Ивановский чиновник извинился перед оскорбленной матерью-одиночкой

Кароч - девчуха маладес, продвинутая - записала все на телефон. Получила жилье, сейчас его отремонтирует и заживеет))) Счастья ей!

Хмурая Бровь: издержки жизни в детдоме.

Я и говорю, всю систему надо менять. Но никто ж не будет этим заниматься. Увы.

сначала говорит, что есть гражданский муж. потом говорит, что она- мать одиночка. девушка завралась и как-то халявку то любит судя по всему.

Smatrex: Правильно всё сказал. Не нравится хата, купи ту, которая нравится.

• много. Детей делать научилась, а элементарным обеспечить не может. Нафига рожала, да еще от козла никчемного, который на косметический ремонт не может заработать.
    Ну и народ вокруг

Греча:
При чем здесь зависть? Просто поражает, что число инфантилов, которые считают, что государство только должно и обязано, растет в геометрической прогрессии.

Я вам по другому скажу - инфантилов убивают - реформами . Стариков, инвалидов, сирот. Растут только кошельки чинуш. И с них надо ЗУБАМИ вытряхивать все ПО закону. Чтобы шевелили своими жирными опами. Так что не на тех вы тянете.

ЯниЯ: + много. Детей делать научилась, а элементарным обеспечить не может.

вот это логика - потрясно. Махнулись бы с ней на детский дом? Где вас всему научат? Вы с сиротами хоть раз сталкивались? Знаете что представляет собой эта прослойка общества? Нет? Зря, очень удивились бы.

Как быть: Знаете что представляет собой эта прослойка общества?

Знаю, родственница работает в местном

Как быть,
никакой разницы, мозг должен быть всегда

Как быть: Кароч - девчуха маладес, продвинутая - записала все на телефон. Получила жилье, сейчас его отремонтирует и заживеет))) Счастья ей!

в ролике сказали, что ее отодвинули в очереди на 4 года.

ЯниЯ: Нафига рожала,

вы правда не понимаете?! Она сирота, росла и воспитывалась в детдоме, там ее никто не научил предохраняться. Детдом это особый мир, чтобы понять чем там дышат, надо в его окунуться.
Девка воспитывалась в гос.системе, эта система ее не научила ни чему( ни предохраняться, ни читать документы перед подписанием и тд..) и эта же система в лице этого чинуши заявляет ей про нахер размножалась, эта система ей дает убитое жилье, хотя по закону должны дать нормальное. Ну конечно тут девка во всем виновата, виновата, что родили ее в этот мир, да на голову несчастных чинуш кинули

ЯниЯ: Знаю, родственница работает в местном

Тогда тем более странно, что вы говорите о навыках и обучении сирот. Их выкидывают на улицу. Кто может - выплывает, многие скатываются по наклонной.
У них в принципе нет модели социума. Примера построения отношений, обеспечения себя. никто их не отучает от иждивенческой модели поведения. Многие просто не понимают - что пришло время быть самостоятельным. Ужасы ДД, дети моральные калеки. Что им можно предъявить? Кто их может обвинить?

ЯниЯ: Как быть,
никакой разницы, мозг должен быть всегда

Именно ПОЭТОМУ в деревне практически все запойные, потому что мозгов ни у кого нет? А может потому что дети не знали другой модели поведения? Не задумывались вы об этом? Или вы мерите сирот к семейной ячейке общества. Логика мне не понятная.

ЯниЯ: Нафига рожала, да еще от козла никчемного, который на косметический ремонт не может заработать

вы тоже от пособия по уходу отказались? и пЭнсию оформлять не планируете?

Как быть: Их выкидывают на улицу

ей дали квартиру, о чем вы??

Хмурая Бровь: там ее никто не научил предохраняться.

меня тоже знаете ли не учили, но я прекрасно понимаю, когда мне надо ребенка когда нет. чет вас на поворотах заносит. мозг либо есть, либо его нет и не важно кто как и где рос

ЯниЯ: меня тоже знаете ли не учили, но я прекрасно понимаю, когда мне надо ребенка когда нет. чет вас на поворотах заносит. мозг либо есть, либо его нет и не важно кто как и где рос не сравнивайте себя и сироту. Сирота - это параллельная вселенная.

теперь я слон: вы тоже от пособия по уходу отказались? и пЭнсию оформлять не планируете?

ну я работаю для будущей пЭнсии, отчисления мой работодатель делает.
А многие не работают, а оформлять пойдут....

Аноним: Она все таки отказалась от квартиры???

из ролика я поняла, что да. но может журналисты и не имеют всей правды.

У девушки странная позиция отказываться от квартиры из-за ремонта. Да, конечно он нужен, сейчас жить в такой квартире не хочется, но ведь можно приложить усилия, у нее есть муж, она уже не одна и не мать одиночка. Либо там такой тюфяк, который присосался к сироте и хочет жить на готовеньком и на ее пособия. Не удивлюсь..
В начале ролика было сказано ей-не согласны идите подавайте в суд. Она говорит, что еще раз в очереди постоит и что выиграет? Потеряет кучу времени, где сейчас то обитает? Жалко глупую.... Показывали по телевизору, как сиротам выдают жилье в аварийном состоянии, не пригодное совершенно ля жизни, а тут ремонт. Если действительно ремонт положен по закону, то уж лучше в суд, но не отказываться от жилья ведь....

с Позицией, когда все должны, естественный отбор одним взмахом на обочину отправляет. Вот выборы закончатся, и такая квартира за счастье будет. Там, глядишь, родит второго. Получит маткапитал. Ну и все, собственно, поступлений больше не предвидится. Крупных имею ввиду.

Zezka: завралась и как-то халявку то любит судя по всему

К другому не приучена
будет плодить и множить, потом пойдут претензии в сад -школу и т.п Все кругом должны
охреневшая, конечно....25 лет(!) выпускница ДД))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы