В Ростовской области преподаватель отстригла школьнице волосы

я когда училась (в педин) - у нас была установка следующая: если на вас лает собака- вы ж не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ? такое отношение и должно быть к ситуации: это дети неразумные. вы - выше не только потому, что взрослые. но еще и потому что гордо несете знамя знаний. как-то вот так высокопарно. но в тему.

Надоть: скорее учительница пошла против системы, а не выпендривающаяся малолетняя хамка.

прямо революционерка. Подростки во все времена - выпендривающиеся малолетние бросающие вызов существа. 15-летние закидоны и вставания в позы "ну давай, постриги" - классика полная. Если ты учитель - ну вспомни уж курс возрастной психологии-то. И не ставь себя в смешное положение,связываясь с малолетней гормональной дурью. Есть много взрослых методов решить вопрос. И этот "поход против системы" - самый глупый. да и системы никакой нет, и революции не было, а просто тетка вышла из себя. Все очень просто. Некоторые тетки и дома с детьми собственными такую же глупость делают, портят отношения на годы, при этом думая, что воспитанием занимаются

Инфанта: Ну ужас же.

завидуйте оно и понятно в Екб таких школ единицы. А остальные просто шарашкины конторки

Zee: баб всей страны тоже в "форму": сарафан до пят, платок на волосы.

невижу нечего страшного

Zee: Хлеб по карточкам. Баня раз в неделю. Интернет отключить.

хлеб я и сама могу испеч, интернет это необходимость, я по нему заказываю службы об здравее и проскомидии, а еще иногда продукты и лекарство

Zee:
Вы, кстати, чего это в "бесовском" Интернете сидите, а не за псалтырем время проводите?

на бесовские сайты нехожу псолтырь читаем всей семьей по вечерам

лучик по спинке: бога вообще нет

вы еще с ним непознокомились, но это не значчит что его нет. придет время уверуете

DеvаPаrаskevа: на бесовские сайты нехожу псолтырь читаем всей семьей по вечерам

на коленях то стоишь? Али как нехристь сидя опой на креслице почитываешь?

Редиsка Кэт: Где в заповедях сказано, про волосы распущенные?

в заповодях об увжении и любви говорится, дети обязаны уважать взрослых и слушатся их

DеvаPаrаskevа: придет время уверуете

Это какое такое время?

Надоть,
Они все таки не на рынке встретились. У учителя есть инструменты воздействия - родители, классная данного класса, завучи, директор. И я, кстати, не думаю, что в данном случае коллеги и руководство одобряет действие данного педагога, это явно не профессиональный срыв.
Дети всякие бывают и откровенно гадские в том числе, тем более 14-17, возраст такой. Но это абсолютно не повод вести себя педагогам как эти же подростки.

ломовая: завидуйте оно и понятно в Екб таких школ единицы. А остальные просто шарашкины конторки это я сохраню для истории. И жму модератору.

аноним.: И жму модератору.

Сударыня-С: Но я все же в восточной стране выросла, почитание старших на первом месте. нам краситься и с распущенными волосами не разрешали. а мальчиков с длинными волосами учителя чморили.

Вот. Чтог и требоволось доказать Мораль, нравственность и духовность неоходимы современым детям!

svetlonec: прямо революционерка. Подростки во все времена - выпендривающиеся малолетние бросающие вызов существа. 15-летние закидоны и вставания в позы "ну давай, постриги" - классика полная. Если ты учитель - ну вспомни уж курс возрастной психологии-то. И не ставь себя в смешное положение,связываясь с малолетней гормональной дурью. Есть много взрослых методов решить вопрос. И этот "поход против системы" - самый глупый. да и системы никакой нет, и революции не было, а просто тетка вышла из себя. Все очень просто. Некоторые тетки и дома с детьми собственными такую же глупость делают, портят отношения на годы, при этом думая, что воспитанием занимаются

Лучше и не скажешь.

ломовая: завидуйте

Так скучно и бездарно троллите.

Led@с топором: на коленях то стоишь? Али как нехристь сидя опой на креслице почитываешь?

это личное, и на фолруме обэтом писать я не собераюсь

ломовая,
... Вы не отразили, что ль, что написали? все школы Екб кроме ваших 2-3 - "шарашкины конторки".

И потом , если в элитной школе такие родители как Вы - то хм... какая-то странная элитарность

ломовая,
Вы про волосы-то скажите. Почему в вашей замечательной школе учителя ходят с распущенными волосами и трясут ими по классам над учениками?

Надоть: Так на фотографирование распустили

Во-первых, не факт. Во-вторых, зачем? Это же официальное фото, а не любительское.

Надоть: Вы спросили, как можно было додуматься. А тут и придумывать не надо было.

Ну я и говорю. Учитель на уровне девочки-подростка. Чудно, не передать

аноним.: все школы Екб кроме ваших 2-3

я этого не писала, это уж вы додумали

Инфанта: Понятно, что не переведутся у нас желающие строем ходить, непонятно, зачем всех в этот строй тянуть.

есть устав школы, где могут быть прописаны определенные требования к внешнему виду.
В Горном форма и для студентов и для преподавателей есть. Что же в чужой монастырь со своим уставом лезть и говорить, что не буду носить форму и все? Тогда скажут, иди учись в другое место

ломовая: кроме ваших 2-3

я этого не писала, это уж вы додумали я ничего не додумала, вот ваши слова.

ломовая: оно и понятно в Екб таких школ единицы. единицы - это первый десяток, математика для 1 класса.

DеvаPаrаskevа: в заповодях об увжении и любви говорится, дети обязаны уважать взрослых и слушатся их

Уважать с распущенными волосами никак нельзя, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы