Пассажирка «Победы» зарыла чемодан в лесу, чтобы не платить за багаж

Тритата: потом ВЫГРУЖАЮТ их багаж

двое коллег в прошлом году не улетели, прогагарили свой вылет за оживленной беседой в кафе, а чемодосы их преспокойно улетели в Москву

StiX: а чемодосы их преспокойно улетели в Москву

Как-то удивительно. У меня директор 2 раза проворонил посадки, в Стамбуле и Риме, оба раза багаж выгружали.
Еще и получить этот чемодан потом проблема. Нам в Праге 2 часа на это понадобилось.

НЕШОКОЛАДКА,
они тоже удивились (не первый раз опаздывают)...но вот так.

StiX: прогагарили свой вылет за оживленной беседой в кафе, а чемодосы их преспокойно улетели в Москву

тебе везет на халтурщиков в авиации То какие то дуры на регистрации рекомендуют пассажирам чужой багаж взять, то самолет летит без пассажира, но с багажом. Вообще все это грубейшие (!) нарушения безопасности полетов. Багаж обязаны выгружать, после выгрузки его в обязательном порядке досматривает служба авиационной безопасности.

Диона: что скоро и для людей такую конструкцию позора придумают, не проходишь по параметрам - доплачивай

а вот это хорошо я считаю

Не знаю что придумать: ну вот выше сказали на такой случай выше, надо весы дома иметь. Наверно, так и сделаю.

мы всегда всзвешиваем на обычных электронных весах. Но мы на 90 процентов пользуемся аэрофлотом с серебряной картой, там доп место еще есть багажное. На победе муж однажды только летал на 1 день в Мск по делам, с собой брал только папку с документами Я никогда не буду пользоваться Победой, даже елси мне доплатят А вот Авиановой, царствие ей небесного, гоняла только так.

Чипа™,
Точно везёт))!

Жмурик,
Да-да, именно так)))))

Чипа™: Багаж обязаны выгружать, после выгрузки его в обязательном порядке досматривает служба авиационной безопасности.

сейчас там сканеры стоят, весь багаж просвечивают, и если нет ничего подозрительного то могут не выгрузить

Новости U-mama.ru автор темы: купила билет за 999 рублей,

999 руб это замануха, у меня под окном висел баннер в маскву за 999, надо было туда лететь срочно, я пытался купить такой билет, это цена без сборов , в итоге цена оказалась совсем другой...

Не знаю что придумать: ну вот выше сказали на такой случай выше, надо весы дома иметь. Наверно, так и сделаю.

я с собой беру безмен он место не занимает, и взвешиваю чемодан перед вылетом, обычно провоз багажа 20-23 кг там без проблем, но некоторые билеты с багажом 10 кг там приходится взвешивать...

Irma007: А вот до леса добежать, чтобы чемодан зарыть реальная проблема

а потом во всех одетых на себя нарядах обратно...

StiX: Проверяют багаж-то после сдачи, хоть свой сдал, хоть чужой. Террорист так-то может и лично багаж сдать, а потом просто не лететь.

позавчера из Екб в Мск у Победы рейс задержали- извинялись, т.к. выгружали багаж пассажира ,который не сел в самолет... Так что выгружают... Весь самолет ждал...

На купленные в октябре билеты уже распространялись новые правила, так что Дарья лоханулась изначально и находчивость её вызывает неприятные чувства. Всё бы нашим гражданам побесплатнее да побесплатнее.

Жмурик: итоге цена оказалась совсем другой...

А какие могут быть сборы, если лететь без багажа и место не выбирать? Ни разу ничего существенного не доплачивала.

Жмурик: сейчас там сканеры стоят, весь багаж просвечивают, и если нет ничего подозрительного то могут не выгрузить

сканеры в комплектовках в приличных аэропортах были установлены не сейчас, а лет 20 назад. Однако после событий 11 сент была принята резолюция ИКАО предписывающая всем перевозчикам, во всех аэропортах соблюдать единые правила обеспечения безопасности полетов, это в частности относится к перевозке багажа без пассажира. Никаких новых резолюций, смягчающих данные требования не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы