опять самолёт....((((((

теперь я слон: EpicGirl,
Ещё можно количественно сравнить авиапарк,, где и сколько летают фины и где и сколько аэрофлот, к примеру ..

Да дофига финнами летает. Хотя бы из-за цен.
И все же статистика не в нашу пользу, даже в количестве жертв, в пересчете на их количество - мы на 1 месте

Иноходка: манера вождения" отличается

катают пассажиров на американских горках?) у меня другие наблюдения, а летаю я довольно часто, наши садят мягче, иностранцы жестче, аж подбрасывает порой

Рина Ч.: На первом месте США

в США куча частных самолетов - маломестных, в основном они и падают

carte: возможно потому, что у нас и рейсов в разы больше

Мы далеко не на 1 месте по количеству перелетов отечественными перевозчиками

Рина Ч.: Большие государства, авиапарк большой, катастроф больше. Логично же?

Логично

Потолковый Лампонюх: ВЫ ж вроде все такие продвинутые, не читаете прогнозов разных, а манеру посадки как пещерные связываете с авиакомпанией нда

Все же нельзя отрицать факт, что квалифицированные кадры идут туда, где больше платят, У саратовских авиалиний перелёты только по России и Ереван, а зарплата пилотов и бортпроводниц складывается из часов в полёте

EpicGirl,
не знаю, я статистику не смотрю, не вижу смысла, летать все равно буду и люблю с детства

carte,
Смотря где садят. У них свои представления и манера посадки, например, в нашем аэропорте зимой...

Потолковый Лампонюх: Смотря где садят

ну вот в дубае эмираты так посадили, что у меня аж зубы клацнули

Капучино: в США куча частных самолетов - маломестных, в основном они и падают

Да, об этом даже статистика жертв говорит

carte,
А нас посадили ровно
От пилота зависит. Не совсем от его мастерства, а в том числе и от его манеры сажать в принципе.

Сестра коллеги-работник аэропорта. Иногда общаемся. Ой много че рассказывает про пилотов некоторого лучше не знать вообще))))

Стала бояться летать после полета в 2014 году в Турцию. Погода была пасмурная , в небе сплошное молоко, ничего не видно, самолет падал несколько секунд так, что сумки с верхних багажных полок повылетали. Постоянно включался сигнал внимание Пристегните ремни. Жуть. Воздушная яма. Но знаю, что потом о них сообщают остальным бортам . Теперь очень боюсь летать.

Аноним: Нет такого.

Есть.
У военных транспортников сплошь и рядом.
Дочь в прошлый Новый год S7 из Хабаровска в Новосибирск с бухущими стюардессами летела и молилась, чтобы пилоты были а лучшем состоянии.
Вчера в Хабаровск на учебу улетела, я уснуть не могла, пока она до общаги не добралась. Если б летела завтра, я б за это время свихнулась бы, наверное..

carte: у меня другие наблюдения, а летаю я довольно часто, наши садят мягче, иностранцы жестче, аж подбрасывает порой

У вас верное наблюдение, жёсткая посадка на все стойки шасси сразу часто позволяет избежать "козления" машины на впп. А "ровнять" машину к впп, чтобы сесть помягче ни к чему.

Потолковый Лампонюх: Ой много че рассказывает про пилотов некоторого лучше не знать вообще))))

меня не напугаешь) смысл бояться? дома же сидеть все равно не буду, я хочу мир посмотреть, а не только наш родной зажопинск)

carte,
Никакого))) я по тем же причинам летаю. Но просто мы ищем связь там, где ее совсем нет.

Rodina: Постоянно включаться сигнал внимание Пристегните ремни

В 2016 на УА рейс из Сочи. Такое ощущение, что нам вообще не позволили расстегнуть ремни. Постоянно "Прошу занять свои места и пристегнуть ремни"...

Блииин, мне лететь на следующей неделе

Я мечтаю побывать в Сша, но единственное,что меня останавливает, это перелет над океаном. Так страшно упасть в океан. Ну почему Сша так далеко от меня, я хочу побывать в Голливуде и Сан-Франциско. . . . . . .

OlgaZagloo: А "ровнять" машину к впп, чтобы сесть помягче ни к чему

возможно, я не специалист, просто наблюдение за годы полетов иностранцами и нашими, посадки отличаются, а вот "манера вождения" на высоте нет

Потолковый Лампонюх: Никакого)))

Аноним: Так страшно упасть в океан

мне кажется, если уж падать, то вообще никакой разницы, в океан или нет, так что летите, не бойтесь, мечты должны сбываться

Опубликованы списки погибших. Трое детей.

Житель Сочи Максим Коломейцев, который собирался лететь из Москвы в Орск на потерпевшем крушение самолете Ан-148, за несколько дней до рейса передумал и сдал билеты.

Мелкие обломки разбросаны на большой территории. А там снега... не просто всех и всё найти будет.

Рина Ч.: Считается самым безопасным. Из всех остальных.

по каким критериям?

Рина Ч.: То есть статистика опять никого не устраивает...

США огромный парк малой частной авиации.
Колумбия - гражданская война между партизанами и Правительством за достаточно обширные территории - парк сбитых вертолётов громаден.
Вот и выбивается статистика.

Orenka: передумал и сдал билеты.

Не он передумал, просто обстоятельства так сложились. По словам мужчины, в Орске, где живет его семья, он хотел отпраздновать свой день рождения 11 февраля и купить автомобиль, но продавец сообщил, что из-за задержки машину доставят только 18 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы