Ивановский чиновник извинился перед оскорбленной матерью-одиночкой

Аноним: убогое верещащее существо, орущее что ему все должны,

ну зачем Вы так, не надо про всех сирот. У меня знакомая девочка-сирота из детдома. Более общительной, доброжелательной, ласковой сироты (я уж не говорю о "нормальных" людях) не видела. Она сейчас замужем, есть двое детей, вся семья ее обожает.

КумушкаЛиса: ну зачем Вы так, не надо про всех сирот.

я о конкретной

Аноним,
а прозвучало как о всех))) Простите)))

Аноним: я о конкретной

Конкретная права свои знает в отличии от порицающих анонимов .. знание своих прав это уже определенный уровень , а их реализация и того выше ))

Греча: смотрю, тоже хорошо знаете свои права. Видимо часто ходите, прихватив 3-х своих детей

Ну почему трёх ,,, у меня пятеро .. но мне то лень, то некогда.. знаю я хорошо, в силу образования , А вы из тех, кто от пособия по уходу за ребёнком отказался , да ?

Греча:
Вы, смотрю, тоже хорошо знаете свои права. Видимо часто ходите, прихватив 3-х своих детей, требовать, что положено и что не положено. у нее пятеро
Вы со своим единственным конечно гордая птыц)) владелец заводов газет пароходов

Греча: Мне 64 года. мне 57. Не велика разница. Золовке моей 65. Бойкая женщина, могу познакомить когда из Сочи приедет) ну ладно, почет и уважение

Греча: Мне 64 год

Это хорошо ... хорошо что это в головах не у молодых.. мне 43 .. на первого ребёнка мне тоже никто ничего не платил , и я была такой дурой, что и не знала что что - то должны .. говорила Во мне какая- то гордость , просить неудобно , надо все сама - сама .... и только теперь я поняла как меня обманули .... счастлив неведующий .. молодцы те , кто добивается того, что положено , а обсуждающие почему- то осуждают только реализацию права на социальное обеспечение и поддержку нуждающихся категорий , но при этом ратуют ща исполнение прав потребителей, вплоть до потребительского экстремизма ... не кажется ли вам , что такая установка идёт свыше - ты раб и знай своё место

Греча: Ну, а которые по пять детей рожают и при этом полдня проводят на форуме, им всё мало

Это которые ?

Греча: Невольно приходит мысль, что остальные полдня они ходят по кабинетам, собирая справки для многодетных льгот.

Открою тайну бесплатно , т е совершенно безвозмездно - у нас с 2011 года фз об оказании государственных / муниципальных услуг действует ...сильно облегчающий жизнь заявителя .. ну того , заявителя, который о нем знает..

Его тоже никто не рекламирует , раб должен быть рабом и знания ему не нужны

Греча: Вот у вас пятеро детей и все от разных мужчин, и чем вы гордитесь

Ой как интересненько ... с чего вы взяли что они от разных , с чего вы взяли что я этим горжусь ? С чего вы взяли что я вообще горжусь количеством детей ?

Греча: есть люди, которых невозможно унизить. И есть люди, которые сами себя унижают своими поступками

Но есть огромная масса тех, кто унижен и счастлив и не осознаёт в чем унижение ..

Все что могу сказать по теме-зло победило зло

Астра: Греча,
Вы непосильным трудом все сами заработал

Исходя из возраста они работали тогда, когда труд был всеобщей обязанностью , и работали за копейки , и сейчас счастливы от пенсионных копеек и их не капли не смущает это ..

Греча: У меня память хороша

Запоминайте 1 от одного и 4 от другого

теперь я слон: огромная масса тех, кто унижен и счастлив и не осознаёт в чем унижение .. "Люди холопского звания // сущие псы иногда // чем тяжелей наказания// тем им милей господа" - классик русской литературы писал. Некий Н.Некрасов.

Астра: А сколько старшему у Вас? да если и правда 64 - то уже пора спрашивать про возраст старшего внука
Если есть таковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы