опять самолёт....((((((

Кряча,
угу. к вечеру открываю фб и ...

дочь Марго: еще вся процедура, я тут даже не пишу ,все нежные

странно вас читать, к чему эти смайлы в постах о гибели людей? какая процедура? вы там были? или он вам подробности в ФБ выкладывает? и правда темы такие закрывать бы надо, а не обсасывать все подробности и домыслы

дочь Марго: что-то в Сибири, выходит как раз Орск

И давно у нас Орск в сибири ?

Фeникc: или он вам подробности в ФБ выкладыва

С утра ещё ей написали .. а ближе к вечеру Орск в сибирь переехал

теперь я слон,
Закусывать надо даме видимо плотнее(( я почти не пишу в таких темах, но утром зашла в начала самом, от нее какая то бредовая цитата друга, и на последней странице тоже она с загадочным постом про процедуры. Подика ждёт когда мы фото с опознания попросим.

Армавир,
а у меня сын проходит медкомиссию на бортпроводника, а тут такие новости опять(((

Фeникc: Фeникc

У неё с головой давно бардак. Игнор спасает от ее бреда.
Я думала тему ещё вчера закрыли. Ан нет, снова воспаленное воображение у некоторых рулит.

EpicGirl: ну хоть тем успокойтесь, что ни разу подряд они не падали ещё

Вот именно эти фактом и успокаивались.
Я вчера как предчувствовала, от этого и жутко. С мужем делилась своими переживаниями, что
в обед погода испортилась: снег, ветер, туман. Погодка прям нелетная стояла, а нам лететь, перед выездом в аэропорт прочитала про трагедию и аж холод по спине...
Парень рядом со мной еще жутко нервничал весь полет, руки тер и чесал бесконечно, ногами шоркал...Я успокаивалась только когда командир супер спокойным голосом что-то объявлял, было понятно что полет хорошо проходит :) Муж нагнетал пока не взлетели, потом тупо уснул...Долетели, слава богу, хорошо.
Искренне жаль погибших.

Фeникc: темы такие закрывать бы надо

+

не можем запретить людям выплескивать эмоции после катастроф и прочих подобных событий. форум как раз для этого. если тема скатится в бессмысленный спор, то, конечно, закроем.

дочь Марго,
Кошмар! С таким удовольствием смаковать это, переносить в форумы. Не дай бог быть вашим другом, знакомым

Аноним: Не дай бог быть вашим другом, знакомым

плюсанусь. с такими друзьями и врагов не надо

Версии есть уже какие-то?

Почему так уверенно отметается версия теракта. Скоро выборы... Людей безгранично жаль.

Neiron: самолет один из самых безопасных видов транспорта

не в России....к сожалению..

Техническая неисправность скорее всего

Не терракт?

Аноним,
Золотые слова, только на юмаме свои специалисты, в каждой подобной теме отписываются личности, у которых сват/ брат в авиации, и уж они то лучше всех знают про наш авиапарк

juliua777: у меня сын проходит медкомиссию на бортпроводника,

Так есть же бортроводники, до самой пенсии работают. Но я лично бы очень боялась и наверно настоятельно просила ребенка не работать в самолете. Я просто сама перелетов боюсь. В самолете практически нет шансов, если упал, то размажет по земле. Вон полет несколько минут и нет 70 человек с лишним.

Mamaez,
"успокоили" маму

аноним: успокоили" маму

Я даже не старалась успокоить. я свои страхи описываю. Здесь уже писали, мол в автомобиле больше гибнет, но в авто больше шансов выжить. Недавно видео появилось машина попала в аварию, в смяьку машина, а мужик от туда вышел целый и невридимый, вот из самолета не выйдешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы