опять самолёт....((((((

Rodina: Постоянно включаться сигнал внимание Пристегните ремни

Кстати, я в самолете вообще не отстегиваюсь, вот например, Раз[/url] и [url=[ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D1%81_Boeing737%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%9A%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%B8](/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259F%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2588%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25B5%25D1%2581_Boeing737%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25B4_%25D0%259A%25D0%25B0%25D1%2585%25D1%2583%25D0%25BB%25D1%2583%25D0%25B8&s=fe1e71fa929e3b4643620e4341b0c427)]два , когда пристегнутые ремни вполне помогли избежать травм и даже остаться в живых.

Аноним: Так страшно упасть в океан.

Чем падение в океан страшнее падения на землю?

Аноним: продавец сообщил, что из-за задержки машину доставят только 18 февраля

И ведь наверняка нервничал из-за задержки. Семья расстраивалась.

juli13: Блииин, мне лететь на следующей неделе

У меня вылет с мужем из Мск через пару часов. Сидим трясемся во Внуково :(((

Летала Саравиа неделю назад, как раз из Москвы. Туда летели Сухим, радостно рассказывала коллегам - вроде чего все гонят на Саравиа, отличный новый борт. Мне говорят - смотри, чтобы обратно на Ан не заменили. Обратно летели старым Эмбраером, ощущения были ниже среднего.
Летаю каждую неделю, чаще всего не по разу. Из ярких впечатлений - самолёт Ютейра Москва-Ростов-на-Дону. Весь полет с багажной полки капала вода, тоненькой струйкой. Это говорят, разница температур. Ага, то-то я в Новосибе в -37 такого не помню.

Зефир в шоколаде: Сидим трясемся во Внуково ((

А что трясетесь? Это же не значит, что сейчас все самолеты подряд начнут падать.

Ториль-ор-Твайн: Чем падение в океан страшнее падения на землю?

Там никто даже кусочка от теюя не найдет, или например приземлится на воду, и затонет, вариантов много. Я над землей боюсь летать, но океан, по моему мнению хуже.

Аноним: А что трясетесь? Это же не значит, что сейчас все самолеты подряд начнут падать.

Пассажиры ан 14 тоже не хотели упсать. Никто и никогда не застрахован от падения.

Зефир в шоколаде: У меня вылет с мужем из Мск через пару часов. Сидим трясемся во Внуково ((

ну хоть тем успокойтесь, что ни разу подряд они не падали ещё

Аноним: Там никто даже кусочка от теюя не найдет, или например приземлится на воду, и затонет, вариантов много.

А по кусочкам лучше что ли? Там уже пофиг будет

Аноним: Там никто даже кусочка от теюя не найдет

А чем это страшно-то?

Lepaza: Из ярких впечатлений - самолёт Ютейра Москва-Ростов-на-Дону. Весь полет с багажной полки капала вода, тоненькой струйкой. Это говорят, разница температур.

в декабре в боинге Аэрофлота из Москвы в Екб за последним рядом тоже капала вода и стюардессы сказали то же самое. Хз что это было на самом деле

Летать нифига не перестанем конечно, хотя я не люблю. По многим причинам, в том числе из-за того, что некая особенность строения среднего уха доставляет мне лично массу проблем в полете. Радует, что некое время все самолеты будут перед вылетом смотреть тщательнее и я не помню чтобы авиакатастрофы шли плотняком одна за другой.
У дочери только на весну запланировано аж 6 перелетов как минимум. Причем все самостоятельные, без родителей. И поэтому мне страшно такие новости слышать и читать. НО голос разума мне вещает что это орет дурниной моя внутренняя "яжмать-паникер", и тупая статистика на нашей стороне.
Родным погибших - сил это пережить, а остальным - веры в лучшее и + правильно подобранные антидепрессанты.

Аноним: Про посадку. Одно дело "бухнуть" самолет на автомате, наши же чаще садят вручную.

Вы думаете автомат не притирает к впп? Всяко бывает.... Но жёсткость посадки часто оправдана - слишком много систем могут не сработать, от открытия спойлеров до ... А в некоторых руководствах по летной эксплуатации и вовсе рекомендации против мягких посадок.

EpicGirl: ни разу подряд они не падали ещё

А они там каждые 5 мин вылетают .. уже давно не подряд .. а вот как падать начинают - один за одним 2-3 шт

аноним: до сего дня дня я даже не в курсе была существования саратовских авиалиний

Кстати, вот только что для интереса зашла на сайт Нью-Йорк Таймс - про самолет новость на главной таки имеется.

Сестра сейчас из Шереметьево вылетела , самолет задержали больше чем на час. Упавший вроде из Домодедово летел?

Государственная Тайна: из Домодедово летел? да

ничего не пишет, написал спасибо всем за сочувствие
и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы