Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

.Лара: Хотя и у Джоли не было серьёзных показаний.

Анджелина унаследовала мутации в гене BRCA -1. Результаты обследования продемонстрировали, что вероятность развития рака груди составляла 87%, а вероятность развития рака яичников -50 %. Для вас это отсутствие серьезных показаний?

.Лара: Я про других людей, которые последовали примеру Джоли.

Прекрасно, что многие по ее примеру сдали этот простой,недорогой анализ. Статистика говорит, что профилактическая мастэктомия (с реконструкцией молочных желёз или без неё) в этом случае снижает риск развития рака молочной железы на 95%.
Случаи Совиновской и Джоли нельзя даже сравнивать. У одной 87% что заболеет самой агрессивной формой рмж,плохо поддающейся лечению. У другой - полное отсутствие мед.показаний

надеюсь не забанют....
считаю что суд правильно поступил
она ж реально как мужык !!!!!!!!!!!! стрижётся коротко, вся в татухах, грудь удалила, в сети направо и налево пишет что она мужик......

Астра: Решение предвзятое ,имхо.

так она же всего-навсего приемная мать была.
государство само решает, нанимать ли женщину в матери или нет. эту решили не нанимать. И че такого?
своих детей у нее никто не забирает.

Larina: своих детей у нее никто не забирает.

вот это тоже не понятно, т.е. по логике государства приемных она достойно воспитать не может, а своих что ли может?

Аноним: можно ли такое публиковать, опять же вопрос

фразу "на основе предоставленных документов" публиковать можно. Вопросов было бы меньше. Стало бы понятно что были некие документы, которые позволили сделать такой вывод. Но их очевидно не было, поэтому и мотивировка такая размытая. Ну не получилось за уши притянуть.

ТучкаКрашена: по логике государства приемных она достойно воспитать не может, а своих что ли может?

приемных государство в лице тетенек из опеки защитить может, а ее родных детей нет. Закона пока такого нет, чтобы лишать родительских прав трансгендеров. Может, будет еще, кто знает))

Астра: Она ,наверное,это знает и не стала бы оспаривать то,что детей забрали.
Вывод - нет у нее психических отклонений.
Решение предвзятое ,имхо.

+100

Аноним: фразу "на основе предоставленных документов" публиковать можно. Вопросов было бы меньше.

Суд меньше всего заботят вопросы тех, кто к делу отношения не имеет.
А те кто имеет, решают свои вопросы путем апелляции.

василиса непремудрая: +++++
Зачем думать? Они покудахчут тут и забудут, пока не коснулось - легко осуждать

++
А когда сами влипнут буду кудахтать как же так, почему у нас государство такое.

Аноним: Суд меньше всего заботят вопросы тех, кто к делу отношения не имеет.
А те кто имеет, решают свои вопросы путем апелляции.

Да суд вообще мало что заботит, в том числе законы и их соблюдение.
Об этом и речь.
Савиновских и ее проблемы мне лично не интересны,они меня не касаются, а вот такие судебные решения интересны, потому что это показатель того какие у нас суды. А судебная система может задеть любого.

Аноним,
Анонимы, вы сами себе противоречите!
Эта пришла с 7 размером, с болями в спине, с неудобствами по жизни - нет показаний к удалению.
Джоли сказали, когда-нибудь возможно у тебя будет рак, и это серьёзные показания! Вот наличие рака - это серьезное противопоказание. А все эти проценты -

.Лара: Эта пришла с 7 размером, с болями в спине, с неудобствами по жизни - нет показаний к удалению.
Джоли сказали, когда-нибудь возможно у тебя будет рак, и это серьёзные показания! Вот наличие рака - это серьезное противопоказание. А все эти проценты -

сравнивать законодательство двух разных стран нелепо.

Астра: Государство - это кто? Тети из опеки?

Они не имеют права нарушать закон. Вы можете создать петицию за возможность отдавать детей под опеку трансгендерам. Или демонстрацию организовать.

.Лара: Вот наличие рака - это серьезное противопоказание. А все эти проценты -

ваше мнение очень ценно для американской системы здравохранения)) а уж для нашей...

Аноним,
Пытаюсь вас понять, но, видимо, это лишнее! Вы ж ксказали, что без серьёзных показаний не удаляют. Прям вот захотелось позвонить в мёд. центр

Астра: Доки - то какие есть,что закон нарушен? Статьи какие?

Так стремление принять социальную роль мужчины

Аноним: , а вот такие судебные решения интересны, потому что это показатель того какие у нас суды

Именно

.Лара: Джоли сказали, когда-нибудь возможно у тебя будет рак, и это серьёзные показания! Вот наличие рака - это серьезное противопоказание. А все эти проценты -

Если бы вам сказали,что у 87 женщин из 100 с вашим геном возникает рак груди,плохо поддающийся лечению,вы бы оставили грудь? Или надеялись бы попасть в число 13? Во всем мире 87% вероятность рака считается серьезной угрозой жизни и показанием к предприниманию мер, ликвидирующим эту угрозу.

.Лара: Эта пришла с 7 размером, с болями в спине, с неудобствами по жизни - нет показаний к удалению.

Нет конечно. Это показания к уменьшению. Десятки женщин с этого форума уменьшили свою непропорционально большую грудь, никто из них не удалил.

.Лара: Прям вот захотелось позвонить в мёд. центр

Позвоните. Расскажите,что ответят. Я люблю сюжеты пранкеров)

ММария: вы вывод сделали о заселении Европы приезжими на основании личного присутствия в этих странах или вам об этом на федеральных каналах сообщили ?)

ММария: на основании личного присутствия

и докуметальных статей, документальных фильмах

Есть еще генетические мутации,вызывающие у подавляющего числа носителей рак щитовидной железы. В России это- показание к профилактическому удалению щитовидки,так как огромен риск для жизни. А неудобства по жизни всякие,например при ношения шарфа-не показание для удаления щитовидки. Такие законы. Про грудь также.

Аноним: приемных государство в лице тетенек из опеки защитить может

это вы сейчас про тех детей, которых приемные родители эксплуатируют, насилуют, убивают?

CrazyMFLove: фиговый у вас опыт, если вы, читая СМИ, выносите "приговор"

я понимаю, что вам очень хочется понимать все именно так, и поэтому вы читаете то, что я пишу, через "коричневые очки". я повторюсь, мне несложно.
я делаю вывод из опубликованного кусочка мотивировочной части. не из СМИ (порталов, статей, интервью у собчак вон, из которого тут выводов наделали три ведра).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы