В Ростовской области преподаватель отстригла школьнице волосы

Девица охамела.
Надеюсь у учителя все будет хорошо.

Smatrex: Учитель должен быть главным и если учитель сказал патлы причесать, то причесать и точка.

а вы заметили, что уже каждый день новость "учитель виноват!" Такое ощущение, что откуда то свыше дан приказ - "отстреливать по одному!" Учительское сообщество целенаправленно деморализуют и унижают перед обществом. Никто и не хочет слушать их версию происшедшего - виноват и всё, так сказали "онижедети" и "яжематери". у вас комплект учителей в школе? У нас катастрофа, и дальше будет только хуже!

А точно все так и было?
Просто тенденция последних случаев - учителя обвиняют, учитель уходит, но ситуация оказывается совсем не такой, какой её описывали родители

Vivienne W: Жму модераторам.

да в игнор поставь )))

Учителя жгут. Вроде не високосный год. С волчьим билетом отправить доить коров. Или грумером. Хотя тут любовь нужна к подопечным тоже.

Аноним: в 80-е например. Есть какая то разница? Совсем очумели детки

аноним: я школу закончила в 2000,в мои школьные годы спорить с учителем было не допустимо

интересно, из каких пансионов благородных девиц вас выпустили в жестокий мир))) в 70-е - девочки укорачивали форму, потому что были в моде мини. Парни носили патлы "под битлов". В 90-е я вообще молчу что в школах творилось, одних лосин ядерного цвета сколько сносили. Все остались живы, здоровы и знают математику

Mамa: что у девочки никаких распущенных волос, хвостов до пояса

а почему? чтобы вшей не было? правда не понимаю
я ходила со стрижкой полшколы, потом с хвостом
или это духовные скрепы какие-то?

anyat2005: Почему мы раньше уважали учителей, а сейчас дети нет? Что мы делаем не так?

в нашей школе было так, чуть что могли тройбан в качестве итоговой оценки влепить, двойку за четверть, на второй год оставить, из школы выгнать... Школа у нас была вполне приличная, самое плохое что было это 9-классники бегали курить за школу, но всех поймали однажды и двойки по поведению влепили, еще одна двойка и идет учиться в школу на окраину района, где курить и материться в порядке вещей и у педагогов и у первоклассников (утрирую)

Smatrex: маргиналов услышали

Smatrex: маргинальное семейства

основываясь на каких данных вы сделали вывод о маргинальности семьи?

Калинка: интересно, из каких пансионов благородных девиц вас выпустили в жестокий мир)

меня выпустили из 67 школы)

Калинка: одних лосин ядерного цвета сколько сносили

По лосинам на тот момент замечаний не делали.А вот учитель русского языка, А.В. ,как то сделала очень корректное замечание насчет нашего с подругой боевого раскраса и мне так стыдно стало)),навсегда этот момент запомнился,больше я такой мэйк не делала).

Калинка: основываясь на каких данных вы сделали вывод о маргинальности семьи?

Нормальные люди будут врать в письмах в минобр?
Заметьте мы слышим только ОДНУ сторону конфликта - защиту ученика. И даже тут:

Новости U-mama.ru автор темы: отрезала прядь волос

Новости U-mama.ru автор темы: лишать ребенка волос

Вот отсюда вывод о маргинальности.
Ну и здоровым, полноценным людям не сложно 40 минут посидеть с хвостом/косой.

Калинка: одних лосин ядерного цвета сколько сносили.

носили, но не на уроки. В 94 помню мода была на плиссированее длинные юбки с пуговицами впереди . Вот в них все девочки и ходили В лосинах ходили в музыкалку ))

Калинка: Парни носили патлы "под битлов". В

ну так родителей вызывали к директору.

Smatrex: Нормальные люди будут врать в письмах в минобр?

основываясь на каких данных вы обвиняете людей во вранье? Вы присутствовали в классе при инциденте?

Smatrex: Вот отсюда вывод о маргинальности.

вы уверены, что правильно трактуете слово "маргинальность"?

АрктикА: а почему?

длинные волосы путаются моментально, потом фиг расчешешь, лезут везде. В трамвае в час пик никогда не случалось, девица с длинными волосами голову повернет резко и волосы летят в лицо стоящему сзади: в глаза в нос в рот

anyat2005,
Ну почему же не так?
Лично я своим детям объясняю всегда, что не все взрослые достойны уважения. И если взрослый косячит, даже если он педагог, то нужно относиться к нему снисходительно. А снисходительность исключает уважение.
Ну и как уважать педагога, который до сих пор говорит - я- последняя буква в алфавите, и гордиться собой - нельзя. Родители как раз вложили в голову обратные утверждения.
Ну а рукоприкладство в школе - это вообще за гранью. Уважение тут не пробегало.

Калинка: основываясь на каких данных вы обвиняете людей во вранье?

Выше процитировала ;) Вы же взрослый человек, прочитайте уже.

Калинка: вы уверены

Да. Маргинальная маман наверняка счастлива, что получила известность. Маргинальная девица наверняка тоже.
Они просто хотели известности и скандальной славы.

Smatrex,
Вы транквилизаторов с утра поели? столько экспрессии.

Калинка: Следить за внешним видом

И учителя тоже. Порядок начинается с внешнего вида.
А то слова не скажи, все знают о своих правах, только об обязанностях забывают.

Аноним: ну так родителей вызывали к директору.

вы видите разницу между "вызвали к директору" и "отрезали прядь волос на уроке"?

Smatrex: Выше процитировала

Smatrex: Маргинальная маман наверняка счастлива, что получила известность. Маргинальная девица наверняка тоже.
Они просто хотели известности и скандальной славы.

извините, я не учла, что вы вещаете нам напрямую со слета экстрасенсов. Учту на будущее

у нас в школе тоже в уставе прописана и форма и вид, но старшеклассника пофиг. Ходят уже с татуировками, с хвостиками парней видела, в спортивной форме. Никто ничего никому не отрезает и замечаний не делает
Ну и в тему.

Vivienne W: понос ежедневный

Фу! Какая вы! За собой следите!

Odesseya: школа осталась без учителя математики

Ну и ладно. Репетировать будет. Денег больше бумажной работы никакой, мозг никто не клюёт, ученикам и родителям фейс-контроль.
Неизвестно кто ещё выиграл от этой истории в конечном итоге.

А вот в наши 90-е завуч если с сережками увидит, то просто срывала их, разрывая мочку уха. Вторую серьгу снимали сами...и никто не жаловался на неё, зверь бабища была! Но все дрескод соблюдали.

Vivienne W,
Мы поди тоже того - маргиналы

Аноним: все знают о своих правах, только об обязанностях забывают.

в уставе этой школы не прописана форма прически учеников = у девочки нет обязанности носить определенную прическу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы