В Ростовской области преподаватель отстригла школьнице волосы

Næturylur: да это тролль)

Давненько я этого косноязычия не читала

Редиsка Кэт: Я не вижу невоспитанных детей. Я чаще вижу невоспитанных взрослых. Дети - зеркалят старшее поколение. Какие мы - такие и они.

+++++++++++

Ториль-ор-Твайн: представляете, они еще с детьми в школе общаются, а потом тем же ртом к мужу лезут "общаться". Разврат, срамота, фу!

Ториль-ор-Твайн: Это где не мылись полгода? Давайте

это в Европе, а я про Россию

DеvаPаrаskevа: Жили бы по заповедям так не было бы такого никогда.

Где в заповедях сказано, про волосы распущенные?
*1. Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

1. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
  2. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
  3. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему.
  4. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
  5. Не убивай.
  6. Не прелюбодействуй.
  7. Не кради.
  8. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  9. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
    *

Zee: А что, была же идея такая у Минобразования - ввести форму для учителей.

у нас в школе есть форма у учителей, наличие многих атрибутов обязательно. Это фото с сайта 16шк, в нашей 23 все тоже самое и каждый день вот такие учителя красивые

а почему волосы неприбраны? что за кудри?
только у рыженькой в 1 ряду приличный пучок подобран

ломовая: вот такие учителя красивые

Извините конечно, но по мне так траур ежедневный у учителей

ломовая: Это фото с сайта 16шк, в нашей 23 все тоже самое и каждый день вот такие учителя красивые

Куча баб с распущенными волосами!!!
они же

ломовая: лезут везде, выпадают...фу

ну с длиннющщщими волосами несколько педагогов на фото. 1 ряд. Третий слева, край - особенно...
во втором справа с краю не длинные, но растрепаны.
Это никого не раздражает? нет? зря.

ломовая,
А чего вы их до сих пор не обстригли? Почти все с лохмами, как вы выражаетесь

Сиpин: Отрезать человеку волосы - это вообще как можно додуматься?

остричь нет, но вот делать замечания - да, к родителям обратилась бы посодействовать на ребенка.

tanchjk: по мне так траур ежедневный у учителей

а как же нет, когда приходится учить современных этожеребенков

Vivienne W: Уроки срывали, бойкоты объявляли, все было.

никогда такого не было, какими бы учителя бы не были. Но я все же в восточной стране выросла, почитание старших на первом месте. нам краситься и с распущенными волосами не разрешали. а мальчиков с длинными волосами учителя чморили.
многое было, но если уж совсем безбашенный ученик мог огрызнуться

в университете также

ломовая,
Вы лучше объясните, почему они все с распущенными волосами

Сударыня-С: к родителям обратилась бы посодействовать на ребенка. если родители не поддержат - убеждать. Это кстати не трудно и не долго ,если дети психически здоровы. Две-три фразы по ситуации.

Сударыня-С: икогда такого не было, какими бы учителя бы не были. Но я все же в восточной стране выросла, почитание старших на первом месте ключевое)
В Татарии и сейчас так

Сударыня-С: нам краситься и с распущенными волосами не разрешали.

А у нас в лучшей школе Ордж. района - и учительницы никогда в брюках не приходили и с "бабеттами" и "колдуньями" модными тогда. Короткая стрижка гладкая или пучок.
Я почему про тушь Пупа вспомнила) она в красном тюбике была водостойкая, хоть как умывайся) и глаза накрашены и приличия соблюдены

Сударыня-С: никогда такого не было, какими бы учителя бы не были. Но я все же в восточной стране выросла, почитание старших на первом месте. нам краситься и с распущенными волосами не разрешали. а мальчиков с длинными волосами учителя чморили.
многое было, но если уж совсем безбашенный ученик мог огрызнуться

в университете также

допустим даже, что ученица была не права и по правилам школы нельзя ходить с распущинными волосами. Имел ли право учитель стричь волосы ребенку на уроке?

Надоть: Так дева сама попросила.

А если б она попросила по голове ее стукнуть? Стукнула бы?
Что за бред? Учителю тоже 14?

ломовая: каждый день вот такие учителя красивые

Ну ужас же.
Понятно, что не переведутся у нас желающие строем ходить, непонятно, зачем всех в этот строй тянуть. Смешно читать, как раньше все было не так, как сейчас. Во все времена люди одинаковы. Я давно училась, в такое идеальное советское время, но все у нас было: и хулиганы, и неуставная одежда, и неадекватные учителя. Самое интересное, что ходишь на уроки к куче учителей, но до внешнего вида докапывается всегда одна. По мне, так явный невроз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы