опять самолёт....((((((

Удивляет меня лично - почему финские самолёты не падают, французские, немецкие... Малайзия вон, пару раз попала в сводки, и мы постоянно....

Моя знакомая мне часто говорила, что если первые 4 минуты не упал, то все хорошо, ей это ее знакомый пилот говорил в свою очередь, и надо же, этот рейс как раз эти 4 минуты продержался не больше((((

EpicGirl: Удивляет меня лично -

Вы за темой не следите ,, пилот- псих недавно ,, вспоминаете ??

Как же я люблю летать!

аноним: 4 минуты п

14.21-14.27...

Аноним,
По этому я не летаю нашими компаниями, было несколько раз, и все эти разы страху натерпелась, одна манера посадки чего стоит, избегаю их всякими возможными способами и готова переплачивать

EpicGirl: Удивляет меня лично - почему финские самолёты не падают, французские, немецкие... Малайзия вон, пару раз попала в сводки, и мы постоянно...

А вы читаете новости Финляндии, Франции и Германии? Логично, что наши пишут о наших катастрофах, зачем ещё со всего света тянуть?

Злой кокосик: самолет НЕ является безопасным транспортом

Считается самым безопасным. Из всех остальных.

EpicGirl: почему финские самолёты не падают, французские, немецкие...

На первом месте США. Россия на втором.

аноним: что если первые 4 минуты не упал, то все хорошо

Откуда? Откуда берется этот бред? Куча катастроф происходит ПОСЛЕ посадки даже. Не говоря уже о куче других, которые могут случиться через час, два или три полета. Вот хоть бы думали немного прежде чем глупости писать, сорри, но накипело.

Иноходка: одна манера посадки чего стоит

У Уралов посадка всегда (мне посчастливилось) была мягкой и почти незаметной. Без рывков и толчков.

Ториль-ор-Твайн: Куча катастроф происходит ПОСЛЕ посадки даже.

А так же во время посадки.

аноним: Аноним:Нет такого

Какого такого? Забыли, как сын пилота "порулил" самолетом?

yandex.ru/turbo

Рина Ч.,
Мне не повезло позатем летом, была уверена, что самолет потерял управление и падает. первый раз такое испытала, и не только я с выпученными глазами там сидела, дети завизжали. И без этого случая "манера вождения" отличается. Так же вылеты в грозы и туманы всякие, которые на усмотрение пилота... я лучше с перестраховщиками полечу через час, чем нашими бравыми мужиками

Ториль-ор-Твайн: Куча катастроф происходит ПОСЛЕ посадки даже.

Я именно про взлет, я взлет просто хуже всего переношу

Иноходка: По этому я не летаю нашими компаниями,

Пожимая плечами хмм

Рина Ч.: Уралов посадка всегда (мне посчастливилось) была мягкой и почти незаметной. Без рывков и толчков.

Еще очень многое зависит от погодных условий,
я подсознательно боюсь маленьких самолётов, когда- то пришлось лететь на як или ан, с той поры неприятные воспоминания, и недавно пришлось взять билет на сухой, а когда в салоне обнаружила, что после 12 ряда идёт 14, у меня такая паника началась

Иноходка,
Самолёт не взлетает без разрешения аэропорта ...

аноним: Я именно про взлет, я взлет просто хуже всего переношу

Ну все равно странная фраза - 4 минуты прошло и все хорошо. Ну взлетели, а дальше-то что угодно произойти может.

теперь я слон: Вы за темой не следите ,, пилот- псих недавно ,, вспоминаете ??

Ну как недавно, давненько так-то.... И я все же не про намеренные действия.

аноним: А вы читаете новости Финляндии, Франции и Германии? Логично, что наши пишут о наших катастрофах, зачем ещё со всего света тянуть

Я читаю новости из разных источников. Не только российских

аноним: Логично, что наши пишут о наших катастрофах, зачем ещё со всего света тянуть?

Ну здрасте, если большой лайнер терпит крушение, это общемировая новость.

EpicGirl,
Ещё можно количественно сравнить авиапарк,, где и сколько летают фины и где и сколько аэрофлот, к примеру ..

То есть статистика опять никого не устраивает...
Большие государства, авиапарк большой, катастроф больше. Логично же?

ВЫ ж вроде все такие продвинутые, не читаете прогнозов разных, а манеру посадки как пещерные связываете с авиакомпанией нда

EpicGirl: Удивляет меня лично - почему финские самолёты не падают, французские, немецкие... Малайзия вон, пару раз попала в сводки, и мы постоянно....

возможно потому, что у нас и рейсов в разы больше
панику эту не понимаю, людей очень жалко, но можно погибнуть и в автомобильной аварии, и кирпич на голову может упасть

Ториль-ор-Твайн: аноним:Логично, что наши пишут о наших катастрофах, зачем ещё со всего света тянуть?

Ну здрасте, если большой лайнер терпит крушение, это общемировая новость.

Вот именно большой лайнер, данная тема не о нем, до сего дня дня я даже не в курсе была существования саратовских авиалиний , и на хваленую люфтганзу бывает проруха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы