В Ростовской области преподаватель отстригла школьнице волосы

Makeda: что как все, не исключительный, а обыкновенный так он потом будет из кожи лезть и вечно что-то доказывать. Вместо того чтоб жить и наслаждаться. Ну или ставить себе задачи и решать их и все равно - наслаждаться жизнью.

аноним,
читать научитесь, могу подсказать учебники по разным видам чтения ))

Næturylur: должна быть поддержка, кто еще, кроме семьи? терпеть ненавижу, когда сдают, в угоду начальству или "обществу" "шоб чего не подумали". это предательство.

Меня отец к примеру учил - виновата , нет - заступлюсь, а разбор полетов ДОМА.

вот это идеально. одна из самых ценных вещей в детстве - ощущение надежного тыла. защищенности. да и не только в детстве, в семейной жизни тоже актуально. в обе стороны.

Да.

Makeda: вот это идеально. одна из самых ценных вещей в детстве - ощущение надежного тыла. защищенности. да и не только в детстве, в семейной жизни тоже актуально. в обе стороны.

Поддержка обязательно должна быть. Но она не должна выражаться во "всехпорвубезрабора", противно когда защищая дитя мама опускается до хамства и агрессии, особенно если на это нет причин. Это тоже крайность. Защищать можно по разному. Голыми руками отрывать голову собачке, которая на дитё из-под кровати тявкнула - перебор.

Smatrex: Хоть бы раз отчислили провинившегося ученика и сразу бы случаев унижения учителей по стране стало меньше. Пора омбудсмена по правам учителей вводить.

Вот честно говоря, да. Ученики нынче не поддающиеся, палец в рот не клади. А сделать учитель ничего не может

У нас в школе постоянно хамят учителям и я скорее на стороне учителя. У меня не дочь, а сын. Но и учителя сами не желают с родителями контактировать. Выговаривают ученикам, а в ответ хамство и вместо того, чтобы позвонить родителям молчат. А по мне так надо было сразу маме или отцу о ситуации доложить. И предупредить, что еще раз и будет стрижка. А так жаль учителя, а малолетнюю мадам вообще наголо остричь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы