Ивановский чиновник извинился перед оскорбленной матерью-одиночкой

теперь я слон: а как же честь

Обесчещены мы.Давно ужо.

Мутинус собачий: .Самое жуткое,что человек с таким навозом в черепной коробке работает с детьми учитель? ...чудны дела твои, господи
впрочем, случай не редкий

EВА: Смотрите внимательно. Квартира 30 кв.м. И не одна. Сами дали ссылку, сами в ней разобраться не можете. Эх вы, специалист

пересмотрела все. Или меньше 30 кв.м. или хуже предложенной сироте по состоянию. У сироты квартира с балконом, трубы в ванной - судя по разводке от снятого водонагревателя, краны все на месте. Стоит хорошая входная дверь. В любой предлагаемой на сайте квартире вынесите мебель и получите такие же обойки в цветочек
Что касается ремонта - его не администрация должна делать, нарушения нашли в том, что по аукционной документации квартира должна была быть с ремонтом. Комиссия решила что квартира с ремонтом, детальной расшифровки свежести ремонта видимо в аукционной документации не было.

Астра, наконец хоть один здравый человек, она сирота блин, обязаны дать хорошее жилье ей! тут многие своим 20 летним сопли еще подтирают, а ей предлагают купить жилье другое, а родила и вас не спросила, закон есть закон, эти чиновники сами оборзели, пожили бы в детдомах сами а потом в халупах без всякой моральной и материальной поддержки.

Næturylur,
судя по созданным темам где-то близко,да.

Дело для меня даже не в сироте как таковой.
А в развившемся опять подобострастии и "молчи и улыбайся как бы чего не вышло".

Агрессия очень таки умно переведена с виновников ее на таких же нищих, как эта девчонка. Друг с другом грыземся, а те, кто должен получать взыскания по службе - благодушествуют. .

зависть к халявной квартире у чиновника
+++++++++
девица тоже хороша

Аноним,

Аноним: рожалка

Вот ведь люди .. уже выяснилось что что дама ничего сверх положенного не просила и права в своих требованиях, а они все переживают да кусаются

Аноним: обязаны дать хорошее жилье ей!

какое хорошее? с паркетом и золоченой сантехникой? Мое первое жилье было 25 квадратных метров, с газовой плитой возраста 37 лет. Газ пропускала. Окна выломаны, вода отключена из-за отсутствия кранов. Мыши, насекомые, плесень... Обоев вообще не было: желтая краска на стенах. Да пипец что там было, но денег у меня было только на это. Через год это была прекрасная однушка. Я выломала сама все там и поставила новое. Обои были самые бумажные из магазина, который закрывался и распродавал все занедорого. И я точно знаю, что можно все поправить и исправить, потратив теже усилия, что эта сирота тратит сейчас скандалами. Тем более, что у нее сейчас пособия, льготы, время есть. Можно еще подработку найти. Но у нее странный выбор родить, сожительствовать, скандалить. Ее всю жизнь кто-то содержал. Хорошо или плохо, но все проблемы были решены за чужой счет.
А чиновника понимаю. Ну и пусть чуть лукавит. Но его за небольшое вот такое урегулирование, всяко прополощут. 25 лет в прокуратуре - вообще не каждый сможет проработать. Год за три.

теперь я слон: уже выяснилось что что дама ничего сверх положенного не просила и права в своих требованиях

Гдее? Где такой закон, по которому сироте положено жилье с евроремонтом и золотой унитаз?

анонимный ник: какое хорошее?

В Надлежащем виде .. это термин такой, с юридическим смыслом .. от ваших вздохов он существовать не перестанет

Аноним: такой закон, по которому сироте положено жилье с евроремонтом и золотой унитаз?

Перечитайте тему .. золотые унитазы не положены, положен надлежащий вид

теперь я слон: Надлежащем виде .

ну надлежаший вид - это не хороший ремонт.
Что касается меня, я бы тоже предъявила Но не таким примитивным способом с записями и размахивая своей способностью рожать и неспособностью разбираться в людях. Слова не имеют значения, только письменно, только через спец.образованные для контроля инстанции. И добилась больше и дешевле))))

анонимный ник: ну надлежаший вид - это не хороший ремонт

Для наглядности что такое надлежащий вид - это ремонт от застройщика отделка чистовая эконом.. т е это наличие сантехприьоров , не отходящие от стен обои

Аноним: Так это их проблемы, не понимают и не надо, жизнь научит.

Окститесь деточка - это проблема государства, вина. Так что обращайте свой яд с сторону системы, которая порождает все это.

Аноним: Гдее? Где такой закон, по которому сироте положено жилье с евроремонтом и золотой унитаз?

успокойтесь и почитайте тему - все ссылки на законы и заксобрание уже выложили. Про евроремонт вы загнули канеш)

Аноним: Чиновник из ролика попытался отучить

Чинарь тупой. Девчонка оказалась умнее - так что теперь она его учит жизни, поверьте)))

Аноним: рожалка.

против природы не попрешь. Чем вам ее ребенок то не угодил? Он младенец и у него нет грехов, в отличии от вас.

анонимный ник: И я точно знаю, что можно все поправить и исправить, потратив теже усилия, что эта сирота тратит сейчас скандалами.

+++

анонимный ник: Но не таким примитивным способом с записями и размахивая своей способностью рожать и неспособностью разбираться в людях. Слова не имеют значения, только письменно, только через спец.образованные для контроля инстанции. И добилась больше и дешевле))))

Золотые слова!

Как быть: Чем вам ее ребенок то не угодил? Он младенец и у

Они думают что живут они плохо от того, что девушке из ролика что- то перепало ...... как собака- огрызаются на палку , а не на человека который этой палкой лупит

Вот если честно, понимаю и ту, и другую сторону. С одной стороны, квартира чистенькая, ну обои дешевые, плитка на потолке, плита древняя. Опять же если учесть, что в 10тыс. городишке бюджет небогатый, то и большего ожидать не приходится. Но краны-то быть должны однозначно. С этой стороны девочка права. Моя знакомая в Белгородской области, сирота, через суд выбивала себе благоустроенное жилье, т.к. первое что ей предложили, это был полуразрушенный дом на окраине города в болотистой местности...

теперь я слон: золотые унитазы не положены, положен надлежащий вид

по сеньке шапка, по какойтотамматери колпак!

Как быть:
Чинарь тупой. Девчонка оказалась умнее - так что теперь она его учит жизни, поверьте)))

Девка дурочка, отказалась от жилья, щас еще мульон лет в очереди прождет, вместо того чтоб обои наклеить да въехать.

Как быть: против природы не попрешь. Чем вам ее ребенок то не угодил? Он младенец и у него нет грехов, в отличии от вас.

Про ребенка я ни слова не написала, все исключительно о тупоумии девки, способной только размножать и попрошайничать.

КумушкаЛиса: Но краны-то быть должны однозначно. С

краны это такие же расходники, как обои, лампочки и плитка на полу. Коммуникации есть, работают? Заезжай и живи. Не надо - бери ипотеку и покупай, что приглянулось.

анонимный ник: Что касается меня, я бы тоже предъявила Но не таким примитивным способом с записями и размахивая своей способностью рожать и неспособностью разбираться в людях. Слова не имеют значения, только письменно

Ну так и она научится )). Применила вот обЧественный рЭзонанс ... молодецдевушка )

анонимный ник: Мое первое жилье было 25 квадратных метров, с газовой плитой возраста 37 лет. Газ пропускала. Окна выломаны, вода отключена из-за отсутствия кранов. Мыши, насекомые, плесень... Ах, какие жертвы, боже ж мой! идите на ручки) беднаяяяя
Как быть: Окститесь деточка - это проблема государства, вина. Так что обращайте свой яд с сторону системы, которая порождает все это. +++но проще (и безопаснее) кусать такую же бедноту. А чинари над нами потешаются)

Аноним: Коммуникации есть, работают?

Это относится к благоустроенности жилья , а наличие кранов относится к надлежащему виду благоустроенного жилья ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы