Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

Мирка: каким образом титьки, тату, блог и одежды влияют на профессиональные качества человека? да, впрочем, и личные тоже.?

на работе историю рассказывали, как один неумный товарищ на корпоративе нажрался и начальнику голый зад показал, ну и ... пришлось уволиться товарищу. а казалось бы, причем тут голый зад? инженер то замечательный был!!
да, я няню бы такую не взяла, просто - а.. зачем? ну зачем мне человек с закидонами, если я за свои деньги могу найти человека, который бы соответствовал моим требованиям? на фига мне траблы эти, чудачества? и так любой работодатель рассуждает.

Vivienne W: дети не товар ненадлежащего качества вроде

их и не продали ей в рабство, и денег еще приплачивали

вангую...: Общество совсем неготово такое воспринимать. Такое ощущение, что некоторые застряли на выходе из пещеры... Для кого-то это дико и непонятно.Но это чья-то жизнь Эко/сурматеринство/ЛГБТ - это современный мир.Это уже есть и будет в дальнейшем. Бесполезно это отрицать и прятать под подол детей от этого.

Перед тем, как случилась страшная история, Юлия и Евгений собирались усыновить малышей и переехать в Испанию. Оба опекаемых ребёнка у Савиновских – инвалиды, а в Европе условия для жизни таких людей лучше. (с)

Про безгрудую мадам - имхо, тётка хотела за бугор свалить всей толпой вместе с особиками, чтобы там безбедно жить. Мир повидать, себя показать, детям другую лучшую жизнь. Не получилось. Получилось, что получилось. Уехать и сейчас не поздно, только без особиков. Без особиков ей там не так денежно будет.

Я б тоже не оставила такую няню,особенно если дети не успели привязаться. Да это только на форуме я читаю,какие все толерантные. Ни разу я не видела няню-мужика. Каждый второй готов,но никто до сих пор не взял почему-то) Это всех работодателей касается. Если нужна девушка-администратор, а она в мужика с татуировками вдруг превратится,мало кто ее оставит под предлогом, что ничего не поменялось в ее квалификации)

мамашки, у вас по 2, в лучшем случае по 3 ребенка, вы успеваете вести блоги в инете от имени мужчин? Или просто блоги? Титьки подстригать? Вы на себя примерьте. Зачем Вам этот гемор... Судя по вашим высказываниям - вас имеют во все дырки, когда вам детей-то воспитывать, да еще приемных? у которых задержки в развитии.
Вы эту "женщину" защищаете, так возьмите детей из детского дома, сразу двух и увидите, на что у вас будет времени хватать. Уверяю вас без надобности про свои титьки вы никогда не вспомните.

Violence: да, я няню бы такую не взяла, просто - а.. зачем? ну зачем мне человек с закидонами, если я за свои деньги могу найти человека, который бы соответствовал моим требованиям?

Мне уже кажется , что можно мужчине в женское платье и каблуки одеться и его с радостью возьмут местные прогрессивные мамы няней работать. Мужику достаточно пояснить, что он в переходом периоде самоопределения, пенис отрезал,скоро грудь будет пришивать. Мамы тогда с пониманием головой покивают и отдадут ему своих детей в круглосуточное проживание. В отпуск например с няней-трансгендером могут отправить. Потому что предрассудков и тараканов у этих мам нет. А у государства есть.

Аноним: Мне уже кажется

ваших "кажется" можно уже на отдельный бложик насобирать.
но вам может казаться все, что угодно, в отличие от судьи, которой показалось, что юлия савиновских - мужчина

Мирка: ваших "кажется" можно уже на отдельный бложик насобирать

Я просто восхищаюсь прогрессивностью взглядов мам,готовых взять мужчину в татуировках,отрезающего лишние вторичные половые признаки с ведением фото-блога круглосуточной няней своим детям.

Мирка: но вам может казаться все, что угодно, в отличие от судьи, которой показалось, что юлия савиновских - мужчина

Не хочу Вас расстраивать, но это "показалось " психиатру, который давал заключение Савиновских перед удалением груди.

Интересно, если я скажу в суде, что ощущаю себя судьей, мне будут зарплату судьи на карточку перечислять...

Аноним: Интересно, если я скажу в суде, что ощущаю себя судьей, мне будут зарплату судьи на карточку перечислять

Если после обследования психиатры заключат, что вы действительно ощущаете и видите себя судьей(или наполеоном), то это может несколько ущемить вас в гражданских правах.

мышкаЮля: тут так-то у нее ЕЕ собственных детей забрали. она их родила. поэтому вообще не понимаю, как она может быть мужиком???

у нее забрали двух детей как у опекуна, она им не мать даже, а опекун

Аноним,
Гаишники перестанут тормозить?

вангую...: Эко/сурматеринство/ЛГБТ - это современный мир.

Херассе, как вы в одну кучу эко и ЛГБТ..

Аноним: олили бы вы сами няню, которая вдруг груди отрезала, пацаном оделась, подстриглась,татуировками обкололась и блог от имени мужика стала вести?

Если бы няня была лысая как солдат Джейн, с татухой, но при этом на одно волне с ребёнком, дети бы с нетерпением ждали прихода няни и занятий с ней, если няня при этом позитивная, веселая и добрая - нет, не уволила бы)

Magic_: в одну кучу эко и ЛГБТ.

ну а как же, ЛГБТ это тоже прогресс и светлое будущее

современный мир стал извращенный капец. Как хорошо, что я в детстве знать не знала, что есть всякие гомики и лезби. Прекрасно знаете жила, ни к чему эта информация о игрищах взрослых детям.
Вот в инете видела про забугорного мальчика, кроху такого садичного, который нес ересь про "я девочка в теле мальчика и как хорошо, что мне не надо больше это скрывать". Откуда у этого ребенка такое в голове? Дети впечатлительны и склонны фантазировать, а взрослые выращивают в них то, чего и не было бы, не зная ребенок вообще об этом.
Вот что делает влияние подобного на мозги детей. Это калечит их сознание.
Взрослые могут хоть как и с кем, но зачем детям эта информация под соусом "это нормально и ты так можешь, если хочешь, хоть прямо ща"

ММария: при этом на одно волне с ребёнком, дети бы с нетерпением ждали прихода няни и занятий с ней, если няня при этом позитивная, веселая и добрая

Об этом в условиях задачи ничего нет. Мы не знаем насколько она веселая,позитивная или добрая с детьми. И сколько она с детьми занимается или не занимается. Мы знаем только, что неожиданно она отрезала грудь, вела блог, фотоблог,делала операции по смене пола. А дети у нее педзапущенные даже с учетом диагнозов..

Аноним: ы знаем только, что неожиданно она отрезала грудь, вела блог, фотоблог,делала операции по смене пола. А дети у нее педзапущенные даже с учетом диагнозов

Где вы все это находите? Какую операцию по смене пола она сделала? Она что пришила себе мужской половой орган? И из чего вы сделали вывод, что дети запущенные? Из того что я видела, у детей есть улучшения в развитии, один из мальчиков начал немного ходить. И да, Юля внешне не выглядит для меня мужчиной, а выглядит современной, ухоженной, стильной молодой женщиной. Я в НГ была на елке у родителей в области, так Большая часть девушек моего возраста выглядели не лучшим образом: с затёкшими фигурами и одеждой не соответствуещей возрасту)

Magic_: Херассе, как вы в одну кучу эко и ЛГБТ..

ну дык некоторые же считают (а их не так уж и мало на свете), что это всё от лукавого и не должно так быть. Вот по-этому и в одну кучу. ЭКО же тоже против природы, по мнению некоторых.

ММария: Юля внешне не выглядит для меня мужчиной, а выглядит современной, ухоженной, стильной молодой женщиной

+++
Нестандартно выглядит, но сколько фриков по улицам ходит. Л
Странно, что людей вообще не беспокоит, что судебная система у нас вообще оторвалась от реальности, решения выносят по домыслам и по понятиям, а не по букве закона.

16 СТР написали, но так не решили Юля М или Ж?
мне интересно - почему своих детей Юля имеет право воспитывать, она для них Ж, а приемных не имеет право, для них она М

приемные более чувствительны к трансгендерному влиянию?
парадокс судебной системы

Под этим предлогом можно и Зверева лишить парнишки.

Красный жемчуг,
Так там тогда у пол эстрады детей надо изымать )))

Как это Галкина к детям на ТВ подпускают?
про "своих" детей ПуГалкиных вообще промолчу

ММария: Какую операцию по смене пола она сделала?

Удаление груди. У нее есть заключение психиатра, что она трансгендер, мужчина в женском теле. Проводится множество тестов, беседы,обследования. Без этого заключения психиатра, что она мужчина в женском теле, никто бы ей грудь удалять не стал. И эта операция - первый этап по смене пола. Потом гормоны. Удаление женских пол.органов . Пластика мужских. Это необратимые операции и психиатр еще до 1 из них (удаления груди) выясняет тестированиями, обследованием абсолютно ли точно ли она внутренне,психологически мужчина и хочет иметь все мужские половые признаки.

ММария: Юля выглядит современной, ухоженной, стильной молодой женщиной

Но чувствует себя мужчиной в женском теле. И ей неудобно в женском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы