Ивановский чиновник извинился перед оскорбленной матерью-одиночкой

Греча,
Как вас читать противно.... Есть же такие люди....

Греча,
Да нет, про вас. А вы чиновник? Рука руку моет.

Что то первый раз я за чиновника. Жесть вообще. Объясню. Девушка в ролике оговорились. Я ничего подписывать не собиралась пока родители не посмотрят. Потом сразу тему перевела. Ребята ну реально, плита то не самое страшное. Ведь девочка не одна. Я так понимаю там родители мужа все под контролем держат. И как бы дева в итоге на улице не осталась. Из за умных, которые учат. Я тоже за то чтобы все было по закону. Но я реально вижу во что выпускники детских домов превращают новое жилье, от государства. Это просто ужас, ужас. Они совсем ничего не ценят к сожалению.

просточеловек: Что то первый раз я за чиновника. Жесть вообще.

всю темку прочитали? уже признали что право ее нарушено..

Греча,
Да.... Что то трудное у вас в головушке, уж извините. Сочувствую.

Вот сморю на свою уборщицу. Из ДД
Женщина за 45+ (не помню точный возраст)
С одной стороны... такая наивная. добрая и отзывчивая...
с другой... когда рассказывает про свое юношество/молодой возраст - хваткая такая...
Где ее квартира от государства... то ли пропили/прогуляла/то ли не дали...
Детей нет/не было/не надо...
ну много противоречивых чувств вызывает.

Греча,
Ну вот что вы врете! Там есть квартиры по 350 тыс., скромные, но все есть, жить можно. А не такой сарай, который девушке предложили. Да, не с крутым ремонтом, но сантехника на месте и чистенько.

Греча,
Смотрите внимательно. Квартира 30 кв.м. И не одна. Сами дали ссылку, сами в ней разобраться не можете. Эх вы, специалист

Астра: Какого рожали? - за эту фразу уволить сразу за несоответствие.

за правду не увольняют. нет такой статьи.
всех нищебродов-халявщиков давно надо ссылать в какие нибудь поселения. пусть там друг другу мозги парят. а не орут на каждом углу кто им и что должен

Астра: Она права,квартира должна быть в пригодном для проживания состоянии предоставлена.

надо было работать идти и заработать на квартиру в пригодном для проживания состоянии, а не ноги раздвигать. их, видимо, только этому в детдомах учат

Ludk,
Сейчас вам тут скажут, что вы завидуете сироте

Maman_Trololo: Сейчас вам тут скажут, что вы завидуете сироте

Ну, предложение ссылать на поселения кого либо-лишь за то,что он решил воспользоваться своим правом на жилье просто сигналит об адекватности человека.Впрочем,не в первый раз.Самое жуткое,что человек с таким навозом в черепной коробке работает с детьми

Мутинус собачий: за то,что он решил воспользоваться своим правом

Законным правом , между прочим ...
но ни одна ещё не отписалась что отказалась от пособия по уходу за ребёнком

теперь я слон: но ни одна ещё не отписалась что отказалась от пособия по уходу за ребёнком

Да эта тема вообще какой-то апофигей лицемерия.

просточеловек: Но я реально вижу во что выпускники детских домов превращают новое жилье, от государства. Это просто ужас, ужас. Они совсем ничего не ценят к сожалению.

расстрелять их, чтоб не мучились не мучили

Мутинус собачий,
Да нам век практически вбивали в головы что брать своё это плохо ... своё надо отдать тому, кто побогаче ...
они ( осуждатели девы из ролика) ведь и по отношению к своим детям такую ж позицию имеют « ишь че захотел , я в гомне плавала и ты поныряй»—- а этот бред из серии « ребёнок должен всего добиваться сам»- нам тоже внушили намеренно , что б наши дети не мешали их детям занимать посты по протекции... клановость резко порицается , якобы пережиток прошлого и современный человек должен быть выше ... а посмотришь - так на плаву только те, кто от клановости не отказался ))

Ludk:
надо было работать идти и заработать на квартиру в пригодном для проживания состоянии, а не ноги раздвигать. их, видимо, только этому в детдомах учат

вы, как бы это помягче сказать... Не получится - забанят.. Литературу читайте чтоли... Кругозор развивайте - интересуйтесь, что происходит в стране - за дверью вашей квартиры.

теперь я слон: своё надо отдать тому, кто побогаче ...

Тут я сильно против.

Мутинус собачий: Тут я сильно против

Фуууу ,,, а как же честь пионЭра ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы