Прокуратура предписала закрыть платный гардероб в гимназии Екатеринбурга

Аноним: У ДЮСШ Виктория в две смены работа была.

ну а у нашей - нет. Утром только малыши занимаются. Если ребенок например футболист или хоккеист - ему самому с собой тренироваться?

Аноним: С 8 до 14?
А это не нарушение ни каких норм? У вас дети с корсетами школу заканчивают?

Нормальные у нас дети. 6 уроков и перемены длинные, чтоб покушать успели. И учатся с 8-45 практически. У совсем малышей еще динамическая пауза.

Мама,
Так те , кто подошел 1 сентября с утра и записался - все при местах. А кто через месяц очнулся - конечно все занято.

Аноним,
Тетя Рая - да )))) может и тетю Нюру из столовки помните ?)))))

Moretti: кто через месяц очнулся - конечно все занято

И? Это равноправие, кто первый встал того и тапки, хитрожопость это. У кого мама пронырливее хитрее ушлее, тот и прав в этой школе. Браво. Нет же выбора гардероба, да? Есть бесплатный если вдруг чьи то родители не такие ушлые. А платного уже неееет. Тьфу противно

Сбылась мечта всех ФрекенБочек-всяка мышь вещает "из жизни привидений"!Разбирайтесь сами в своих школах кому в какую смену учиться и куда какие шкафы лепить!!!!!! Не фиг нам тут советы давать!А то мы на вас тоже Морокова нашлем!

Девчонки, вы чего? Тетя Рая была завхоз, а не гардеробщица, просто она везде за всех работала))

Мама,
Вы действительно не понимаете разницы ? Пронырливее ( хитрожопее) и "не тормозить" - это разные вещи. Да , давно известно , что в платном гардеробе мест ограниченное количество. Кто озаботился - места получил. А кто в носу ковырял долго - да , в пролете. И это значит только то , что к некоторых родителей реакция получше , а богатство тут не при чем , ибо 150 рэ в месяц - это не капец какая критичная сумма.

topali,
Тетя Рая ходила в синем халате и мыла пол....

Moretti: Вы действительно не понимаете разницы ? Пронырливее ( хитрожопее) и "не тормозить" - это разные вещи

В данном случае это одинаковые вещи. В любом случае всем желающим места бы не хватило

Мама,
Да нет , разные .... С 1 по 5 сентября пришли бы - получили бы место. Но ведь не пришли ?!? Некогда , не охота , и так сойдет , денег жалко - вот и причины ...

Знаете , ситуация как в детском саду : я сломаю твою машинку. У меня такой нет - ну и у тебя пусть не будет.....

Блин,какие долбодятлы!!!Из за одной стукачки выкупали в грязи всю гимназию и сами во всем этом,,

А она то в платном гардеробе место имела и имеет,только теперь бесплатно,подмогли

cvema,
Ну их тоже можно понять : им некогда возить/ провожать детей далеко в школу , немецкий тоже нафиг не сдался. Им нужна школа рядом с домом. Любая. Чтобы ребенок сам ушел - пришел. Никакой ценности немецкая гимназия для них не имеет. Жалко конечно ... Это традиции 80 лет.... Для тех , учился здесь , это не пустые слова. Да мне лично горько и обидно. Гробят то , что не ими десятилетиями создавалось. Вертится слово это на языке , но не буду писать .....

Moretti: Знаете , ситуация как в детском саду : я сломаю твою машинку. У меня такой нет - ну и у тебя пусть не будет..... А те кто платят только за гардероб, зато в носу не ковыряют - как яжемамки, которые дали дорогую хрупкую игрушку ребенку в детсад, а потом всем моск выели, что ее сломали и требуют компенсации, если уж продолжать аналогии. Формально вроде и правы, но с точки зрения здравого смысла -?

Moretti: Да мне лично горько и обидно. Гробят то , что не ими десятилетиями создавалось. Вертится слово это на языке , но не буду писать .....

Гробят не те, кто против платного гардероба. И вообще не родители.

Moretti: Ну их тоже можно понять : им некогда возить/ провожать детей далеко в школу , немецкий тоже нафиг не сдался. Им нужна школа рядом с домом. Любая. Чтобы ребенок сам ушел - пришел. Никакой ценности немецкая гимназия для них не имеет.

И какая зараза все это устроила? Лично мне вспоминается в основном Евгения Леонидовна, дай ей бог здоровья душевного

аноним,
Так не о них речь . Это вы сейчас на ходу выдумали , что те , кто заплатил за гардероб , не платит 5000. Это ваши личные фантазии.

Moretti: Так не о них речь . Это вы сейчас на ходу выдумали , что те , кто заплатил за гардероб , не платит 5000. Это ваши личные фантазии.

да полно таких и в прошлой теме отписались, и в этой немножко.

аноним:
это я написала?

Нет, это написала я

cvema: Нет, чтобы тянуться до уровня,

не всем это надо. А школу возле дома - надо...

Moretti: Это вы сейчас на ходу выдумали , что те , кто заплатил за гардероб , не платит 5000. Это ваши личные фантазии.

Нет, это не фантазии. В предыдущих темах полно было тех, кто с гордостью писал об этом . Что они-то не лохи, за воздух не платят, только за нужные функции.

cvema: Я бы вообще все четыре гардероба сделала платными, чтобы во всех был порядок!

это было бы справедливей, но так нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы