опять самолёт....((((((

Потолковый Лампонюх: Увидела прогнозец где-то, что в этом году падать будут только так. Больше, чем раньше.

Этих астрологов сажать надо, за такие прогнозы
У меня свекровь- истеричка, тоже эту лажу услышала, мозги уже съела:какой вам отпуск, вы слышали, что сказали??!!! Никуда не летать и не ездить

Violence: и приятельница сказала -нет, сорри, я с тобой не полечу, спасибо. что предупредила, а так то она сама ничего не боится, летает каждую неделю и не по разу....

Ториль-ор-Твайн: Фаталисты как раз ничего не боятся, ибо что будет, то и будет. Я, например, себя считаю фаталисткой, поэтому не боюсь есть в кафешках, пойманных на антисанитарии, если мне там нравится, не боюсь летать. Да ничего не боюсь.

вот про меня. я близким всегда говорю-со мной если поедете, то все будет ок (по кр.мере я точно выживу)).

дал же бог фамилию..: Потолковый Лампонюх:
Увидела прогнозец где-то, что в этом году падать будут только так. Больше, чем раньше.

Этих астрологов сажать надо, за такие прогнозы

Я сразу вспоминаю, как мы (редакторы, журналисты и даже дизайнеры) сочиняли астропрогноз, когда в одном журнале глянцевом работали.

ya: ) сочиняли астропрогноз, когда в одном журнале глянцевом работали.

да сплошь и рядом
и авторы нашумевших психологических книжек в ту же каску
деньги.

Violence:
всего лишь наткнулась в сети на запись одного из полетов, который закончился плачевно..

Ну посмотрите еще записи с фатальных автокатастроф со звуком, представьте себе горящий автобус с кучей людей. Фантазия же работает у вас).

ya: сочиняли астропрогноз, когда в одном журнале глянцевом работали.

Ну как тут не вспомнить уральские пельмени с их прогнозом

Neiron: Лишать себя моря из-за нрвостей...
Самолеты будут падать, поезда сходить с рельсов, а машины попадать в аварии. ВСЕГДА.
А вы из-за это

крушение самолета относится к масштабным бедствиям, с аатомобильной аварией это сравнивать нельзя.шансов спастись нет. и третье это перепады давления и риск остановок сердца, инфарктов,гипотонических обмороков итд высоки-страхи оправданы и самолет НЕ является безопасным транспортом

Злой кокосик: самолет НЕ является безопасным транспортом

А безопасным даже "свои две" не являются.

Злой кокосик: шансов спастись нет.

Есть.

Злой кокосик, безопасного транспорта не существует((( это ж понятно. Жить вообще страшно.

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!(С)

Злой кокосик: крушение самолета относится к масштабным бедствиям, с аатомобильной аварией это сравнивать нельзя.шансов спастись нет

Это как-то принципиально опаснее, если сто человек погибнут разом или тысяча - но по одному-два? А шансов спастись в в СМЕРТЕЛЬНОМ ДТП ровно столько же - ноль. Совершенно непонятен аргумент, что дтп может оказаться не смертельным. Так и самолет тоже может вообще не упасть, точнее он НЕ упадет с неизмеримо более высокими шансами, чем вероятность погибнуть в лобовом столкновении.

Злой кокосик: и самолет НЕ является безопасным транспортом

Он является НАИБОЛЕЕ безопасным видом транспорта. Это факт. А безопасных не существует в принципе

ппц,зачем я это прочитала. Мне через две недели в Москву на концерт Депешей лететь, я очкую уже сейчас..

Аноним: сознание теряют от быстрого снижения и вс

Оно не настолько быстрое что б сразу потерять сознание ... отнюдь

Говорят очевидцы, что он горел и падали уже обломки.
Может, теракт, взрыв на борту?

аноним: ппц,зачем я это прочитала.

Да ваще

аноним: Мне через две недели в Москву на концерт Депешей лететь, я очкую уже сейчас..

Ради Депешей можно и жизнью рискнуть, ну вы чё

аноним: Ради Депешей можно и жизнью рискнуть, ну вы чё

ну так то 30 лет ждала, но пожить то ещё хочется. Нет-нет-нет - всё будет хорошо!!!!

аноним,
едьте на поезде

Ой, ну не летайте, если боитесь. Я полечу и буду отдыхать. уже вся в предвкушении

аноним: Может, теракт, взрыв на борту?

возможно взрыв, но скорее из-за технических проблем.. Пишут что данный тип судов достаточно проблемный.. К счастью их немного выпустили...

был бы >аноним: теракт,

уже бы знали

Не знаю что придумать: едьте на поезде

не, билеты давно куплены в обе стороны и они невозвратные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы