Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

Люди, а вас не насторожило интервью с Собчак?

1. Это вопрос, откуда все прошло, как она узнала о трансгендерах?
    Ответ : разговор с дочерью. И Юлия дочери сказала, что будет любить ее любой. У меня что-то то не возникало вопроса обсуждать такое с мамой. Явные проблемы....
    Вопрос: а что у дочери проблемы с эти?
  2. Вопросы мужу. Он не смог ответить. Возникает вопрос, что у них там с сексом, какие наклонности, то он готов любить ее как ЕГО. То проскальзывает, что с мальчиком он ..ахаться не готов.
  3. Все это вранье из-за груди. Именно, что удалила она ее под ноль из-за ориентации своей.
  4. Вопрос : не жалеете либо вы о блоге и всей этой истории, что потеряли детей. Ответ : для меня важна самоидентификация . ВСЕ , ЗАНОВЕС! И НАФИГА ТЕБЕ ДЕТИ, ЕСЛИ ВАЖНЕЕ ТЫ, ЧЕМ СЕЙЧАС ТРАВМА ДЕТЕЙ!
  5. Еще много вопросов, типа что старшая дочь, уже не дочь. Как это? Что собиралась на лечение в Америку и Европу. На какие шиши?
    Жаль, что с детьми так случилось. Далеко ли Юлия зайдет в самоидентификации своей. Думаю,муж сбежит, когда она захочет выступить Активом .

Аноним: умаю,муж сбежит, когда она захочет выступить Активом .

я канешнаааа глубоко извиняюсь если что, но муж там и щас не актив...

Чего Джоли сюда преплетать, там совсем другие мотивы для поступка были. Зрите в корень,мотивы! Что побудило человека на те или иные действия!

Violence,
имеется в виду половой акт.

Аноним: имеется в виду половой акт

эээ, ну я его тоже имела в виду...

Violence: я канешнаааа глубоко извиняюсь если что, но муж там и щас не актив...

вы у савиновских свечкодержателем работаете или это так фантазии, на выбранную тему?

Астра: Что ,разведка донесла?
Или участие принимали?))) Кто актив /пассив точно знаете?

так шутка юмора наверно)) или на такие темы шутить уже нельзя? не толерантно?)))
смотрела интервью с Собчак, так там женщина выражается, как мне кажется, очень осторожно, чтобы чего не ляпнуть, а мужик вообще как принцесса на выданье сидит и мямлит))
еси чо не ручаюсь, кто из них актив, кто пассив)

ММария: на основании личного присутствия в этих странах

Во Франции (Париж), Италии (Рим, Неаполь), Германии (Дрезден) - да, ОЧЕНЬ много беженцев. Данные 2016 г. (Франция) и 2014 - Италия, Германия - 2017 (октябрь). Сейчас наверняка ситуация хуже.
Даже в Хельсинки их полно. Еще в 2012 году умудрились зайти в квартал, где белых в зоне видимости не было. Обалдели и смылись.

А ведь уже одно то, что эта тема обсуждается - разве не пропаганда этой самой толерастии, простите за выражение? Фу, мерзость.
Пусть валит в свою Европу. Детей жалко.
Обожаю Гумилева, очень он хорошо говорит о том, что мы и они ну очень разные в силу возрастной разницы этносов (между нами лет эдак пятьсот).

Аноним: Аноним:
приемных государство в лице тетенек из опеки защитить может
это вы сейчас про тех детей, которых приемные родители эксплуатируют, насилуют, убивают?

Про всех приемных. К сожалению, не всегда защищает. Но это не повод теперь ничего не делать, сами же потом и будете их обвинять, случись что.

я бяка: В той статье, на которую я ссцлку давала, дети в гомосексуальных семьях назвывают, к примеру, обеих женщин "мама".
В семье "мама + бабушка", ребенок знает, кто есть кто, и зовет маму мамой, а бабушку бабушкой. И вряд ли является свиедетелм того, как маа с бабушкой обнимаются и в губы целуются. А вот в семье "мамы с мамой" - сколько угодно.

В семье, где бабушка и мама, вполне может появиться и дедушка, и папа. А вот однополой семье - нет.

Аноним: ошибаетесь, в таких семьях прививают толерастию и новую норму в отношениях между полами. В таких семьях прививают новые понятия семьи (родитель1, 2, жж, мм) и что всё это норма. Не норма это в здоровом обществе, чтобы не говорили! Дети если с детства варятся во всем этом, как вы думаете, с какими понятиями о семье они вырастут?
Вот много сравнивают с семьями где только мама и бабушка. Но в таких семьях не идет речи, что отношения мм и жж и всякие там трансы это нормально.

У нас нормальная семья, но дочь я воспитываю, что отношения жж и мм это нормально.
Потому, что это - нормально.

Аноним,
Если это нормально, почему анонимно?

Аноним:

увы и такие как вы есть

такие отношения по природе ненормальны, они ведут к вырождению, это противоестесственно самой природе

Violence: Если это нормально, почему анонимно?

Как показывает практика, наше общество еще ко многому не готово. Поэтому.

Аноним: такие отношения по природе ненормальны, они ведут к вырождению, это противоестесственно самой природе

видимо природа решила, что на планете перенаселение. Как еще объяснить, что "их" все больше и больше.
Только не понятно, почему в европе, у них и так проблем с приростом населения выше крыши, нет, чтоб в китае например...

Аноним: Потому, что это - нормально.

Но не с точки зрения закона. Своих детей таким парам заиметь тем или иным способом никто не может помешать, но вот давать усыновлять или опекать детей пока рано, имхо. Во временем, возможно, это положение изменится, но пока закон таков, кто бы что ни считал на этот счёт.

Аноним,
Наше общество абсолютно лояльно и спокойно относится к лгбт, у нас вообще народ терпеливый ко всему, ну увидит чудика какого, плечами пожмут и дальше пойдут, своих проблем хватает. Я сама знала многих, основная масса их, это адекватные люди, которые ни к кому не лезут, живут обычной жизнью, есть дети, семьи, свое сообщество, в котором они вращаются, и никакие гей парады им не нужны, пальцем повертят у виска если предложишь,им и так хорошо, представьте себе, потому что они знают свое место,свои взгляды никому не навязывают, вот таких с чего гнобить?кому они мешают?но на слуху то накипь, выскочки, которым пиар нужен и непременное признание их нормальности! И более того, они взгляды меньшинства хотят навязать большинству, пряма распирает их от этого, вот это бесит всех и раздражает, за это они в лицо получают, а не сам факт того что, он гей или лесби!

Кикимора я Болотная: природа решила, что на планете перенаселение. Как еще объяснить, что "их" все больше и больше.

мне кажется это не природа решила, а делается с какой-то целью вся эта пропаганда. иначе не объяснить узаконивание и то что права таких рьяно отстаиваются. и у нас хотят так же.
в Китае такое не прокатит, слишком плодовиты и ни разу не толерасты. это европу уже загнули с их толерантностью

Violence,
делается это думаю не из за пиара а с целью признать это общепринятой нормой и не факт, что они ваще сами из этих, просто кому-то это нужно и кто-то за это платит.
кто хочет жить в однополом браке тот и живет а не вещает это всем и не жаждет признания

это как в анекдоте:
-что там за шум на улице, Бэрримор?
-это гей парад, сэр
-что они хотят?
-однополой любви, сэр
-им кто-то запрещает,
-нет, сэр
-так почему тогда шумят?
-п@@@ы, сэр.

Makeda: я делаю вывод из опубликованного кусочка мотивировочной части.

судья сделала выводы на обследовании семьи опекой, пдн, школой , врачами и тд.
в семью выезжали ВСЕ структуры, обследовали и проверяли.
а вы только кусочек прочли

Аноним: трансгендеры

это только одна из причин

Аноним: иначе не объяснить узаконивание и то что права таких рьяно отстаиваются.

Отстаиваются, потому что сейчас испытывают дискриминацию. Хотят равных прав,что в этом плохого. Только я против возвращения конкретно ей детей. Наше общество пока совершенно нетолерантно,пусть лучше взрослые трансгендеры будут ущемлены, чем опекаемые дети. Вся история еще какая-то мутная в целом.

Аноним: такие отношения по природе ненормальны, они ведут к вырождению, это противоестесственно самой природе

зоологию почитайте, гомосексуальные связи - распространенное явление, в т.ч. среди пингвинов, дельфинов и приматов

Violence: они взгляды меньшинства хотят навязать большинству, пряма распирает их от этого, вот это бесит всех и раздражает, за это они в лицо получают,

может вы общаетесь в этом сообществе? Меня ничего не бесит и не раздражает, и никто ничего мне не навязывает

татьяна752,
А вы откуда знаете, на чем основывалась судья? Прочли мотивировочное целиком и видели отсылки к «обследованиям и проверкам всех структур»? Являетесь стороной или участником? Или просто предполагаете, что так было, потому что «ну это же суд»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы