В Ростовской области преподаватель отстригла школьнице волосы

Аноним: какие все нежные

Да, вот такие все нежные. Чем меньше зарвавшихся хамов-учителей в школе, тем лучше. Нужно быть профессионалом, а не гопницей.

tanchjk: Слушайте, вы сами то подростком не были?

Была. Нарушала. Отгребала.
Но мне родители четко объяснили, пришла учиться-учись, не хочешь учиться-иди полы мой.

Калинка: в тексте новости нет ни слова об успеваемости ребенка

а то вы в школе не учились
Сидит лохматая отличница и задачки решает на математике, как орешки щелкает, не хамит, решает. Учительница с ней как разговор выстроит?
Сидит троечница и нахалка, лохматая, нога на ногу, качает, задачки не решает, всем мешает ....

Низкий поклон моим учителям математики!!! Спасибо вам Фаина Алексеевна и Татьяна Михайловна что вам было важно что в моей голове , какие у меня знания, а не что на голове.)))
тоже в 9 классе ходила с распущенными волосьями, о ужас )))
учителя были строгие, особенно Фаина Алексеевна , ее все побаивались.))) но с ножницами у нас никто не бегал.

Аноним: Девочка сказала- стригите. Учитель отстригла

а если бы девочка сказала в окно ее выбросить?
неужели послушала бы?

Vivienne W: Знания найти просто, а травму от таких вот горе педагогов можно лечить еще долго. Был у нас в школе подобный случай. Учитель биологи , покойная Елизавета Петровна. Долбила учеников так, что одна из них выпила уксус после этого.

Вот замечаю, что с каждым новым поклением "нежных детей" становится все больше .
Так то не очень хорошая тендеция в плане выживания человеческой популяции . ( далеко идушии мысли )
зы Меня трепала за Бабки Ешкинские патлы любимая учительница ( было дело к спекталю с утра приготовилась ) даже мысли не было страдать.

Дама Бубён,

аноним: - Иванова, ты опять сегодня лохматая?

• Да, Марья Ивановна, и чо?
    _ Прибери, пожалуйста, волосы. По уставу школу у тебя должен быть опрятный внешний вид
  • У меня нормальный вид. Мне ТАК нравится.
  • Сделай, как я просила.
  • Неа, хоть обрежьте!
    Класс ржёт. Ну и что делать учителю?

Стражду услышать конкретный совет от специалиста.

«Какие все нежные»... Меня умиляет неизменно, как отсутствие «нежности» некоторым кажется прям добродетелью великой
Не дети, а маленькие солдатики у них растут, наверное. А остальные фу! Оскорбляются, мнение каке-то там у них, еще имеют чувство собственного достоинства, ну совсем офигели

Vivienne W: Вот лично для меня - пусть лучше не кому, чем такой буллинг

Там иной случай, учителя охаяли сперва благодаря безграмотному посту матери и пиара депутата, а когда оказалось, что все было совсем не так, никто даже не извинился перед учительницей. У нас почему-то родителям можно оскорблять учителя публично

olga_v_ekb: Еще что придумаете?

А вы мне не хамите, уважаемая, я не придумываю, я размышляю "чем деточка так спровоцировала", если она агнец?

Учителя не оправдываю, но в святость деточки не верю ни разу

Ториль-ор-Твайн: Да, вот такие все нежные. Чем меньше зарвавшихся хамов-учителей в школе, тем лучше. Нужно быть профессионалом, а не гопницей. А знаете сколько в школе зарвавшихся хамов-детей и от них страдают не только учителя, но нормальные дети. И становится их все больше, потому как их родители ведут себя совсем не адекватно.

василиса непремудрая: Сидит лохматая отличница и задачки решает на математике, как орешки щелкает, не хамит, решает. Учительница с ней как разговор выстроит?
Сидит троечница и нахалка, лохматая, нога на ногу, качает, задачки не решает, всем мешает ..

А что, троишницы все нахалки?)
То, что вы описываете вообще за гранью.
Требования и отношение учителя должны быть одинаковы для всех. Это позорно, когда учитель делит детей на касты.

Четаржу: Так то не очень хорошая тендеция в плане выживания человеческой популяции

Как раз таки закономерная тенденция - чем выше уровень цивилизации, тем больше "нежности" (прав человека, защиты достоинства и т.п.). Учитель даже голос не имеет права повышать, есть другие способы. Кто не понимает, в школе не имеет права работать.

василиса непремудрая: в святость деточки не верю ни разу

да никто не говорит про святость девочки. Дело лишь в форме решения проблем: учитель как взрослый человек или действует цивилизованными методами, или машет ножницами

василиса непремудрая: Еще раз - если ученик хорошо учится, вежлив и так далее, учителя не обращают внимания на прическу

Ну так это вам с учителями повезло! А волгодонский учитель взяла бы ножницы и выстрегла так, как ей нравится, а не вашей дочери.

Пора уже успокоительные насильно учителям скармливать. Довели их , бедняжек, дети....

василиса непремудрая:
А вы мне не хамите,

Даже и не собиралась хамить. Если вас это задело, прошу простить.

tanchjk:
Вы у Эйнштейна причёску видели?

Если все так как написано, то чудесно что уволилась, психи не должны работать с детьми.
Как волосы могут мешать преподавать? В рот учителю лезут?

Тему о том, что случилось на самом деле с грамотой прикрыли, ибо нельзя, чтобы вдруг родитель оказался виновным, исказил суть дела и обвинил учителя в том, что тот не делал.

Одна из бед нашего общества,что всем направо и налево стали раздавать права, а про обязанности забыли. У школьников есть права,но они не должны забывать и об обязанностях и правилах поведения в учебном заведении. Так и ко взрослым относится. Кричат у пациентов есть право...., а обязанности где? И это везде просматривается.

василиса непремудрая: Нет ничего в этом хорошего, к сожалению, в нашей стране это приводит к неуважению к учителям. Родители способствуют дома, отзываясь об учителях нелестно, вместо разъяснения, что кроме прав есть обязанности и с той стороны и с другой!

+++++
Странно , что многие этого не понимают(((

tanchjk: Вы у Эйнштейна причёску видели?

Еще напишите, что он двоечник был
Ваша необразованность - не аргумент

В любом конфликте виноваты обе стороны. Одна задириха, вторая неспустиха

olga_v_ekb: Требования и отношение учителя должны быть одинаковы для всех.

анонимно: Одна из бед нашего общества,что всем направо и налево стали раздавать права, а про обязанности забыли. У школьников есть права,но они не должны забывать и об обязанностях и правилах поведения в учебном заведении.

Мне нечего добавить
Всем хорошего дня

василиса непремудрая: Еще напишите, что он двоечник был
Ваша необразованность - не аргумент

Вам корона то не жмёт? Или нимб на мозг давит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы