Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

tanchjk: Вот мне на улице встречаются люди про которых тоже думается, что у них не все дома. Давайте на всех ярлыки навешаем?

Зачем ярлыки, давайте им под опеку детей отдадим. У них же нет справки))

Аноним: Судья самоубийца что-ли, что при наличии такой справки вынес такое решение?

Судья отказался ждать справку, её оформляют не быстро, т.е. Экспертизу она прошла, но справку к делу не приобщили

.Лара: Читала только, что у психиатров есть набор тестов для определения скрытого пола. Если в ней скрыт мужской пол, психиатр должен был это определить

И он определил)))именно поэтому ей разрешили отрезать грудь. Она перед операцией это определение прошла и результат известен

CrazyMFLove: Допустим, что статья правдивая и все озвученные факты (ампутация груди, трансгендер) реальные
В таком случае, я считаю, что суд вынес справедливое решение. Не место в здоровом обществе трансгендеров, гомосексуалистов, педофилов и тд. Людям с подобными наклонностями/образом жизни не нужно воспитывать детей. Они выбрали другой путь, другую жизнь. Они решили пойти против природы человека. Их право. Но детей им давать нельзя, если мы хотим строить здоровое общество и будущее нашей страны.

Я вижу огромный и жирный плюс в том, что пока что в нашей стране таких людей общество не принимает. Здесь не место толерантности. Особенно, когда речь о детях, о несформировавшейся психике, о только начатой жизни.

+++
считаю все эти однополые и среднеполые или еще как отношения психическим отклонением или распущенностью.
Такое общество обречено на вымирание.
Природой такие пары не могут иметь детей, потому что это не правильно и аморально, выбрали таки люди путь наслаждения, да ради бога! Для чего им дети? Чтобы калечить психику будущего поколения?
Европа вон толерантная скоро загнется со своими наклонностями, будут там жить мусульмане одни, которые плодятся как кролики. У них уже понятия мама и папа нет! Родитель 1 и родитель 2. Вы че хоть люди??

ну да, конечно, де юре то бредовое решение суда, но в какой путь ведет дорожка принятия таких в здоровое нормально общество?

если бы женщина удалила грудь из-за соображения неудобности, здоровья, экономии на операции и прочего никто бы и не заикнулся! Проблема в том, что она не определилась, кто она. женщина или мужчина?
Детей, заметьте, забрали у нее только приемных, за которых органы опеки отвечают, своих детей может воспитывать как угодно.

справка от психиатра может говорить об отсутствии псих. заболеваний, не более.
У нас, че, в ЛГБТ все шизики что ли? разделяйте сексуальные расстройства, есть псих. проблемы, есть куча пограничных состояний, при которых могут спокойно предоставить такую справку. так что эта справка - фигня полная...

анониМ: А приёмные - ну ведь без разницы, что она их реабилитировала, что тяжёлый дцп-шник начал ходить чуть-чуть?

Я не рассуждаю с точки зрения насколько эти дети здоровы физически. Просто по факту - дети и мама "он"
Никогда не бывает у медали одной стороны. Не всегда все решения и происходящее справедливо и хорошо для всех

Но если каждый раз пропускать в общество людей с нетрадиционным взглядом на себя и на жизнь, то общество трансформируется. И не факт, что в лучшую сторону

Жду трамвая): Хоть аргументация у него и хромает конечно

Собственно, только это людей и возмущает- сама причина, озвученная судом, но не доказанная ничем

Детей забрали и не отдают по той причине, что когда она на операцию шла, то получила заключение о том, что страдает транссексуализмом и не имеет иных психических расстройств. Она всем показывает вторую часть этого заключения. Теперь ей надо оспорить первый диагноз, на основании которого ей операцию сделали, так как опора идёт на то, что у нее есть психическое расстройство.

Аноним: Европа вон толерантная скоро загнется со своими наклонностями

Уж сколько лет назад "Закат Европы" написан, все загибается и загибается

тут девочки , кстати, написали, что взяли двух инвалидов неговорящих под опеку, которые и рассказать ничего не смогут, если что.
Вот у меня такое же ощущение , ну не проходит, и все тут. Что не просто так детей таких безмолвных взяли, которые и не расскажут, что с ними делали. Я не вешаю ярлыки, я просто говорю свое мнение. Пишу, а сама понимаю, что мне гадливо от всей этой истории. С душком она.

Аноним,
Да ладно! Уже б давно её показали! Думаете, что если вы придёте в клинику пластической хирургии вам удалят грудь, только если вы докажите, что вы мужчина?
Не верю!

CrazyMFLove: Но если каждый раз пропускать в общество людей с нетрадиционным взглядом на себя и на жизнь, то общество трансформируется. И не факт, что в лучшую сторону

Понимаете, мы можем рассуждать как угодно, поддерживать или ругать, но суд должен опираться на правовую базу, а не домыслы

анониМ,
Собственно, только это людей и возмущает- сама причина, озвученная судом, но не доказанная ничем/

ДА ДА ДА,+++ много 1 000 000

.Лара: умаете, что если вы придёте в клинику пластической хирургии вам удалят грудь, только если вы докажите, что вы мужчина?

А вы думаете, что удалят без медпоказаний, просто потому что вам так захотелось?

.Лара: Я ж говорю, что сама себя не каждый день ощущаю не то что женщиной, даже живым существом!

анониМ: Уж сколько лет назад "Закат Европы" написан, все загибается и загибается

не долго осталось))
На францию посмотрите. Одни негры там. Германия - заселены кварталы турками
Италия...

анониМ: Понимаете, мы можем рассуждать как угодно, поддерживать или ругать, но суд должен опираться на правовую базу, а не домыслы

Слушайте, ну я уверена в том, что суд опирался на факты.

Аноним,
Думаю, да! Наращивают же без вопросов! Почему доя удаления должны быть вопросы? Тем более грудь 7 размера, там и показания есть :)

Да: Детей забрали и не отдают по той причине, что когда она на операцию шла, то получила заключение о том, что страдает транссексуализмом и не имеет иных психических расстройств.

я бяка: в нашей стране юридлически "не та" ориентация официально является причиной для отказа в усыновлении детей и в отдаче их под опеку.
Однополые браки запрещены, трансгендерам официально не дают усыновлять детей. И не дают под опеку.

Ну вот уже что-то проясняется.

CrazyMFLove: Слушайте, ну я уверена в том, что суд опирался на факты.

Так какие?
Самоидентификация - тогда мы должны верить Юлии на суде, она же себя идентифицирует.
С психиатрией у неё все в порядке, блоги вести не запрещено. А про социальную роль мужчины - это вообще что такое?

Гораздо хуже в семье насилие и агрессия, а гомофобия - это тоже вид агрессии. Плохое решение плохого суда.

CrazyMFLove,
Юридически - пофиг. Это не аргумент в суде. Решение - бредовое. Тут не нужно даже видеть его целиком, достаточно вот этого кусочка про социальную роль. Это суд «по понятиям», а не по закону. Вас это не беспокоит - ваше право. Хотя судебная система имеет отношение ко всем. Трансгендеры не имеют.

.Лара: Почему доя удаления должны быть вопросы?

Вы серьезно сейчас?

.Лара: Тем более грудь 7 размера, там и показания есть :)

где там 7 размер то

анониМ: мы можем рассуждать как угодно, поддерживать или ругать, но суд должен опираться на правовую базу, а не домыслы

Ключевая мысль в этом деле

Makeda: Это суд «по понятиям», а не по закону

+++
Ещё и про менталитет ерунда какая-то написана. Аргумент прямо для суда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы