Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

Говорящая с котами,
Вы не отличаете стёб у Собчак и стёб в полиции? Я б Собчак вообще б не слова правды не сказала: не уважаю её.

Допустим, что статья правдивая и все озвученные факты (ампутация груди, трансгендер) реальные
В таком случае, я считаю, что суд вынес справедливое решение. Не место в здоровом обществе трансгендеров, гомосексуалистов, педофилов и тд. Людям с подобными наклонностями/образом жизни не нужно воспитывать детей. Они выбрали другой путь, другую жизнь. Они решили пойти против природы человека. Их право. Но детей им давать нельзя, если мы хотим строить здоровое общество и будущее нашей страны.

Я вижу огромный и жирный плюс в том, что пока что в нашей стране таких людей общество не принимает. Здесь не место толерантности. Особенно, когда речь о детях, о несформировавшейся психике, о только начатой жизни.

Говорящая с котами: есть еще шутники, которые самолеты угоняют с пластмассовыми игрушечными пистолетами.
Многодетную мамашу с детьми в советские годы помните, самолет в Израиль угнали?
Там еще все они в ансамбле были, творческая семья

Вы сама-то в себе? Сравниваете абсолютно несравнимые вещи. Причём здесь угон самолета и блог от имени трансгендера? Это что, противоправная вещь?

Makeda,
Ахренеть.
"Стремление к принятию социальной роли, свойственной мужскому полу"

.Лара: Я б Собчак вообще б не слова правды не сказала: не уважаю её.

вы бы к ней и не пошли. в отличие от.

Аноним,
Чем докажите, что у неё психика нарушена? Что детям нанесён вред? У суда должны быть справки, мало голословных утверждений, кто себя кем ощущает!

Ну к если брак не аннулирован, значит дети в нормальной семье, где о них заботятся и все остальное - бред.

.Лара: Чем докажите, что у неё психика нарушена?

Тут, похоже, бесполезно спрашивать. Они видели интервью и им виднее, а то, что суд должен опираться на факты, а не на домыслы - кого волнует?

Аноним,
А если б заплатили? Да так, что на импланты хватило? Пошла бы! И себя побаловала и детям игрушки купила! Вот такая я продажная

Вообще пофиг, кем она там себя ощущает и что говорила.
А кого беспокоит «гомопропоганда» - лучше бы побеспокоились о судебной системе, в которой такие решения принимаются. Куда актуальнее. И коснуться может абсолютно каждого.

.Лара: Чем докажите, что у неё психика нарушена? Что детям нанесён вред? У суда должны быть справки, мало голословных утверждений, кто себя кем ощущает!

а надо подробно разбираться в доказательствах и основаниях, по которым суд вынес такое решение.
подана апелляция, значит будут разбираться.
че кликушествовать то
у тетки не все дома, доказано это справкой или нет, видно же. лучше уж перебдеть, поэтому опеку понимаю. А то ничего не делают - виноваты, делают - опять виноваты.

Она на суде отрицала свою трансгендерность. А у Собчак признала. И муж еще со своим:"Я все равно буду любить ЕГО,женомужа своего." Во всех этих историях, когда опека закрывала глаза на странности опекунов и все заканчивалось плохо для детей,общество орет:"куда раньше смотрели контроллирующие органы? " А тут тетка грудь себе удалила, ведет открытый дневник от имени мужика. Взяли 2 МАЛЬЧИКОВ умственно -отсталых, неговорящих инвалидов. Которые в случае чего ни о чем рассказать не смогут или пожаловаться. И опека должна глаза закрывать что -ли? Вскроются ужасы какие, все будут орать "что не видели удаленную грудь и дневник по смене пола "?

NewPiter: Ну к если брак не аннулирован, значит дети в нормальной семье

это не значит ничего
Тысячи пар живут в браке, но это не означает, что такая семья благополучна и психически нормальна. В тысячах семей ежедневно происходит психологическое насилие над детьми. И над своими и над приемными.

.Лара: Чем докажите, что у неё психика нарушена?

Слушайте, ну блог вести от имени трансгендера..... ну ладно, допустим, хайп
Но вот эти все слова о том, что она ощущает себя мужчиной...хм... да пусть ощущает)) Но сама плавает в своем .... ощущении. Дети причем? Они должны видеть традиционные семейные отношения, чтоб считать нормальным такие.

Аноним,
У тетки ЕСТЬ справка от психиатра. Ей есть чем трясти перед судом.

аноним: вы правы. Больным детям намного лучше под опекой государства. Не леченным и несоциализированным. Никто лучше о них не позаботится. Куда там после 18 лет таких детей переводят? В интернаты для инвалидов?

Так хрен редьки не слаще.

Аноним: Она на суде отрицала свою трансгендерность. А у Собчак признала. И муж еще со своим:"Я все равно буду любить ЕГО,женомужа своего." Во всех этих историях, когда опека закрывала глаза на странности опекунов и все заканчивалось плохо для детей,общество орет:"куда раньше смотрели контроллирующие органы? " А тут тетка грудь себе удалила, ведет открытый дневник от имени мужика. Взяли 2 МАЛЬЧИКОВ умственно -отсталых, неговорящих инвалидов. Которые в случае чего ни о чем рассказать не смогут или пожаловаться. И опека должна глаза закрывать что -ли? Вскроются ужасы какие, все будут орать "что не видели удаленную грудь и дневник по смене пола "?

Именно.

Makeda: лучше бы побеспокоились о судебной системе, в которой такие решения принимаются. Куда актуальнее. И коснуться может абсолютно каждого.

+100

Makeda: Вообще пофиг, кем она там себя ощущает и что говорила.
А кого беспокоит «гомопропоганда» - лучше бы побеспокоились о судебной системе, в которой такие решения принимаются. Куда актуальнее. И коснуться может абсолютно каждого.

да не пофиг! она опекун детей. Вот и все. поэтому не пофиг
А давайте лучше всех будет беспокоить то, что они считают нужным. А вас будет беспокоить несовершенство судебной системы. И я не сказала бы, что это актуальнее)
В нашей стране много актуальных несовершенств и проблем

Аноним: у тетки не все дома, доказано это справкой или нет, видно же

Кому видно? Вы считаете себя лучшим экспертом в области психиатрии, чем привлечённые специалисты? Вот мне на улице встречаются люди про которых тоже думается, что у них не все дома. Давайте на всех ярлыки навешаем?

CrazyMFLove: Дети причем? Они должны видеть традиционные семейные отношения, чтоб считать нормальным такие.

Её или приёмные?
Если её, то они с ней и остались.
А приёмные - ну ведь без разницы, что она их реабилитировала, что тяжёлый дцп-шник начал ходить чуть-чуть? Теперь он не будет видеть "неправильных" отношений, но и реабилитацией его никто заниматься не будет.
Всё для счастья и здоровья детей!

анониМ: Её или приёмные?

и те и другие, кстати

.Лара: У тетки ЕСТЬ справка от психиатра. Ей есть чем трясти перед судом.

Судья самоубийца что-ли, что при наличии такой справки вынес такое решение?
Наверняка еще что-то есть. И все вкупе привело к такому результату.
Во всяком случае оголтело обвинять ее, так же как защищать с пеной у рта, не обладая всеми (!) фактами, я бы не стала. Много в этом деле странностей, не все озвучено. А что озвучено, переиначено не раз.

Посмотрела интервью
Нда...
Они путаются в показаниях
То грудь отдельно блог отдельно
То почувствовала, что в теле некомфортно
Муж ваще неподготовленный какой то
Его туда похоже силой привели и заставляют бред нести, с которым он лично не согласен

Кароч, вранье одно
Я на стороне суда
Хоть аргументация у него и хромает конечно
Но видимо наш юридический язык не способен описать таку невиданную хрень

CrazyMFLove,
Нет, ну я, конечно, не психиатр, не могу судить всех её действий. Почему она говорила, почему она писала. Читала только, что у психиатров есть набор тестов для определения скрытого пола. Если в ней скрыт мужской пол, психиатр должен был это определить. Если у неё есть справка, что она женщина и не имеет психических отклонений, то у меня нет оснований не доверять!
А ощущения к делу не пришьёшь! Я ж говорю, что сама себя не каждый день ощущаю не то что женщиной, даже живым существом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы