Ивановский чиновник извинился перед оскорбленной матерью-одиночкой

теперь я слон: уже говорила-у плиты есть срок службы, это тот срок, в течении которого этот прибор не несет опасности.. и если мне память не изменяет - он 10 лет

ааааа, у меня варочной панеле 12 лет уже и работает ведь, как новенькая. мне ее прикажете на помойку снести?

Аноним: Семья, где родители алкаши или наркоманы очень ценна. Очень нужны эти папы, мамы алкаши.

Опять же вопросы к госполитике.Стерилизовать этих членов общества нельзя по соображениям гуманизма и прав человека,но заставить оплачивать содержание своего ребенка в казенном учреждении вследствие лишения родправ методом принудительной работы-вполне.Но нашему государству это тоже не нать.Пусть дальше пьют,плодятся,пополняют детдома,а бюджет -он все стерпит.

я просто я: И говорит мне один знакомый, который не работал. учился платно в институте. единственный сын обеспеченных родителей - что мне все проще дается в жизни, Я даже дар речи потеряла.

точно такие же товарищи сейчас тут в теме больше всех блажат. Сытые со всех сторон, а завидуют сироте

Не знаю, может и писали уже, но журналист задал вопрос - в Заволжске за 350 тыс. можно купить приличную ухоженную квартиру, с сантехникой и плитой. Почему же администрация Заволжска приобрела сироте убитую квартиру аж за 420 тыс. ? А может быть квартира куплена за 100 тыс., а остальное положил в карман этот чиновник? Вот в чем разобраться бы. А там по такой цене было куплено 10 квартир. Сколько было отката?
Этому идиоту бы не выступать, а по-мирному решить с сиротой вопрос, глядишь и не было бы такого резонанса.

Анонимик: помойку снести

И мне скажите куда вынесли

Аноним: Не знаю, может и писали уже, но журналист задал вопрос - в Заволжске за 350 тыс. можно купить приличную ухоженную квартиру, с сантехникой и плитой. Почему же администрация Заволжска приобрела сироте убитую квартиру аж за 420 тыс. ? А может быть квартира куплена за 100 тыс., а остальное положил в карман этот чиновник? Вот в чем разобраться бы. А там по такой цене было куплено 10 квартир. Сколько было отката?

Вы как вот смеете даже думать об таком?Тут ведь 10 страниц уже пишут,что в администрации города З. работают кристально честные люди и они облагодетельствовали сироту практически из личных средств.

carte: одни эмоции

жилищный кодекс.. гражданский кодекс.. далее снипы и санпины.. вы их перелопатить намерены ? надлежащий вид вытекает из многих н.а. и вытекает он виде как у застройщика - чистовая отделка эконом.. как бы вам это не нравилось.

Мутинус собачий,
Вот-вот. А то 10 страниц праведного гнева и зависти к кому? К сироте. А смысл-то в элементарном воровстве этого чиновника и его соучастников, купивших по завышенной цене сарай, положивших в карманы откат и еще смеющих оскорблять девушку, не желающую жить в помойке.... Вот мерзавка, что удумала! Получи, что дали и не пикай.

Анонимик: мне ее прикажете на помойку снести?

на вас обязанность по обеспечению определенных категорий граждан не возложена.. на вас обязанность следить за техническим состоянием прибора..вот-следите

Шо, опять глазыньки завидущие повылазили у кого-то?
Не лопнули еще, а? жаль.
Закономерно, кстати. До тех пор, пока, к примеру , зависть будет считаться признаком "развития личности"...

Сирота - молодец уже в том, что своего ребенка еще в детдом не отдала, как практикуется у сирот. Хотя может уже одного и сдала. Они с 15-16 лет рожать начинают. В ОДКБ в детской кардиологии сколько их видела. Привозят своего ребенка из роддома для операции, ходят такие любопышки развеселые по отделению, с азиатскими (судя по внешности детей) своими возлюбленными" по телефону воркуют, а потом в свой интернат отправляются (т.к. несовершеннолетние и не могут осуществлять родительские права), а ляли после операций ждут путевки в дома малютки. С одной говорила, у нее в 16 лет уже второй ребенок был. Первый тоже в дом малютки. Я спросила, как же ты беременеть умудряешься, не следят за вами совсем? Она говорит, что можемуходить гулять из интерната. Понятно, что не тюрьма ведь. Никто о лялях не печалится вообще потому, что сами так прожили и не представляют, что может быть иначе или лучше . Сексуальность у сирот очень развита от недолелеянности. В 12 лет уже врачам улыбались, глазки строили и грудь норовили показать по поводу и без безо всякого стеснения. Тоже ведь живые люди эти дети, и любви, и нежности хочется хоть как-нибудь какой-нибудь, хоть подобия на минуту. А чинарь - козел: "Зачем рожала?" . Будто учат их там житейскому уму-разуму.Но попрошайничать и требовать, хамить они все умеют без разгона, конечно. Истерика на любом ровном месте при необходимости может возникнуть, чтоб пожалели даже просто.

EВА,
Грустно это.Не хотелось бы повторять затертую банальность,но...Наше общество не совсем здорово.И это наглядно видно в таких вот дискуссиях.

Хмурая Бровь: точно такие же товарищи сейчас тут в теме больше всех блажат.

Хмурая Бровь: Сытые со всех сторон, а завидуют сироте

А вот не угадали , я точно так же могу предположить , что вы который год стоите в очередь за халявным жильём , честно положенным вам от государства , а вы все нос воротите, вам новостройку подавай и плиту новую.
Че всех под одну гребёнку то ? Справедливости ради, нормальная квартира , ремонт только сделать.

Астра: Сравнил ,конечно. ))) ага дурья его башка)))
Næturylur: Не лопнули еще, а? жаль. ++++

carte: администрации надо опять поставить ее в очередь, пусть ждет квартиру с ремонтом получше, раз эта не устраивает,

+100

гость: опрошайничать и требовать, хамить они все умеют без разгона, конечно. Истерика на любом ровном месте при необходимости может возникнуть, чтоб пожалели даже просто. кто выжил , - конечно умеют. Даже при обеспеченности интерната вещами, игрушками и т п, психологически там э-ээ улица и ее законы.
Ну или а-ля зона.

повентилировала вопрос, почитала в чем суть на самом деле и чиновника уже не жаль.

Если уж совсем формально к вопросу подходить, то надо для начала определиться, что конкретно является считается благоустроенным жильем в Ивановской области. И тогда станет ясно, что именно девушка имеет право требовать.

К сожалению, практика такова, что далеко не все сироты вообще получают жилье. Многие стоят в очереди годами. И не только сироты, впрочем.

Næturylur: Даже при обеспеченности интерната вещами, игрушками и т п, психологически там э-ээ улица и ее законы.

Хуже.Несколько хороших знакомых оттуда.И завидовать сиротской квартире-по мне так сродни зависти к покойнику,что ему гроб из массива,а не из горбыля приобрели.

И, повторюсь, девушке очень повезло, что у нее в собственности нет 1/10 какой-нибудь убитой избушки, а то отбыла бы по месту жительства запойных мамы с папой, потому как формально жильем она была бы обеспечена.

Maman_Trololo: вы который год стоите в очередь за халявным жильём , честно положенным вам от государства

да шо вы говорите в трех очередях стою, да. Каждый день отмечаюсь ждуля плюшек от государства

Maman_Trololo: вы все нос воротите, вам новостройку подавай и плиту новую.

ворочу естественно. Хочу быть владычицей морской, а мну однушку-клоповник в нижней запердуевке предлагают

Maman_Trololo: Че всех под одну гребёнку то ?

Вы начали кто статус сироты с остальным населением начал сравнивать?!

Maman_Trololo: Справедливости ради, нормальная квартира , ремонт только сделать. не пригодная к жизни халупа

Предлагаю оппозиции скинуться на обои и плиту новую

Хмурая Бровь: не пригодная к жизни халупа

Так, стоп. Где халупа?
Я сейчас не про стоимость, а вообще. Не аварийное, удобства есть. Нет кранов и нет ремонта. Да, плохо, но не смертельно. Для малюсенького поселка - нормальное жилье, требующее, конечно вложений.
Чтобы понять, что именно должен оплачивать муниципалитет, а что сами-сами, надо смотреть их законодательство.

А сравнивать обычную хрущевку в маленьком поселке с новостройкой в миллионнике смысла нет никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы