Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

Вопрос зачем она грудь удалила на фоне вопроса зачем она сообщила это опеке уже не так важен... но может кто мне ответит?

Makeda: Я чо вспомнила, кто-нить сто лет назад читал записки кота Шашлыка? Это же блог от лица кота!

Еще был блог от домового. Так это вообще эфемерное создание. Кого у домового отнимать будем

Аноним: . если бы молчала в тряпочку и сиськи резала да никто бы и внимание не обратил.

Ну Джоли обе титьки отрезала себе с информированием всего мира, и один из детей вроде идентифицирует себя мальчиком, будучи девочкой. Вот и никто что то не усомнился что она тетя-тетя, а не тетя-дядя.

Здрассти: Ну Джоли С Джоли смысла нет сравнивать. То Джоли, а тут мадам Савиновских из задней запердуевки. И Джоли резала титьки не как трансгендер, а как канцерофоб

тему не читала вообще, но п ц, простигосподи, полный.

Простая бухгалтерша: зачем она грудь удалила на фоне вопроса зачем она сообщила это опеке уже не так важен...

1. грудь удалила потому что трансгендер, теперь она это и не отрицает
  2. опеке ничего не сообщала, они сами на ее сайт вышли

вангую...: С Джоли смысла нет сравнивать. То Джоли, а тут мадам Савиновских из задней запердуевки. И Джоли резала титьки не как трансгендер, а как канцерофоб

Смысл есть всегда. Версия канцерофобии предоставлена самой Джоли и растиражирована прессой, версия трансгендера предоставлена, я так понимаю, судьей. А зачем эти 2 дамы на самом деле отрезали себе титьки мы никогда не узнаем. Потому что никогда не сможем залезть им в головы.

все равно эта гомосятина к нам просочится
рано или поздно
а вообще странно как то слышать про запреты на курение, сур материнство, гомосятину и пр
почему человек не может сам распоряжаться своим телом в нашей стране
я не курю, сур мат-во не интересует, как и гомосятина
мне просто не понятно
рабы не мы, мы не рабы

анониМ: Поймите, люди возмущаются не из-за её самоидентификации, а из-за странного решения суда.

Люди возмущаются не из-за странного решения суда, а из-за отчаянного желания мадам заработать себе славу побыстрее и поскандальнее. Думаю, не одна она такая у нас, но остальные делают что-то молча, чтобы просто сделать, а не заработать на этом известность.

.Лара: У тетки ЕСТЬ справка от психиатра. Ей есть чем трясти перед судом.

Титьками трясти было бы убедительнее.

Аноним: Потому, что это - нормально.

Ох уж эти анонимы, такие затейники.

Frona: грудь удалила потому что трансгендер

И транссексуал. То есть не просто осознала , что ее гендерная идентичность отличается от пола, определенного при рождении. А как все транссексуалы хочет жить как человек противоположного пола,привести свое тело в соответствие с "внутренним полом" и быть принятой обществом как человек другого, «противоположного пола»(отсюда наверное неловкие формулировки суда о ее стремлении к социальной роли мужчины)

Здрассти: Версия канцерофобии предоставлена самой Джоли и растиражирована прессой

Здесь всё тоже самое с трансгендером Юлей. Юля захотела славы~~ и денег~~, Юля захотела по-быстрому свалить за бугор всем табором, Юля начала вести блог, Юлю заметили, но что-то пошло не так, как она планировала. Итог - детей отобрали. А с особиками ей было бы выгоднее по деньгам там жить. Вывод - прежде чем что-то вываливать в тырнетик за пределы своего одеяла, 100500 раз подумай, чем это может в итоге обернуться.
Далеко не всем трансгендерам нужна шумиха и слава. Кто-то по-тихому яйценклац, сменил место жительства/паспорт и живет себе припеваючи, а кто-то как Юля, по судам будет еще долго бегать, возвращая детей, которых не вернут.

всё не читала,но было фото До операции--лично я никакой груди 6-го размера не увидела
от силы 3 размер
вот фото-
а Так Юля выглядела задолго до операции. С мужем Евгением.

Формулировка суда умопомрачительная, впечатление что решение выносил суд Страны Оз. Но хоть что со мною делайте, а здравый смысл мне подсказывает не все так просто с этой женщиной, по меньшей мере она странная, и это даже не потому что она грудь "отстегнула", и кстати все ее доводы относительно желания избавится от большой груди просто надуманные, это я как обладательница большого бюста утверждаю, и единственно верные, действительно усложняющие жизнь аргументы в пользу уменьшения она не назвала. Ну очень странная особа...

Я бы подала в суд на суд за оскорбление чести и достоинства....
Что только не готовы сделать только бы произвол прикрыть.

Правильно все делают - Юлька отстоит свои права - дальше браки узаконят и туалеты совместят. Пусть сидят и не высовываются в России.

Ну и большой вопрос -ОТКУДА у матери 5-х детей СТОЛЬКО свободного времени, чтобы вести блоги и титьки отрезать??? Вопрос соответствия. На детей - плевать.

У нее муж на венца похож.

Странно, что многие говорят в этой теме о том, что все надо делать по тихому. Имхо, есть закон и если человек его не нарушает, он может делать как угодно. А если нарушения есть, то обл суд не отменил бы решение. Театр абсурда.

Сравните старые фото с тем, как она сейчас выглядит, вывод то очевиден, грудь она удалила по мед.показаниям до до до, так и поверили все

Биг Тэйсти: Люди возмущаются не из-за странного решения суда

из-за него самого как раз - судья у нас оказывается кто дядя, а кто тетя... Вообще-то у мадам имеется матка и прочий набор женских половых органов, и троих детей она сама выносила и родила, насчет груди - у меня 6 размер, удалять и уменьшать не планирую ибо денег жалко, но носить сие богатство тяжело, болит спина, рост у меня 157 см всего. А у моей подруги нулевой размер, по сути одни соски на ровном месте (у ее мужи титьки больше, чем у нее) и при этом мы обе тетьки - что я с титьками, что она без титек... Вообще пол определяется генетическим анализом, когда рождается гермафродит и врачи сомневаются в поле ребенка (проект "я стесняюсь своего тела" случай с Иванной Куропатовой - очень подробно все это объяснили медики)

Аноним: от силы 3 размер

нет, у меня так выглядела хорошо затянутая в плотный бюстгальтер 6

Milaya kisa: а здравый смысл мне подсказывает не все так просто с этой женщиной, по меньшей мере она странная, и это даже не потому что она грудь "отстегнула", и кстати все ее доводы относительно желания избавится от большой груди просто надуманные, это я как обладательница большого бюста утверждаю, и единственно верные, действительно усложняющие жизнь аргументы в пользу уменьшения она не назвала. Ну очень странная особа...

согласна

Дурдом какой-то!Да,удалила грудь.Но блин,мамой-то она от этого плохой не стала!Да даже если трансгендер,но заботящийся реально о детях,не бухающий,не маргинал... Самое главное, посмотреть вокруг себя и увидеть, сколько алкашек и сколько страдающих от этого деток.У них никто детей не отберает,опеке наплевать.А здесь,как будь-то азарт,да и прямое указание для судьи.Молодцы эти родители.Борятся,ни смотря ни на что.А по-поводу отъезда из страны,то по-моему это у нас вообще не проблема, вспомнить СССР ,спортсменам и учёным был запрет на выезд,тут тоже правители могли бы это применить,раз уж так пекуться

VampLady,
Вы серьёзно??? 5 детей? Серьёзно считаете, что эта мадам, ведущая активную общественную деятельность успевает качественно воспитывать 5-х детей??? Я вот сомневаюсь. И пусть воспитывает 3-х своих, в чем проблема?

семья странная, детей жалко.

Биг Тэйсти,
Люди возмущаются не из-за странного решения суда,

именно из-за этого,только из-за этого. от суда важна только законная часть,без личностного отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы