, так говорили.

Выгружают. Мы летели из Екб в Мадрид через Прагу, багаж зарегистрирован до Испании. В Праге мы не смогли попасть на наш рейс, задержались в городе. Вечером приехали, купили билеты в Барселону. Багаж наш лежал в Праге.

НЕШОКОЛАДКА,
О, вот и прекрасно!
А в это время кто-то беспечно тащит абсолютно чужой багаж... Да, я тоже выросла на принципе "советский человек советскому человеку - человек", но сейчас я НИ ЗА ЧТО у незнакомых людей никакие поносочки-посылочки не возьму. Пусть я буду какашкой, но из-за меня, по крайней мере, самолет не развалится в небе.

Зая злая: Именно то же самое сделала на днях. Билет вышел на сто рублей дешевле

у меня получилось больше + бонусы, + еще покормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы