В Ростовской области преподаватель отстригла школьнице волосы

Дама Бубён: Пишут все про плохих детей. Где вы их видите?

Так это обычное явление же. Раньше было лучше, и трава зеленее, и небо голубее, и дети лучше. Не сильно умные люди так говорят, к слову.

Bimbette: Вы меня плохо знаете, я за своего ребенка и убью, если понадобится. Если вы сами нюни готовы распускать, когда над вашим ребенком насилие осуществляют, то мне жаль вашего ребенка. пожалейте лучше своего, трудно ему с такой мамой

вангую...,
моему хорошо с такой мамой - всегда защитит и всегда на его стороне. А не как некоторые "лишь бы чего не сказали", пусть хоть все отстригут вместе с яйцами

Bimbette: моему хорошо с такой мамой - всегда защитит и всегда на его стороне.

Это сейчас хорошо. А когда уверится в своей исключительности, а мамы близко не будет - жизнь по носу может ой как щелкнуть(((

Дама Бубён: Пишут все про плохих детей. Где вы их видите?

Согласна! я тоже плохих детей не вижу и не видела, работаю с ними давно. Всегда виноваты взрослые, причина всегда в нас, если какой-то ребенок стал "плохим". Нет плохих детей, это мы их таковыми делаем в итоге.

безника,
моего не щелкнет никто, щелкалка затрещит и отвалится. Именно в такой манере я и воспитываю. Ему не нужна будет скоро моя помощь, сумеет постоять за себя сам. Уж точно какие-то посредственности училские не посмеют клоки выстригать. И да, разумеется, мой ребенок исключительный.

Bimbette: моего не щелкнет никто,

Да ни никто, а жизнь.

Bimbette: щелкалка затрещит и отвалится. Именно в такой манере я и воспитываю. Ему не нужна будет скоро моя помощь, сумеет постоять за себя сам. Уж точно какие-то посредственности училские не посмеют клоки выстригать. И да, разумеется, мой ребенок исключительный.

не боитесь потом передачки носить?

безника: жизнь по носу может ой как щелкнуть(((

поэтому давайте щелкать превентивно сразу дома? типа, если ребенка регулярно унижать или там еще как-то "закалять", то ему потом будет не больно?
открою секрет - действительно не будет, он будет вынужден заморозить свои чувства. но нельзя обрасти броней только в одном месте. только целиком. не будет полноценно больно, но не будет и весело, и грустно, и нужное вставить.
заморозить с детства такой "закалкой", говорить ребенку, что он не особенный, что как все, не исключительный, а обыкновенный - самая медвежья услуга, которую можно своему детенышу оказать.

я с детства усвоила, мне мама говорила - "кто нас обидит, тот дня не проживет".
подразумевая, что она за меня любому голову откусит.
и прекрасненько мне с этой установкой живется, и вот уже 30 лет находится, кому за меня в случае чего голову откусить. а если вдруг не случилось рядом - прекрасно справляюсь сама. потому что с детства знаю, что меня обижать - нельзя. опасное занятие.

безника:
не боитесь потом передачки носить?

вы за своего лучше бойтесь, а не за чужих детей, у моего-то всё на мази.

Bimbette: Согласна! я тоже плохих детей не вижу и не видела, работаю с ними давно. Всегда виноваты взрослые, причина всегда в нас, если какой-то ребенок стал "плохим". Нет плохих детей, это мы их таковыми делаем в итоге.

Естественно. Но работать с таим ребенком не легче от осознания того, что "самивзрослыевиноваты".

Makeda: заморозить с детства такой "закалкой", говорить ребенку, что он не особенный, что как все, не исключительный, а обыкновенный - самая медвежья услуга, которую можно своему детенышу оказать.

В крайности впадать не надо. Только и всего. Помочь, поддержать, разобраться - одно. А "онвсегдаправ" и "убью заполволосинки" - другое.

Bimbette: у моего-то всё на мази.

на всякий кривой анус всегда найдется клизма винтом(с)

Makeda: прекрасно справляюсь сама. потому что с детства знаю, что меня обижать - нельзя. опасное занятие.

Вот-вот! Молодец ваша мама, низкий поклон. Мои родители тоже как львы становились разъяренные, хотя были в целом спокойными тихими людьми, и ничего я выросла успешной и уверенной в себе, и своего ребенка в обиду не дам ни за что.

аноним: на всякий кривой анус всегда найдется клизма винтом(с)

а вы из тех как раз, кто радуется, когда кого-то "жизнь по носу щелкнула"?

аноним: "убью заполволосинки" - другое.

идите отрежьте себе прямо сейчас клок - и тогда я вам поверю. тем более, вы уже старая, вам красота для романтики и серенад под луной не нужна.

Makeda: а вы из тех как раз, кто радуется, когда кого-то "жизнь по носу щелкнула"?

не-а. Но иногда это по заслугам. Кто сам много щелкает - всегда наступает ответная реакция. Всегда.

Анонимочка: Или только подросткам нельзя волосы распускать, а то учителя оскорбляются? не обращайте внимания, автор "ломовая" тот еще тролль

Makeda: из тех как раз, кто радуется,

100%. Сами детей своих калечат морально и бесятся, что другие справляются успешно другими методами.

аноним,
пять баллов за клизму!!!

аноним: не-а. Но иногда это по заслугам. Кто сам много щелкает - всегда наступает ответная реакция. Всегда.

увы. мир несправедлив не всегда. но из вашего ответа видно, что вы за человек, что и требовалось доказать

Bimbette: идите отрежьте себе прямо сейчас клок - и тогда я вам поверю. тем более, вы уже старая, вам красота для романтики и серенад под луной не нужна.

Вершина интеллекта. Эверест. Джомолунгма!

Bimbette: Сами детей своих калечат морально и бесятся, что другие справляются успешно другими методами.

Вы моего ребенка знаете? Ну вот и нечего незнакомых детей обижать, защитница Вы наша незаслуженно униженных и оскорбленных ребятишек. Еще посмотреть надо, кто более успешен

аноним: Кто сам много щелкает - всегда наступает ответная реакция. Всегда.

Неа. Ибо есть такие завистницы, которым и чужая распущенная прядь как щелчок, точнее как пинок под волосатый зад (ну хоть где-то волосы хорошие). Их щелкают и щелкают без конца, и по делом таким.

Makeda: и прекрасненько мне с этой установкой живется, и правильно
должна быть поддержка, кто еще, кроме семьи? терпеть ненавижу, когда сдают, в угоду начальству или "обществу" "шоб чего не подумали". это предательство.

Меня отец к примеру учил - виновата , нет - заступлюсь, а разбор полетов ДОМА.

аноним: Еще посмотреть надо, кто более успешен

Вам - надо, вы же не исключительная, и ребенок ваш тоже. А мне всякие сравнения совершенно ни к чему, ведь я прекрасна, и ребенок мой лучше всех

Bimbette: Неа. Ибо есть такие завистницы, которым и чужая распущенная прядь как щелчок, точнее как пинок под волосатый зад (ну хоть где-то волосы хорошие). Их щелкают и щелкают без конца, и по делом таким.

Вы сами-то поняли, что написали? Она щелкала - ей поделом. В чем нестыковка-то? Да, завистницам тоже прилетает. И неадекватным учителям. Нет противоречия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы