Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

я бяка,
плюсуюсь

я бяка: Была бы на умная или просто не такая жадная, она бы тогда СНАЧАЛА усыновила детей. а потом уже трансформировалась из Ж в М. Потому что родных и усыновленных детей у трансгендеров не отнимают. Но она либо глупая, либо жалко стало зарплату опекуна терять.

создается впечатление, что ее использовали, а она по глупости даже этого не понимает.

Вообще очень мутная история. Еще и СМИ ее подают так, что детей отняли из-за операции. А тетя то очень непростая, достаточно посмотреть ее Вк, как менялась она на протяжении 10 лет, а также подписки на ЛГБТ сообщества и оппозиционные площадки. Такое впечатление что ее оппозиция спонсирует, для скандала. Нашли такую ку-ку, которая за деньги отрежет себе что угодно, по-другому не заработать. Потому и детей не усыновила.

я бяка: чтобы защитить детей.

я считала что защищать надо от жестокости скажем.Или уж от совем скотских условий жизни. А если пары метров не хватает, не понимаю. И если та же Марьиванна взяла на себя такой труд, то

я бяка: 5 детей, и более сотки в месяц будет иметь

ни фига не много.

я бяка: А взять в опеку проще, чем родить,

ну не знааааааю. Почитаешь тут темы про это, впечатление как раз иное. Просто моя знакомая как раз берёт детей в опеку, так что немного в теме. Сейчас у неё 8 (!) детей от 3 до 15 лет. Не скажу что бы она уж как то заработала на этом. До фига своих денег от продажи недвижки вложила что бы расширить жильё и что бы разные плюшки детям обеспечить. Берёт по тому как своих детей у неё нет, а реализоваться как родитель хочется.

упс... а прецедент оказывается есть ...

parniplus.com/news/brak-rf/

Москвичи Евгений Войцеховский и Павел Стоцко добились признания в России их брака, который они заключили в Копенгагене. Как рассказал «Парни ПЛЮС» Павел, молодожены готовились к длительной борьбе с бюрократией, но все произошло очень быстро.
Брак между ними был зарегистрирован 4 января 2018 года. Документы о регистрации вместе с заверенными нотариальными переводами они подали в многофункциональный центр услуг (МФЦ) в Москве. «У руководителя отдела МВД не дрогнул ни один мускул на лице. Она спросила нас: «Вы вместе?» и попросила паспорта для штампов», – уточнил Павел Стоцко....

и понеслось...
Т.е. брак тоже законен.

я бяка: Почему все пытаются какие-то морально-этические аспекты тут усматривать?

Потому что дети - не товар на полке. Они живые и чувствуют. У них семью отняли.
Тут диагнозов Юле навтыкали, кем ее только не назвали. А хоть кто-то видел официальную информацию, что детям в семье было плохо? Что им не оказывался должный уход? Что они были обделены чем-либо и жили в плохих условиях? Детям ваще пофиг на титьки, если им в остальном в этой семье хорошо было.

sheveleva82: Серьёзно считаете, что эта мадам, ведущая активную общественную деятельность успевает качественно воспитывать 5-х детей??? Я вот сомневаюсь.

В дет.доме воспитатель успевает? Особенно с дцпшками в доме инвалидов?
Многие многодетные матери работать успевают. Что ни тема, тут всех на работу гонят на удаленку, на полдня. Почему человек, занимающийся общественной деятельностью априори не может нормально воспитывать большую семью?

пученька: от суда важна только законная часть,без личностного отношения.

Именно. Закон - это сухие четкие формулировки. А не сопли и эмоции. По закону - Юля - женщина. Все остальное - хрень домысленная. Подобные решения должны подтверждаться психологической экспертизой.

Uma(Оборотень),
Аннулировали же уже.

Murza: Просто моя знакомая как раз берёт детей в опеку, так что немного в теме. Сейчас у неё 8 (!) детей от 3 до 15 лет. Не скажу что бы она уж как то заработала на этом. До фига своих денег от продажи недвижки вложила что бы расширить жильё и что бы разные плюшки детям обеспечить. Берёт по тому как своих детей у неё нет, а реализоваться как родитель хочется.

И ни одного из 8 не усыновила? Все под опекой?

Murza: Просто моя знакомая как раз берёт детей в опеку, так что немного в теме. Сейчас у неё 8 (!) детей от 3 до 15 лет. Не скажу что бы она уж как то заработала на этом. До фига своих денег от продажи недвижки вложила что бы расширить жильё и что бы разные плюшки детям обеспечить. Берёт по тому как своих детей у неё нет, а реализоваться как родитель хочется.

кто хочет как родитель реализоваться, тот усыновляет, нет? а опека это опека, это скорее воспитательские функции она выполняет как наемный работник. С таким же успехом могла бы воспитателем в детский сад пойти. Но там столько не платят, не правда ли.

Аноним: кто хочет как родитель реализоваться, тот усыновляет, нет?

нет, вы путаете мягкое с теплым - зачем обязательно усыновлять и тащить финансово на своем горбу, если можно взять под опеку и получать за это помощь от государства финансовую в виде зп? Дети ее все равно в обоих случаях мамой будут называть и функционал у нее одинаковый по сути

аноним: тащить финансово на своем горбу,

потому что родители так и делают, нет?

аноним: нет, вы путаете мягкое с теплым - зачем обязательно усыновлять и тащить финансово на своем горбу, если можно взять под опеку и получать за это помощь от государства финансовую в виде зп? Дети ее все равно в обоих случаях мамой будут называть и функционал у нее одинаковый по сути

Слова о желании реализоваться в качестве родителя больше убеждают, когда усыновляют 1-2-3 и несут за них полную ответственность, в том числе материальную, чем когда берут под опеку 10-20 с зарплатой за каждого

Астра: Оппозиционеры тут причём?

Надо объяснять?
В стране по абсурдным решениям судов отбирают детей у родителей, и не дают со своим телом делать то, что они хотят. Мир будет осуждать, это идёт в разрез с европейскими ценностями, где детей дают воспитывать трансгендерам и гомосексуалам.
Детали никого не интересуют, главный посыл - отобрали детей из-за операции. Какой, почему, каких детей - мало кто разобрался и хочет разбираться, это видно даже из обсуждения тут, на форуме. Важно, что осталось в памяти - дикая страна с судебным произволом.

я бяка: ну вот мне странно, что реализоваться как родителю можно только с 8 детьми.
А 2-3 чем не устроили?

понравились конкретно эти дети, так захотела, широкая душа, вариантов много....У некоторых вызывает недоумение - зачем рожают своих двоих, что одного не хватило что бы реализоваться как родителю? А она начала с 2х, потом ещё взяла, а сейчас вот уже 8. Там же некоторые дети с братьями и сестрами, а их только вместе дают.

Аноним: кто хочет как родитель реализоваться, тот усыновляет, нет?

нет, она одинокая женщина совсем не молодых лет. Не позволят ей усыновить по возрасту, а может ещё какие есть причины. Точнее причины есть и я их знаю, но озвучивать здесь их не буду.

Аноним: И ни одного из 8 не усыновила? Все под опекой?

нет не усыновила. есть причины. имеет право. не?

Аноним: С таким же успехом могла бы воспитателем в детский сад пойти. Но там столько не платят, не правда ли.

она не хочет. С таким же успехом всем кто любит детей тоже можно предложит идти в дет сад. Но не все пойдут. Вариантов масса, и это хорошо.

Аноним: Слова о желании реализоваться в качестве родителя больше убеждают, когда усыновляют 1-2-3 и несут за них полную ответственность,

кого убеждают? Меня? меня убеждать не надо, я и так всё вижу. Опеку тоже видимо не надо убеждатью

Аноним: чем когда берут под опеку 10-20 с зарплатой за каждого

ну если это так легко и просто, и офигенные бабки то возьмите хоть парочку? нет, не хотите? И я вот не хочу. И усыновлять не хочу. А она хочет и берёт. Всем хорошо - детям, опеке, ей. Только анонимам плохо - такие деньжищи стороной проходят, неее что-то здесь не чисто а так то любой труд должен оплачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы