Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

Violence: да в таких случаях не увольняют, официально же не уволить по такой причине.

Ну само собой.
А если по чесноку,тети и дяди...Вот пока такой навоз в головах большинства будет лежать(не без помощи достопочтимой госмашины,конечно же)-до тех по мы с вами будем достойны судебных решений с финалом Сердюкова,Васильевой и пр.Пьяный мальчик,опять же...
Поэтому,когда система правосудия прокатится по нам и нашим близким,руководствуясь не буквой закона,а

Новости U-mama.ru автор темы: стремление к принятию социальной роли, свойственной мужскому полу, по своей сути противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества»

то следует освежать в своем мозгу этот судебный процесс(и многие ему подобные) и не скулить,заламывая руки.

Алиса_: гомосексуальные связи - распространенное явлени

я это прекрасно знаю. И то, что такие пары не могут размножаться вы наверно понимаете. Природа допустила ошибку-природа ее исправляет

Vivienne W: Поведение в постели? Вы серьезно?

Вы что, как сознательная гражданка обязаны сексом заниматься только традиционно, только чтобы детей завести, анал же для какашек, рот для гимна. И детям нести только традиционные ценности, чтобы пуритане не прознали, что рядом с ними разврат

Vivienne W: Поведение в постели? Вы серьезно?

самое интересное, что люди, которых очень волнуют чужие постели, считают себя эталоном нормы

Vivienne W: уровень бог

Vivienne W: У меня была прекрасная массажистка нетрадиционной ориентации,

пф, а у меня парикмахерша... но вот у меня как раз неговорящий особик, и черта с два я бы наняла такого человека в няни. и отчитываться бы не стала почему не взяла. кого хочу, того и нанимаю. и никто бы не заставил.

Vivienne W: У меня была прекрасная массажистка нетрадиционной ориентации, огромной души человек. Получше многих традиционных. А вам бы тараканов потравить. Конкретно таких тараканов.

Вы от ответа не уходите. У всех есть визажисты, массажистки, друзья нетрадиционной ориентации. Вопрос мне не трудно в 3 раз повторить, Вы наняли ребенку няню-женщину. Она вдруг отрезала себе груди, оделась в мужскую одежду,сделала татуировки, мужскую стрижку. Начала вести блог от имени мужчины в женском теле и рассказывать о дальнейших планах смены пола. Вы такую няню оставите или уволите?

Violence: вот у меня как раз неговорящий особик

Простите, а вы людей с нетрадиционной ориентацией с педофилами не путаете?

Аноним: которая вдруг груди отрезала, пацаном оделась, подстриглась,татуировками обкололась и блог от имени мужика стала вести?

каким образом титьки, тату, блог и одежды влияют на профессиональные качества человека? да, впрочем, и личные тоже.?

Мирка: каким образом титьки, тату, блог и одежды влияют на профессиональные качества человека? да, впрочем, и личные тоже.?

профессии бывают разные, работодатель вправе принимать решение с кем работать. Насильно мил не будешь.
Вы лично готовы своих детей ей отдать на воспитание?

Мирка: каким образом титьки, тату, блог и одежды влияют на профессиональные качества человека? да, впрочем, и личные тоже.?

Хоть кто-нибудь напишите уже. Что да,я бы удовольствие оставила своему ребенку эту няню. Что вы все отвлеченные рассуждаете,на себя примерьте.

путешествиница: профессии бывают разные, работодатель вправе принимать решение с кем работать. Насильно мил не будешь.
Вы лично готовы своих детей ей отдать на воспитание?

если она хороший педагог, любящий детей - спокойно

и да, мы тут речь ведем не о работодателе, а о суде. как бэ немножко разные вещи. судья не может руководствоваться в своем решении "нравится-не нравится" "у меня осадочек" "что-то здесь не то"

Сэнсей: людей с нетрадиционной ориентацией с педофилами не путаете

сегодня мужчина в женском платье, завтра с козой в сарае, что человеку на ум придет от скуки на старую ж-пу никто не знает

Vivienne W: Меня не интересует половая жизнь чужих людей

и ваших детей с этой няней

путешествиница: Вы лично готовы своих детей ей отдать на воспитание?

тут так-то у нее ЕЕ собственных детей забрали. она их родила. поэтому вообще не понимаю, как она может быть мужиком???

государство дало - государство забрало, о чем сыр бор?

Это смелое решение, оставить такую няню, не уверена, что те кто отписались, на него бы пошли в реальности. В нашем обществе детям не избежать проблем и насмешек, если окружающие будут видеть,как их няня плавно, постепенно превращается из женщины в мужчину и ведет блог, где описывает все операции и т. д.

Астра: Так и с титьками няня ,и с косой до пояса,и в юбке очень даже может быть с отклонениями.

одна такая ребенку голову отрезала, если бы родители пристальней присмотрелись - дочка живой была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы