Прокуратура предписала закрыть платный гардероб в гимназии Екатеринбурга

Давно пора вернуть еще и отбор в единственную немецкую гимназию!!!!Тогда бы и вопросов не было! А то дошло до того,что уже и немецкий не нужен !Нафига сюда ломились

skorpionss: Давно пора вернуть еще и отбор в единственную немецкую гимназию!!!!

предварительно построив новую школу.

Все уже пишут всё тоже самое, что и в начале темы Идет повторение пройденного материала)))

Непременно!Да еще и в соответствии со Снип положено 2,5кв метра на ученика без учета мебели в учебном кабинете и максимально не более 25 чел! Почему в школу пихают народу почти в два раза больше чем положено!Пора писать уже везде и Омбудсмену тоже!

Совершенно верно!!!! Пора прекратить это безобразие превращать уникальную немецкую гимназию в двровую школу!!!

Nicole W,
Как только построят рядом 25- этажку , школа перестанет быть уникальной ... Перейдет на 2 смены по 5 классов в параллели и на немецкий всем будет наплевать... Потихоньку и школьный обмен затухнет , и учителя хорошие рассосутся... Я рада , что мои дети к тому времени отучатся.... А так - то да , три поколения в моей семье получились в этой школе ... Вся жизнь с ней связана...

Moretti: Как только построят рядом 25- этажку

Вот блин не хочется эту шнягу...ну совсем она не к месту, и не только из-за школы...а бороться не умею. Что-то надо делать, обнаглели уже наши власти вконец - но что и как - не умею((

Nicole W: Пора прекратить это безобразие превращать уникальную немецкую гимназию в двровую школу!!!

Вы о чем?
По мнению властей все школы одинаковы
Именно этого они и добиваются

Мало ли что добиваются!Вот и не надо быть амебами!!! В нашей гимназии нас целыми семьями тысяч пять народу наберется! Если только на форумах трындеть- толку никакого! Пошли в штаб Путина на Ленина 8! Пошли к Сибирцевой! Кому не слабо?!!! А то вся энергия на свисток уходит,а паровоз не едет! Добиться в жизни можно всего,главное чтоб цель была!!!

Nicole W,
Что хотим- то?
Требовани какие?

Что Вам не понятно? Ограничить прием и вернуть отбор в единственную в городе немецкую гимназию!!!! И чтобы соблюдать все санитарные нормы и правила!!! А то Дерартамент впихнул народу в два раза больше чем положено!!! На сегодняшний день для всех учеников по Сан.ПиНу школа должна занимать площади от Восточки до "Елисея"!

Аноним: Что хотим- то?
Требовани какие?

Надо требовать для начала чтоб отремонтировать здание которое находится на заднем дворе школы и так же находится на балансе школы. У директора есть проект его реконструкции. В этом здании по проекту должна разместиться вся начальная школа. Но денег на это не выделяется так как у школы недавно был капитальный ремонт. Это здание не делали так как в то время не планировалось расширение школы. В то время существовала еще 38 и о ее закрытии ни кто и не думал.

аноним,
С вас собирают по 5000.
Сдайте по 10000 и отремонтируйте.
Взносы с 1 классов плюсом

Вот вижу что Вы уже готовы! Проект это замечательно!!! Осталось добиться от властей финансирования и отселить началку в новое здание!!!

Аноним,
А Вас вообще не спрашивают,кто не из нашей гимназии!!! Идите гуляйте,погода хорошая!

Аноним: Что хотим- то?
Требовани какие?

хочу новую школу вместо 25этажки. И все само рассосется, те кому язык не нужен и не будут пихаться локтями в 37.

Nicole W,
Данке шон за совет.

аноним: хочу новую школу вместо 25этажки. И все само рассосется, те кому язык не нужен и не будут пихаться локтями в 37.

Там земля федеральная как и под рушимся здание лестеха. По этим землям директор уже консультировалась. Их ни кто под школы не отдаст. Остается только

аноним: здание которое находится на заднем дворе школы и так же находится на балансе школы

аноним: Их ни кто под школы не отдаст.

ну это смотря какой шум поднять. Можно под выборы-то и попробовать, жаль писать умно не умею и петиции составлять. А глядишь, чтоб рот заткнуть - дадут мало - денежек на реконструкцию мастерских?

Во какие ценные знания!!!! И только вместе мы сила!!!

У нас по прописке 37, но т.к немецкий не в приоритете , три года назад делали прописку к другой школе.
Когда в этом году заговорили об объединении, думала, что объединят 37 и 88.
Таким как я (кому немецкий не нужен) это бы решило проблему.
За строительство новой школы я тоже всеми руками ЗА

аноним,
Я понимаю что Вы с нами,главное не боитесь идти к властям!

Moretti,
О, двадцать этажей нам бы под школу хватило,а пять верхних можно и Департаменту отдать

Как раз за решением такого вопроса и надо идти в Штаб ,успевать до выборов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы